Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
История Ван Писа зародилась с момента, когда Роджер возродил эру пиратства своей речью на казни и сподвиг миллионы повторить его подвиг.
Анон: приводит основу истории куска (ПК) как пример неоригинальности от Оды
Отредактировано (2022-06-01 22:52:23)
А Ло здесь причем, он, что, Мугивара? Соль уже из тебя прет, но по крайне странной причине. Перебросил удилище, так сказать.
Зато Луффи мугивара, чего это Ода его мечтой раскидывается?
Ло очень даже заинтересован в титуле. Он наравне с Луффи заитересован в нахождение ван писа, хотя и смотрит на это с других причин, более схожих с Робин.
Мечта Брука тоже была доплыть до Лафтейла, появившаяся задолго до Роджера с ванписом, и позже дополнившаяся возвращением к Лабуну. Это не делает его не мугиварой. Даже если мы начнем углубляться в "унаследованную волю" и утверждать что мечта Фрэнки уникальна потому что он унаследовал ее напрямую от Тома, это не значит что у кого-то в истории такой мечты не было. Санджи, Зоро, Чоппер и так далее.
С Ямато также. У всех персонажей так или иначе мечта связана с желанием путешествий, иногда ради цели, иногда ради них самих. Даже если ее мечта не включает чего-то большего, это не делает ее хуже остальных.
Отредактировано (2022-06-01 22:55:50)
Оригинальная мечта у Коби, которую лн боится озвучивать даже себе : стать главнокомандующим дозора.
Но Коби надо ещё волю вооружения прокачать, вкупе с рокушики это будет отличный козырь.
Ло очень даже заинтересован в титуле. Он наравне с Луффи заитересован в нахождение ван писа
Анон, ты в глаза долбишься, а не мангу читаешь, уж извини.
Ло: Кора-сан, хочу узнать про свою судьбу. Надо прибить мамку, чтобы узнать историю своего клана.
Анон: Ло точно хочет Ван Пис и ПК.
Ло не чхал на него кстате. И вообще, по твой логике Ло вообще вторичнее некуда. И Д он, и Йонко бил, и в истории мира заинтересован и вообще его сразу не планировали, а нарисовали на коленке за пять минут.
Ты сразу сказал что разговаривать нормально не будешь и аргументы слышать не будешь.
И Виви не планировали. и Луччи. И Эйса сына Роджера. И что? Тебе пять лет? Ты фанат Ямато и тебе подвезли замечательную новость, так и радуйся. Оригинальная мечта у нее или нет, тебя ебет? Зачем лезть к соленым анонам? Тем более, что мечту ее критикуют по делу.
Оригинальная мечта у нее или нет, тебя ебет? Зачем лезть к соленым анонам?
Анон, давай ты не будешь указывать с кем мне разговарить и что куда писать. Насколько мне известно это тред ван писа, а не мирный тред хейтеров Ямато.
Анон, ты в глаза долбишься, а не мангу читаешь
Анон пишет:Оригинальная мечта у нее или нет, тебя ебет? Зачем лезть к соленым анонам?
Анон, давай ты не будешь указывать с кем мне разговарить и что куда писать. Насколько мне известно это тред ван писа, а не мирный тред хейтеров Ямато.
Благословляю Расскажи еще что-нибудь умное, помимо вторичности идеи ПК и перекидывания удочек на Ло.
Угу, Ло совершенно не заинтересован в ван писе
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol61/595#page=2
И не в коем случае его желание узнать историю мира не сформировалась буквально час назад по времени куска
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vo … 62#page=12
Отредактировано (2022-06-01 23:37:24)
Это с каких пор Ло хочет стать Королем Пиратов? Приехали.
Оригинальная мечта у Коби, которую лн боится озвучивать даже себе : стать главнокомандующим дозора.
Но Коби надо ещё волю вооружения прокачать, вкупе с рокушики это будет отличный козырь.
Я жду когда Ода расскажет, что там в порту Рокки произошло, после чего его героем назвали.
Угу, Ло совершенно не заинтересован в ван писе
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol61/595#page=2
Ода дропнул эту тему 10 лет назад и прописыват Ло по другому абсолютно начиная с ПХ. К тому же, сказал он про Ван Пис в том кадре, чтобы отвлечь свою команду, которая на бездействие в Новом Мире жаловалась, и на то, что другие пираты уже вовсю активничают в поисках ВП. Он нигде не говорил, что хочет Вап Пис себе, и что хочет стать КП. И не скажет.
Я, кстати, так и знал, что ты тот анон, читающий мангу на русском. Ты или новенький или полу-новенький здесь? По твоим рассуждениям складывается ощущение, что ты новенький и здесь и в фандоме куска.
И не в коем случае его желание узнать историю мира не сформировалась буквально час назад по времени куска
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vo … 62#page=12
Опять читаешь жопой. Он еще у Сенгоку на Дрессрозе выспрашивал, что такое клан Д и почему Коразон спас его ради этого. Так что желание, озвученное на Онигашиме, вполне естественно вытекает из его предыдущих действий. Впрочем, я повторюсь, ты чего к Ло пристал-то? О чем аргумент? Он не Мугивара Его мотивы и то, как Ода его пишет, мешает как-то твоей Ванобабе или что, я не пойму?
Отредактировано (2022-06-01 23:44:23)
Оде просто уже все равно под конец.
анону сдаётся, что зыс
Отредактировано (2022-06-01 23:42:16)
Оде просто уже все равно под конец.
