Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне грусно, что нам не дали нормально команды Кайдо. Это команда целого йонко, а инфу про них надо выцеплять чуть ли не по крупицам и то в самом конце!
Спасибо, что хоть Мамочку в свое время так не задвинули и про нее дали норм фш, и команду раскрыли.
Самураедрама отняла непропорционально много места в сюжете, в результате в других местах сплошные огрызки.
Даже конфликт Кайдо и Ямато выписан на отъебись.
Про Одена и говорить не охота, потому что мужик ты раз собрался в ебаное плаванье, хоть бы расписку на коленке написал, что пока тебя нет, твой зам это Ясуи. Ты сын сегуна, думай хоть немного головой о стране.
Про Одена и говорить не охота, потому что мужик ты раз собрался в ебаное плаванье, хоть бы расписку на коленке написал, что пока тебя нет, твой зам это Ясуи. Ты сын сегуна, думай хоть немного головой о стране.
Это не было бы проблемой, а скорее плюсом, если Ода делал бы акценты на этой стороне Одена как на серьезном изъяне, который привел к трагедии в итоге и за который часть Ножен все эти годы продолжала его осуждать. Или не ножны, но хоть кто-то значимый. Но здесь безграничная слепая любовь с заглядыванием в рот и идолопоклонничество от всех, включая оставленную на авось жену и детей. Причем еще и жители Вано в чем-то виноваты, мол, лидер жертвует (после того, как жопу свою дважды выгулял в море хорошенько себе в удовольствие, да, хотя просили и предупреждали), а они, холуи, не знают/не ценят.
Просто я перечитала арку Арабасты и теперь от Одена горит ещё больше, после истории Виви.
Которая, как ответственный будущий правитель начала разбираться, что хрень вокруг происходит, когда заметила что в стране есть проблемы.
Вот про виноватых жителей Вано соглашусь полностью. Это страшно выбесило, потому что это Оден их подвёл во всех смыслах.
Они были готовы идти за ним в бой, зная, что Кайдо может их всех спокойно перебить и даже не почесаться.
Пока Оден плавал, они воочую видели на что способен Кайдо и его команда.
Но правитель - идиот - горе стране.
Оден мог быть хорошим пиратом и самураем, но как правитель, унесите этот суп.
Отредактировано (2022-05-20 19:44:34)
Конечно же знаменитый археолог из Охары Портгас Д Эйс и т.п.
ммм, мпрег...
а серьезно, я люблю Эйса, хватить его ебать но это пихательство заебло уже(
за который часть Ножен все эти годы продолжала его осуждать. Или не ножны, но хоть кто-то значимый.
Ну ты размечтался Все, что Ода сделал, это представил еще одного фаната, еще более помешанного на святом Одене. Чтобы жопа окончательно не сгорела, спишем это явление на разницу культур
Просто я перечитала арку Арабасты и теперь от Одена горит ещё больше, после истории Виви.
Которая, как ответственный будущий правитель начала разбираться, что хрень вокруг происходит, когда заметила что в стране есть проблемы.
согласен с этим на 100%, тоже когда-то вспоминал виви и аж горел жопой, что у шестнадцатилетней девчонки больше ответственности и осознания своей роли как правителя, чем у этого эгоиста, который вообще ничем не заслужил свой культ личности.
согласен с этим на 100%, тоже когда-то вспоминал виви и аж горел жопой, что у шестнадцатилетней девчонки больше ответственности и осознания своей роли как правителя, чем у этого эгоиста, который вообще ничем не заслужил свой культ личности.
При этом Виви тоже в детстве было нифига не легко, ее тоже тяготила корона, но потом она поняла что кроме нее никто этого сделать не может, потому что это ее страна, она принцесса, будущая королева.
С Одена горит страшно, потому что делаю, что хочу, а проблемы страны до лампочки. Сами как нибудь разберутся.
Ок в нем есть хорошие черты, но его эгоизм это же ужас, не умение смерять свое хочу и соотносить с надо доя страны.
Самое грустное, что когда он попробовал сделать все правильно, он опять проебался.
Не человек, а наказание для Вано.
Момоноске хоть не был таким.
Все, что Ода сделал, это представил еще одного фаната, еще более помешанного на святом Одене.
ты про ямато? я все еще имею смутную надежду, что для нее стать оденом будет не равно на те же грабли наступать, что и оден, т.е. съебать за приключалками в море, а "сын", страна и народ как-нибудь сами без меня. но я уже даже не жду здесь хоть грамма небанальщины от оды. дать персонажу увидеть, что оден был где-то не прав? неее, токмо фаннючество и любоффь.
Отредактировано (2022-05-23 00:09:04)
я все еще имею смутную надежду, что для нее стать оденом будет не равно на те же грабли наступать, что и оден, т.е. съебать за приключалками в море, а "сын", страна и народ как-нибудь сами без меня.
я всё ещё надеюсь, что когда кайдо свергнут и вано станет открытой(тм), она дропнет свою волынку про одена и станет просто ямато. а там уже пусть делает что хочет, не её страна, не её проблемы.
какой же кринж был, когда она момо сказала, что она оден
Отредактировано (2022-05-23 10:15:34)
а флешбек Ло все ещё в тройке самых стекольных (КораЛо мое КораЛо)
Корало
Кто нибудь может сказать по какому принципу Бигмам своих мужей отбирала?
Тот же отец Лолы и Шифон чем он был полезен Линлин?
Кто нибудь может сказать по какому принципу Бигмам своих мужей отбирала?
Чтоб каждый раз разный
Она буквально хотела наплодить детей от самых разных рас. Если б люди с минками скрещивались, то минка бы умыкнула. Я даже сомневаюсь, что она с ними всеми брак заключала, скорее всего было нечто, вроде: ты теперь мой мужик, щас будем строгать детей!
Жалко, конечно, что отцов, кроме Паунда не видно. Я бы поглядела на отца Пудинг, он же реально должен был быть ценным приобретением.
Дочитала до онгоинга.
ээ,он же король. она его земли отжала и осела на них
▼Скрытый текст⬍
вау! хочу Лафтейл уже и Вегапанка
После долгого перерыва почитала реддит, так ЗКК и Кэррот версус Ямато все ещё живы. Сцук, ничего не меняется
▼Скрытый текст
Поздравим Крока, живёт себе радуется жизни, дела ворочает, и видно что все у него хорошо.
Я надеюсь его покажут в истории на обложках скоро, уже соскучился по нему
▼Скрытый текст⬍Я надеюсь его покажут в истории на обложках скоро, уже соскучился по нему
Он такой милый, надеюсь после всего что было он перестанет скрываться за шарфом.