Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Сверхновые ещё выигрывали тем, что их появление в сюжете было обоснованным. Они были новыми персонажами и никто ничего не терял.
А вот появление Сабо для меня все ещё мех
Глядя как Ода прописал команду Кайдо, у меня, если честно, не получается хэдить как кто-то с кем-то там нянчился или вообще обращал внимание на существование
ода был слишком занят дрочем на охуенного одена и самураедраму, злодеям достались объедки.
Я не смогла в Одена зато зацинила отношения Кайдо и Кинга. Какое же крутое у них взаимодействие.
какое? ты вытащил меня из лаборатории за компанию и теперь я твоя преданная собачка и фанат? не спорю, на безрыбье и рак рыба, но ничего особенного, помимо того, что дизайн у кинга секси (а это читателя подкупает, располагает и маскирует прорехи всегда), я там не увидел в их взаимодействии. есть где аниме развернуться, бгг.
Какое же крутое у них взаимодействие.
у него любое взаимодействие с командой охуенное. как он Джека, побитого самураями, защищал, как на мандеж Ульти спокойно реагировал, и с Кингом, да. и все это жалкие крохи с праздничного стола
кайдо с кингом хоть раз вне флешбэка взаимодействовал по-нормальному?
Анон пишет:Какое же крутое у них взаимодействие.
у него любое взаимодействие с командой охуенное. как он Джека, побитого самураями, защищал, как на мандеж Ульти спокойно реагировал, и с Кингом, да. и все это жалкие крохи с праздничного стола
Вспоминаю Дрессрозу и сколько внимания там было уделено раскрытию отношениям внутри команды Дофлы
Самураедрама слишком затянута и перетянула на себя неоправданно много.
Тема гандонов в куске не раскрыта
Как бы тут пошутить, что единственный универсальный гондон Куска - Луффэльный
Отредактировано (2022-05-13 22:00:04)
Самураедрама слишком затянута и перетянула на себя неоправданно много.
Напомню еще что длится она еще с Панк Хазарда/Зоу
него любое взаимодействие с командой охуенное. как он Джека, побитого самураями, защищал, как на мандеж Ульти спокойно реагировал, и с Кингом, да. и все это жалкие крохи с праздничного стола
вспомнил кайдо и джека, сердечко ебонькнуло
Черт, вечно забываю что Джек и Ямато одного возраста
А Джек же вроде с детства в команде Кайдо, прямо такое иди поиграй, я тебе друга привёл, доча
Перечитываю Вано, кто освободил Ло, после того, кск он обменял себя на Шачи, Пингвина и Бепо? Дрейк?
Перечитываю Вано, кто освободил Ло, после того, кск он обменял себя на Шачи, Пингвина и Бепо? Дрейк?
Дрейк
А все таки молодой Мория чертовски горяч, Перону он встретил уже после поражения от Кайдо видимо.
Анон собрался с силами и прочитал накопившиеся на полгода главы. Оказалось очень вовремя
Вообще, щас моё самое любимое будет - главы с ворлдбилдингом. Хайп как в ревери
Анон собрался с силами и прочитал накопившиеся на полгода главы. Оказалось очень вовремя
Какой ты неожиданно позитивный, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍Вообще, щас моё самое любимое будет - главы с ворлдбилдингом. Хайп как в ревери
Главы с хайпом всегда шикарны и да Кайдо с его режимами алкоголика ванлав навеки, настолько это и смешно и в духе ван писа. И конечно режим флиртующего пьяницы вне конкуренции
Отредактировано (2022-05-17 21:12:25)
Если Кинг решил присоединиться к Кайдо только из ща его силы, значит ли это что внутри6он фангерла хлеще Бартоломео?
Читаю арку, и блин бабушка Орочи самый крутой злодей второго плана в этой арке. Если бы не она ничего бы не было.
Орочи так и был бы жалким посыльным мальчиком.
надеюсь она все же накама
Очень надеюсь нет. Более дешевой и копипастной накамы (в плане писательства) чем она сложно придумать
Отредактировано (2022-05-20 01:22:29)
значит ли это что внутри6он фангерла хлеще Бартоломео?
Как минимум значит что Ода забил про это в манге рассказывать, чай не Дрессроза. Покупай карточки или жди сбс, как обычно...
Очень надеюсь нет. Более дешевой и копипастной накамы (в плане писательства) чем она сложно придумать
▼Скрытый текст⬍
Я даже не знаю что добавить, анончик. Просто процитирую сам себя из прошлых обсуждений
Вариантов тут два. Либо принцесса Вани ради хайпа (мое мнение), либо Ода забил болт и ленится, потому что знает, что народ и так проглотит. Что он и делает охотно, да.
Отредактировано (2022-05-20 07:26:00)
з.ы. Скоро этот байт или не байт от Оды закончится, я верю. И будут ответы. К концу лета, надеюсь Потерпи(те), анончик(и).
да скорей бы уже вот блин сколько лет смотрю/читаю ванпис, и ни одна арка никогда такое отвращение не вызывала, как халтурное вано.