зыс
Ода дропнул эту тему 10 лет назад и прописыват Ло по другому абсолютно начиная с ПХ. К тому же, сказал он про Ван Пис в том кадре, чтобы отвлечь свою команду, которая на бездействие в Новом Мире жаловалась, и на то, что другие пираты уже вовсю активничают в поисках ВП. Он нигде не говорил, что хочет Вап Пис себе, и что хочет стать КП. И не скажет.
Я, кстати, так и знал, что ты тот анон, читающий мангу на русском. Ты или новенький или полу-новенький здесь? По твоим рассуждениям складывается ощущение, что ты новенький и здесь и в фандоме куска.
Я читаю ван пис пятнадцать лет онгоингом, и в фандоме, преимущественно английском, варюсь столько же. Если тебе это так интересно и нужно приосанивания с выслугой лет.
Это твоё личное прочтение Ло, оно не делает моё прочтение хуже. Есть его прямые слова в манге о ван пис и троне. Да, у него есть и другие цели, да ему уделяется больше времени, это все не отменяет предыдущих страниц.
Впрочем, я повторюсь, ты чего к Ло пристал-то? О чем аргумент?
Он персонаж манги, я разговариваю о манге.
Отредактировано (2022-06-01 23:53:54)
Я жду когда Ода расскажет, что там в порту Рокки произошло, после чего его героем назвали.
Ты думаешь он не забыл? В сбс расскажет в лучшем случае.
Я читаю ван пис пятнадцать лет онгоингом
Поздравляю. Я выше привел тебе в обоих случая аргументы, исходя их которых, ты читаешь жопой, анончик. Уж историю Ло точно.
Он персонаж манги, я разговариваю о манге.
Лукавишь Я вот вижу, что ты приводишь его как аргумент в споре про неоригинальность чего-то там у Ямато Что глупо крайне по умолчанию, ибо он даже не в команде.
анон, ты серьезно заявляешь про то, что Ло хочет стать королем пиратов и хочет ван пис? серьезно? в держурке портал реддита открылся?
блин, в холиварке*
Отредактировано (2022-06-02 00:04:14)
Поздравляю. Я выше привел тебе в обоих случая аргументы, исходя их которых, ты читаешь жопой, анончик. Уж историю Ло точно.
Или ты читаешь слишком много в синих занавесках, анон. Ло интересный и его хорошо раскрыли, я не спорю с этим. Но он ровно так же заинтересован в ван пис, как и многие другие.
Лукавишь Я вот вижу, что ты приводишь его как аргумент в споре про неоригинальность чего-то там у Ямато Что глупо крайне по умолчанию, ибо он даже не в команде.
Лол, там и спора как такового не было, потому что первым делом мне написали что аргументы не нужны и соль сильнее. Я впрочем стою на своём, мечта Ямато (если путешествия это мечта Ямато) подходит мугиварам, пусть даже и не уникальна.
анон, ты серьезно заявляешь про то, что Ло хочет стать королем пиратов и хочет ван пис? серьезно? в держурке портал реддита открылся?
Ах ну да, точно, здесь же филиал дежурки. Ну тогда такая зацикленность на прописанности Ло не удивительна, там вечно на него дрочили
Отредактировано (2022-06-02 00:05:36)
Я впрочем стою на своём, мечта Ямато (если путешествия это мечта Ямато) подходит мугиварам, пусть даже и не уникальна.
я тебе приплюсую
хотя мне и жаль, что командного взаимопроникания у них уже вряд ли будет
я тебе приплюсую
хотя мне и жаль, что командного взаимопроникания у них уже вряд ли будет
Спасибо, анон. Мне тоже жаль что ее уже под конец, сколько там от ванписа осталось? Эльбаф может быть, Лафтейл, еще одна войнушка?..
Или ты читаешь слишком много в синих занавесках, анон. Ло интересный и его хорошо раскрыли, я не спорю с этим. Но он ровно так же заинтересован в ван пис, как и многие другие.
Без комментариев.
Лол, там и спора как такового не было, потому что первым делом мне написали что аргументы не нужны и соль сильнее. Я впрочем стою на своём, мечта Ямато (если путешествия это мечта Ямато) подходит мугиварам, пусть даже и не уникальна.
Ты написал про то, что мечта Ло родилась за час в режиме реального времени. Это к чему было вообще? Пахнет какими-то обидками. Впрочем, я тебе ответил, что нет, не за час, а еще с Дрессрозы и вполне так очевидно в разговоре с Сенгоку. На что ответ про занавески получил, а не дельный аргумент
Я впрочем стою на своём, мечта Ямато (если путешествия это мечта Ямато) подходит мугиварам, пусть даже и не уникальна.
А кто сказал, что она не подходит? Аноны жалуются на то, что Ода скурвился и вторично прописал, скопировав Таму. Рад, что тебе нравится.
Ну тогда такая зацикленность на прописанности Ло не удивительна
Ты же его сам в пример привел, и просмаковал еще, как его за час придумали вообще непонятно к чему. По-моему, это у тебя какие-то пунктики
Ты же его сам в пример привел, и просмаковал еще, как его за час придумали вообще непонятно к чему. По-моему, это у тебя какие-то пунктики
Я тут тему почитываю как бы, увлечение Ло сложно было не заметить просто забыла что здесь сбежавший с дежурки аноны
Отредактировано (2022-06-02 00:24:09)
Я тут тему почитываю как бы просто забыла что здесь сбежавший с дежурки аноны
Ты тему то не меняй.
А анон, который верит, что Ло хочет ван пис и титул пк, откуда сбежал?