Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Праастиииии
При всей моей любви и обожании Багги сама, ассоциирую его именно с этой животиной. ну што паделать, никому не навязываю
Относительно Ло и всего вышесказанного.
Т.к. я очень люблю этого перса, то просто хочу видеть его в кадре. а такое возможно только при условии что он будет в радиусе приключалова Луффи.
С другой стороны, вполне допускаю что команды могут разделиться, как это было с поездкой к БМ за Санджи и другой части команды в Вано. Ло скажет что ему до зарезу нужен красный понеглиф и поедет его добывать, договорятся встретиться в месте Ч. Да хоть в том же Вано. Кстати - кроме понеглифа с Зо они смогли достать еще один? Забыл уже что там Брук копировал у БМ - красный или обычный?
И может я пропустил что-то, но тема Древних оружий после Ширахоши не поднималась больше?
Анон пишет:Твою гениальную тз я тоже понял: после Вано Ло съебет в закат в неизвестном направлении делать хз что, а про волю Д услышит по радио.
я другой анон, но тоже считаю, что даже так лучше, чем быть придатком мугивар ло гораздо интереснее этого, и пока он в закате, я знаю, что он занимается тем, чем сам хочет, а не тем, что в очередной раз натупил луффи. так-то за кадром некоторые товарищи от хныкающих заабьюженных сопляков до контр-адмирала за пару лет докачались, и ничо, все еще важны для сюжета.
если ты так дрочишь на "дизайн истории", в котором ло до конца обслуживает луффичку, дрочи на здоровье, дорогой, только не душни с выступлениями "азаза, вы такие тупые с вашими взглядами на Важных Персонажей, вот мои-то сто проц сам ода из своей головы вынул и в мою положил".
У меня такое ощущение, что читая мои ответы ты видел только то, что хотел видеть, а не что я написал.
То, что Ло не может сам читать понеглифы и не может сам добраться до Лафтеля, чтобы исполнить свое желание - это факт. У него не так много вариантов - тоже факт. Либо умереть, не достигнув желаемого, либо тем или иным образом сотрудничать с Луффи. Причем здесь придаток, когда я говорю о сюжете и как Ода его для Ло поворачивает? У анонов или пунктик или бякнулись они обо что-то когда-то и на меня теперь проецируют.
Т.к. я очень люблю этого перса, то просто хочу видеть его в кадре. а такое возможно только при условии что он будет в радиусе приключалова Луффи.
К сожалению некоторые аноны здесь это интерпретируют как "эти фанаты Ло спят и видят в нем придаток Луффи".
У меня такое ощущение, что читая мои ответы ты видел только то, что хотел видеть, а не что я написал.
я вижу только, как ты иронично приосаниваешься над чужой тз.
У него не так много вариантов - тоже факт.
исключительное твое видение, не пропихивай его как "факт". никаких фактов в теориях и домыслах о несуществующем пока продолжении сюжета быть не может.
я вижу только, как ты иронично приосаниваешься над чужой тз.
Ты много чего видишь, что я в свои сообщения даже не пытался вкладывать но ответил ты мне, как я полагаю, потому что любишь заниматься тем же:
приосаниваешься над чужой тз.
У него не так много вариантов - тоже факт. Либо умереть, не достигнув желаемого, либо тем или иным образом сотрудничать с Луффи.
Факт, вообще-то, в том, что никто не знает, где находится четвёртый красный понеглиф, он может быть как там, куда Луффи направляется, так и в совершенно противоположной стороне, но у Ло, конечно, больше вариантов нет, кроме как в рот Луффи заглядывать и преданной собачкой за ним бежать следом. "Факты" у него, ага.
в рот Луффи заглядывать и преданной собачкой за ним бежать следом.
Анон у тебя с логикой все в порядке? Или это твоя больная мозоль про "Ло преданную собачку" и ты хочешь самостоятельного и независимого копетана и наличие Луффи в каком либо виде оскорбляет его (твои) чувства? Потому что ты продолжаешь транслировать на меня бред из своей головы. Я согласен что Ода может как угодно вывернуть сюжетную линию Ло после Вано, но может прекратишь вот эти вот вопли про хвост и придаток?
Процитирую, чтобы закрепить материал:
Я согласен что Ода может как угодно вывернуть сюжетную линию Ло после Вано,
Да неужели, потребовалось всего-то натыкать тебя носом в твои "факты".
Я согласен что Ода может как угодно вывернуть сюжетную линию Ло после Вано,
Да неужели, потребовалось всего-то натыкать тебя носом в твои "факты".
Ты слепенький? Я это уже говорил и не раз. Читай ветку выше:
И не обязательно из этого следует, что он будет ходить хвостиком. Сюжет после Вано как угодно может повернуться.
И, кстати, что там про хвостик и придатки, уже не так печет слюной брызгать об этом, значит? Просто проигнорируем ответное тыканье носом, пошо удобно? Ну ну.
Но багги это точно жук, грэг у себя в твиттере подтверждал, что так его привязали к животной тебе у шичибукай. и еще упомянул, что это абсолютное везение с багги-животным. тут я не очень поняла, возможно, он о том, что им повезло, что имя багги удалoсь списать на английское bug - жук?
