Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Вся лента в волосатых ногах уже какой день. Ну спасибо фильму, конечно.
По поводу этого Ред мувика, там режиссер в интервью сказал, что у него были планы впихнуть в сюжет "тайную любовь Эйса" Я помню аноны здесь ржали когда-то на этот счет, вот доржетесь ведь
я до сих пор не понимаю зачем ода придумал сабо, а пишет про мертвого брата все равно, забив на живого.
я до сих пор не понимаю зачем ода придумал сабо, а пишет про мертвого брата все равно, забив на живого.
потому что подсознательно понимает, что Сабо постная хуйня
эйс ваш постная хуйня. хватит уже дрочить эту мертвячину, закопайте стюардессу наконец
эйс ваш постная хуйня. хватит уже дрочить эту мертвячину, закопайте стюардессу наконец
В таких филлерных фильмах по сененам меня всегда вот что бесит - в Ван Писе же миллиард персонажей и группировок, которые уже не всплывут, скорее всего, всякие там Баррок Ворксы и сипинайны, ну сделайте вы мувик про то, как ребята из сп9 священный грааль нашли, а чтобы завлечь тех, кто ради Мугивар смотрии, ну пусть они встретят Луффи и вместе подерутся против краба, за фансервис пусть отвечает Калифа и мб новая сисястая злодейка, потанцевала у героев вагон и маленькая тележка, ей богу в этом смысла больше, чем в дочке Шанкса, ебавшейся с Эйсом
Как будто Баррок Воркс и СРразныечисла кому-то нужны
как будто мугивары кого-то не заебали.)
Расходимся, все всех заебали, ни про кого больше не нужно ничего делать
Эйс был норм когда умер, потом когда в каждой бочке затычкой стал уже мёртвый - заебал не норм. Ну а Сабо хуйня из-под коня с самого начала был, думаю Ода сам это знает как анон выше сказал
Вообще вся эта тема с троебратьями муссируемая что в мерче, что одой, что фанатами, никаких эмоций у меня не вызывает кроме глазозакатывания. Один гг, второй умер но автор никак не отпустит и продолжает ебать мертвое тело, а третий вообще был придуман чтобы фанатки по эйсу не плакали, но потом успешно забыт все равно. Сабо вообще кому-то сдался сам по себе, вне концепта священнобратьев с чашечками сакэ?
Отредактировано (2022-05-02 21:50:42)
Чекайте в конце Рэд мувика - или где-нидь посередке - Луффи в пламени огня силуэт Эйса увидит или Эйс будет аккурат перед титрами с небес на Луффи улыбаться на фоне заката или что-то такое
Чекайте в конце Рэд мувика - или где-нидь посередке - Луффи в пламени огня силуэт Эйса увидит или Эйс будет аккурат перед титрами с небес на Луффи улыбаться на фоне заката или что-то такое
Это уже в Stampede по-моему было. Но могут и повторить
Вооот! Правильный ответ.
это короче как у смузи абилка выжимать сок из всяких жирафов и человеков, только редакторы ванписа в роли смузи и эйс, которого выжимают.
Эйс будет аккурат перед титрами с небес на Луффи улыбаться на фоне заката
Анон, ты сподвиг меня на создание абсолютно ебнутой фотожабы
Даже не спрашивай, как мне это пришло в голову, я сам охуел
ебнутой фотожабы
богично! Луффи как влитой
Как будто Баррок Воркс и СРразныечисла кому-то нужны
променяю Бруно и мистера 1 на эту муви-бабцу не глядя
Сабо вообще кому-то сдался сам по себе, вне концепта священнобратьев с чашечками сакэ?
я его горячо шиппнул с Коалой (впрочем, она мне и то в разы интереснее) и Драгоном, и вообще надеялся, что нам через него пояснят за революсьон, но шиш
сюка
Анон пишет:Эйс будет аккурат перед титрами с небес на Луффи улыбаться на фоне заката
▼Скрытый текст⬍Даже не спрашивай, как мне это пришло в голову, я сам охуел
Лучшее, что я видел по ванпису за последние лет дохуя
Отредактировано (2022-05-04 01:30:38)
променяю Бруно и мистера 1 на эту муви-бабцу не глядя
бля, в смысле, наоборот
бля, в смысле, наоборот
А все, а поздно
если кроме шуток - согласен с тем аноном, который сказал, что в вп дофига персонажей, про которых можно было бы делать контент. когда анонсировали ред, все были такие: йеее, мувик про шанкса! и очень многие были заинтересованы. а потом выяснилось, что не про шанкса, а про очередную девицу с коровьими глазами.
у нами дефолтный костюм когда-нибудь сменится с синих лосин и лифчика, интересно? тот же вопрос про костюм пляжная эскортница у робин. терпеть их не могу.
Почитал главу. Хиери в лучших традициях дамзельки от Оды. Впрочем другого я и не ждал, зря что ли Дендзиро где-то в текстурах застрял больше чем на год без всяких новостей.
Прочитал стаоый фик Борсалино/фем! Дрейк, в свете последних событий в манге пейринг заиграл новыми красками!