Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Если Мамочку посадят в импел даун представляю, как вся семья шлёт открытки и сладости.
Но сами рады, потому что наконец свобода.
А почему Момо решил не открывать границы?
А почему Момо решил не открывать границы?
Вангую потому что МП мгновенно попытается наложить на Вано руки. Будет ждать "рассвета".
Отредактировано (2022-05-27 14:36:46)
▼Скрытый текст⬍
Я вот думаю, Кинг наверное опять на правительственные опыты отправится?
Я вот думаю, Кинг наверное опять на правительственные опыты отправится?
Надеюсь, сбежит. Кинг один из немногих кого там жалко. Ну или как вариант попадет к вегапанку и когда мугивары туда доберутся они его освободят.
После долгого перерыва почитала реддит, так ЗКК и Кэррот версус Ямато все ещё живы. Сцук, ничего не меняется
Бля, зкк адепты даже не такие токсики как второе, как ни странно. Ваня уходи.
Отредактировано (2022-05-28 00:44:20)
Анон пишет:Я вот думаю, Кинг наверное опять на правительственные опыты отправится?
Надеюсь, сбежит. Кинг один из немногих кого там жалко. Ну или как вариант попадет к вегапанку и когда мугивары туда доберутся они его освободят.
Разве Кинг не фанат БОЛИ и пытками в Вано не развлекался? Напомните, если что путаю. Про него ничего нет как про персонажа, кроме того, что он сэкси эльф и фангерла Кайдо потому что тот его из ПХ вытащил.
Разве Кинг не фанат БОЛИ и пытками в Вано не развлекался? Напомните, если что путаю.
О том, что Кинг любит пытки нам говорит Квин, в споре с ним же. Судя по всему Кинг пытает, чтобы быстро добиться результата, в то время как Квин любит ломать морально.
При этом пытки Кинга нам не показали, а любовь Квина к играм на выживание - да.
Кстати, а куда делись пираты Биг мам, у нас был перосперо, сидящий на утёсе, а остальные утонули?
У меня такое двоякое чувство от поражения кайдо, вроде ну наконец-то, два года мусолили, три раза луффи реанимировали, пора уже заканчивать куда дольше-то. а с другой стороны меня не оставляет мыль "и что это все, что ли?". возможно это говорит о том, что растягивать на сотни глав и говорить в интервью, что вряд ли фанаты будут довольны, если луффи победит кайдо просто кулаком - не очень хорошая идея. кайдо били долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО, и я все равно спрашиваю себя и это все, что ли? где-то Ода лоханулся.
Увидел намеки на спойлеры, что это еще не конец Вано и скоро мы увидим Шанкса в главах
где-то Ода лоханулся
где он отвалил гору флешбэков Одену, которого забудут, как только закончится Вано, но практически ничего не рассказал про антагонистов арки, на которых запрос у аудитории есть всегда. Надо было либо больше времени Кайдо уделять, либо начинать пиарить Одена раньше, как это было с йонко, раз уж он так важен для истории.
которого забудут, как только закончится Вано
Я уже сейчас пытаюсь, но Ода, сцуко, не дает, продолжает бесить
Я не могу понять зачем столько времени давать Одену? Ладно от его флешбека мы узнали кучу интересного о прошлом и о мире, но где нормальная информация и флешбеки про антогонистов?
Потом дроч на самураев, и снова флешбеки для них и ещё раз и ещё.
Зато мы никогда не узнаем, где плавал Кайдо до Вано, как они с Кингом собрали свою первую команду.
Как к ним присоединился Джек.
Как они переманили к себе Квина
Единственный у кого из шестерки норм флешбек это Угадайка, который сам все о себе рассказал.
И сами они даже в арке в настоящем раскрыты никак.
Не этого я ждала про команду Йонко.
Патамуша священная Ниппония, анон. В Дрессрозе не было культа священной Испании, может, поэтому, Дофламинго и его семье так повезло ухватить лакомый кусок (а может Ода просто Дофлу любит, как персонажа а не стенку для преодоления, больше). То же про мамочку.
Единственный у кого из шестерки норм флешбек это Угадайка
Я реально затупил на полминуты, пытаясь понять, о ком ты говоришь Какая милая адаптация на русском
Отредактировано (2022-05-29 21:56:06)
Увидел намеки на спойлеры, что это еще не конец Вано и скоро мы увидим Шанкса в главах
да пусть хоть Им прикатит для хайпа, лишь бы арка за лето закончилась.
Им интересно все 800 лет живёт, или это тоже наследуемый титул?
Скорее всего. Кто-то же должен быть бессмертным во вселенной куска, раз Ода поднял эту тему с Опе Опе.
Кто-то же должен быть бессмертным во вселенной куска
кайдо тебе уже мало
Кайдо здесь причем? Он стареет.