Факт, вообще-то, в том, что никто не знает, где находится четвёртый красный понеглиф, он может быть как там, куда Луффи направляется, так и в совершенно противоположной стороне,
я, если честно, сомневаюсь, что самый последний понеглиф, который даст муги координаты расположения лафтейла и ванписа, будет находиться в настолько незначительном месте, что его добычу можно будет полностью кинуть на аутсорс и заофскринить.
з.ы. всем несоломенношляпым персонажам срочно дистанцироваться от гг Луффи, чтобы не быть хвостиками,
желательно с образованием карантинной зоны
ло тусит с мугиварами уже десяток лет, с чего ему вдруг внезапно начать называться хвотом, если он продолжит в том же духе.
а до вано кем он был тогда? анончики удивляют внезапными открытиями
я лично тоже ло очень люблю, поэтому буду рада, если он останется в радиусе команды протагонистов, потому что это даст ему хорошую долю присутствия))
ло тусит с мугиварами уже десяток лет, с чего ему вдруг внезапно начать называться хвотом, если он продолжит в том же духе.
а до вано кем он был тогда? анончики удивляют внезапными открытиями
Анон, у альянса Ло с Луффи есть конкретная цель - победить Кайдо. Причем со стороны Ло еще и с подвохом, потому что его главной целью был Дофла. Смысл ему после этого продолжать путешествовать с Луффи, особенно учитывая что Ло с этого особых лулзов не ловит? Зачем ему обязательно нужно добраться до Лафтеля с Луффи? Зачем всем остальным несоломенношляпым персонажам опять же таскаться за Луффи? Если бы их истории были настолько тесно переплетены, то они бы были в команде.
Луффи за всю историю повстречал множество персонажей, которые играли значительную роль. Виви была частью команды, но осталась в Алабасте. Джимбей неоднократно спасал Луффи жизнь, но постоянно пропадал из истории пока не вступил в команду. Кавендиш с компанией самоорганизовались в пиратский флот, но пропали из сюжета с пометкой "они еще поучаствуют в грядущем пиздеце". Ода весь ванпис постоянно возвращает старых персонажей и рассказывает что происходит по всему миру, пусть и следим мы в основном за Луффи. Но почему-то только Ло не может пропасть из сюжета, почему-то именно Ло обязательно должен быть в кадре постоянно.
Я сомневаюсь что кто-то здесь всерьез утверждает что Ло после Вано больше не появится никогда. Но началось то не с этого, а с безапелляционного утверждения "Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла", как будто он обязательно должен.
Анон пишет:ло тусит с мугиварами уже десяток лет, с чего ему вдруг внезапно начать называться хвотом, если он продолжит в том же духе.
а до вано кем он был тогда? анончики удивляют внезапными открытиямиАнон, у альянса Ло с Луффи есть конкретная цель - победить Кайдо. Причем со стороны Ло еще и с подвохом, потому что его главной целью был Дофла. Смысл ему после этого продолжать путешествовать с Луффи, особенно учитывая что Ло с этого особых лулзов не ловит? Зачем ему обязательно нужно добраться до Лафтеля с Луффи? Зачем всем остальным несоломенношляпым персонажам опять же таскаться за Луффи? Если бы их истории были настолько тесно переплетены, то они бы были в команде.
Луффи за всю историю повстречал множество персонажей, которые играли значительную роль. Виви была частью команды, но осталась в Алабасте. Джимбей неоднократно спасал Луффи жизнь, но постоянно пропадал из истории пока не вступил в команду. Кавендиш с компанией самоорганизовались в пиратский флот, но пропали из сюжета с пометкой "они еще поучаствуют в грядущем пиздеце". Ода весь ванпис постоянно возвращает старых персонажей и рассказывает что происходит по всему миру, пусть и следим мы в основном за Луффи. Но почему-то только Ло не может пропасть из сюжета, почему-то именно Ло обязательно должен быть в кадре постоянно.
Я сомневаюсь что кто-то здесь всерьез утверждает что Ло после Вано больше не появится никогда. Но началось то не с этого, а с безапелляционного утверждения "Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла", как будто он обязательно должен.
последний анон, не оверквоть.
Грустного вам корало, аноны
корало
последний анон, не оверквоть.
корало
бля, ода, давай уже флэшбэк кайдоямато побыстрее и ее карточку тоже, я уже заебался видеть с своей ленте фан голосовалки в стиле "самый сексуальный мужской персонаж" или "самые крутые мужские сиськи" с победителем ямато. сюка!
хотя я не уверен, что англофандом какая-то там карточка остановит.
а ты уверен, что в карточке будет написано, что ямато баба?
ода вдохновился мангой роза версаля скорее всего, когда ямато придумывал, он как раз сделал коммент на этот счет за пару десятков глав до ее появления и эта история не про трансов. + манге сказано, что ямато дочка кайдо, самопровозглашённый оден. не вижу как из этого она переделается в мужика. ода уже подарил читателям целую кику и два раза подчеркнул, что она трансгендер. но англофандом как всегда видит только то, что хочет видеть.
я всеми руками надеюсь, чтобы нам официально подтвердили, что у ямато женский гендер.
но на карточку я особо не рассчитываю.
что она трансгендер
о, а исо?
я всеми руками надеюсь, чтобы нам официально подтвердили, что у ямато женский гендер.
то же самое. а то у меня чувство, что я в каком-то цирке сговорщиков нахожусь, где голому королю принято поддакивать
о, а исо?
Кроссдрессер.
Кроссдрессер.