Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
спойлеры-1051
очевидно
спойлеры-1051
▼Скрытый текст
При этом Ло присоединился, как альянс, а не как накама и пойдёт с ними рядом, чтобы узнать всю историю.
По мне с ним это хорошо сделали, его причины понятны.
Плюс Ло потом сам свалит из этого цирка и уйдёт врачевать я думаю.
▼Скрытый текст⬍
При этом Ло присоединился, как альянс, а не как накама и пойдёт с ними рядом, чтобы узнать всю историю.
По мне с ним это хорошо сделали, его причины понятны.
Плюс Ло потом сам свалит из этого цирка и уйдёт врачевать я думаю.
Ода никогда не форсил Ло всякими дразнилками и жирными намеками и эйсодрузъяшками. Его персонаж самостоятельно от Мугивар замечательно прописан, потому и интересен.
у нее эйс братан, а он братан луффи и она хочет в море, че непонятного-то?
а у нее - дохлый эйс и море.
У Тамы тоже дохлый Эйс и море 1 в 1, надо брать.
▼Скрытый текст⬍
У Тамы тоже дохлый Эйс и море 1 в 1, надо брать.
И возьмет ведь, сейчас договоришься
У меня ощущение как если бы Ребекку после Дрессрозы взяли в Мугивары. Конфликт? Вторичен и неоригинален на фоне Момо. Мечта? Такая же как и у 90% персонажей куска. Прошел ли персонаж через какие-либо трансформации, был ли рост, переосмысление? Нет. Проходила вместе с командой через трудности, помогали друг другу? Нет. Луффи вообще хоть раз вспомнил о ней, когда Кайдо в бульон отправлял? Нет. Я в шоке от Оды. Или это какой-то хитровыебнутый твист или Оде просто уже все равно под конец.
Это не имеет значения привязано к Лафтейлу или нет. Мечта Мугивар оригинальна и у каждого своя и вполне конкретна. Вокруг не бегает еще 10 Санджи, мечтающих найти аллблю и Чопперов, мечтающих создать лекарство. Мечта Ямато - это калька, которая:
1. Есть у кучи персонажей куска, даже у Тамы и Кэррот, прсти хспди.
2. Исполняется в момент, когда корабль отчалит в море. Это просто смешно. Аргументы здесь тебе не помогут, анон. Ода реально сделал залепуху и ты сам должен прекрасно это видеть. И, да, Ямато будет хуже, чем "хочу стать храбрым воином моря", потому что ее цель вообще без всякой конкретики.
она хочет быть свободна от (вставить нужного опрессора текущей арки) и приключений в море, это же гениально, анон. разуй глаза.
извините, аноны, я солёный
2. Исполняется в момент, когда корабль отчалит в море. Это просто смешно. Аргументы здесь тебе не помогут, анон. Ода реально сделал залепуху и ты сам должен прекрасно это видеть. И, да, Ямато будет хуже, чем "хочу стать храбрым воином моря", потому что ее цель вообще без всякой конкретики.
Охуенный диалог. "ты должен видеть" и аргументы не помогут. Говорить тут действительно не о чем, соль глаза застилает.
Ода реально сделал залепуху и ты сам должен прекрасно это видеть. И, да, Ямато будет хуже, чем "хочу стать храбрым воином моря", потому что ее цель вообще без всякой конкретики.
я вот думаю, Оде сложно было придумать что-то типа хочу найти дерево с дьявольским фруктами из легенды в журнале Одена? Или хочу слетать, не знаю, на луну. Ну любую нескучную небанальщину? Как так вышло, что он сделал ее супер особенной абсолютно во всем, а здесь облажался?
Отредактировано (2022-06-01 22:17:04)
Охуенный диалог. "ты должен видеть" и аргументы не помогут. Говорить тут действительно не о чем, соль глаза застилает.
Я и не скрываю про соль. Но и у тебя глаза застелены, раз ты не видишь, насколько вторична ее "мечта", которая есть у каждого угнетенного болванчика с острова A,B,C,D. Сейчас бы это сравнивать с вдумчивым и аккуратным крафтом Оды других Мугивар и говорить "это ничуть не хуже".
Я и не скрываю про соль. Но и у тебя глаза застелены, раз ты не видишь, насколько вторична ее "мечта", которая есть у каждого угнетенного болванчика с острова A,B,C,D. Сейчас бы это сравнивать с вдумчивым и аккуратным крафтом Оды других Мугивар и говорить "это ничуть не хуже".
Мечту стать королем пиратов и найти ван пис тоже многие делят.
Анон пишет:Я и не скрываю про соль. Но и у тебя глаза застелены, раз ты не видишь, насколько вторична ее "мечта", которая есть у каждого угнетенного болванчика с острова A,B,C,D. Сейчас бы это сравнивать с вдумчивым и аккуратным крафтом Оды других Мугивар и говорить "это ничуть не хуже".
Мечту стать королем пиратов и найти ван пис тоже многие делят.
Анон, ты серьезно? ПК приплетаешь? Так и будешь юлить, но не признаешь, что мечта ямато - вторичная и без всякой конкретики хуйня из-под коня, отобранная у Тамы в акте 1?
Анон, ты серьезно? ПК приплетаешь?
Ну а чего бы и нет. Вон в каждой хоть сколько значимой пиратской команде есть с такой мечтой. Включая Ло
Анон пишет:Анон, ты серьезно? ПК приплетаешь?
Ну а чего бы и нет. Вон в каждой хоть сколько значимой пиратской команде есть с такой мечтой. Включая Ло
Я тебя понял. Т.з. мою ты прекрасно видишь, но тебе слишком жмет согласиться, что Ода придумал вторичную лажу, скопированную с других персонажей той же арки, к примеру. А мог бы лучше.
Ло чхал на титул ПК, кстати. Я удивлен, что ты этого не знаешь.
Я тебя понял. Т.з. мою ты прекрасно видишь, но тебе слишком жмет согласиться, что Ода придумал вторичную лажу, скопированную с других персонажей той же арки, к примеру. А мог бы лучше.
Ло чхал на титул ПК, кстати. Я удивлен, что ты этого не знаешь.
Ло не чхал на него кстате. И вообще, по твой логике Ло вообще вторичнее некуда. И Д он, и Йонко бил, и в истории мира заинтересован и вообще его сразу не планировали, а нарисовали на коленке за пять минут.
Ты сразу сказал что разговаривать нормально не будешь и аргументы слышать не будешь.
я вот думаю, Оде сложно было придумать что-то типа хочу найти дерево с дьявольским фруктами из легенды в журнале Одена? Или хочу слетать, не знаю, на луну. Ну любую нескучную небанальщину? Как так вышло, что он сделал ее супер особенной абсолютно во всем, а здесь облажался?
Лимит нетаковости закончился Я тоже буду расстроен, если Ямато окажется в команде. Но у меня больше нет сил ругать Оду, я только себе делаю хуже и порчу настроение. Поэтому, если выйдет так, как Ода пытается продать на данный момент - заброшу Ван Пис на какое-то время.
Ло не чхал на него кстате. И вообще, по твой логике Ло вообще вторичнее некуда. И Д он, и Йонко бил, и в истории мира заинтересован и вообще его сразу не планировали, а нарисовали на коленке за пять минут.
А Ло здесь причем, он, что, Мугивара? Соль уже из тебя прет, но по крайне странной причине. Перебросил удилище, так сказать.
Ло чхал на ПК, анон. Читай лучше. Или ты хочешь презентацию от Оды, как ему не интересен этот титул, и он хочет в историю?