Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
умеете заинтриговать
У него грудь - 110 см объём. Для сравнения - у Нами и Робин в пост-таймскипе 90 и 100 соответственно
в принципе, мы ещё не мерили Чоппера Брука Джимбея и Фрэнки, конечно, но пока что Зоро будет с титулом биггест милкерсов
Когда Луффи снова силой запустил барабаны сердца, это же в 100 раз хуже, чем 2 гир, это какой износ организма.
И то как Луффи сказал, что не боится умереть...
И как обычно всем фандомом понеслись Траффи хоронить
У него грудь - 110 см объём.
Это, между прочим, среднестатистический показатель У мужчин ростом 180-184 см обхват груди в среднем 100-110 см, если не жиробас. Может для щуплых азиатов это не так, конечно.
Отредактировано (2022-04-03 15:47:52)
Ода вообще явно занижает эти цифры, мощная сисечная мышца Нами и Робин тоже не на сотку выглядит явно
странно, кстати, ему при этом не жмёт человека-Брука сделать выше 2,5 метра, например, и так это и обозначить...
Это, между прочим, среднестатистический показатель
Тю, не рушь миф
какой обхват груди у Кайдо
Это, конечно, мило, как Ода замаскировал божественно-аватарские способности Луффи под простое непафосное "свобода". Ну кого ты пытаешься обмануть, а?
свобода
Свобода рисовать что хочется, а не что заставляет редактор. Самая нелепая сила в мире.
Можно подумать они там не в одной лодке творят. Почему, думаешь, все его редакторы молодые 20-25 лет?
Аноны, а вы как, уже привыкли к сотням артов Луффи в ленте, измазанном эээ молочной продукцией? Мне, как выяснилось, необходимо больше времени
Отредактировано (2022-04-08 17:00:29)
Аноны, а вы как, уже привыкли к сотням артов Луффи в ленте, измазанном эээ молочной продукцией?
чево?
ты если про жойбоя то мне норм, почему нет, много красивых, а если о чём-то другом, то видимо, мне нужен контекст
чево?
ты если про жойбоя то мне норм, почему нет, много красивых
Да, про него. Много красивых но и много кисломолочных Может мне так повезло или с лентой или с воображением.
нашёл несколько артов с джойбоем-Луффи, который именно прям хтонь, с лёгкими какими-то отсылками на самого Луффи, и чот сгорел
нашёл несколько артов с джойбоем-Луффи, который именно прям хтонь, с лёгкими какими-то отсылками на самого Луффи, и чот сгорел
Анон, а поделись ссылками, пожалуйста
эх, я чёт все растерял :с там какой-то азиатский артер был, надо будет потом поискать как следует...
https://twitter.com/tomzan_/status/1509663162584518665
нашёл золушный только
https://twitter.com/daasleonie/status/1 … 9976199171
и не хтоневый, но красивинький
Спасибо, анончик!
Какие золу
Я практически не слежу за этой франшизой, поэтому вопрос: Луффи женился на Боа или нет?
Потерянная сестра-близнец Тодороки Шото это дочь Шанкса, оказывается. Люблю недоканонные мувики
Я практически не слежу за этой франшизой, поэтому вопрос: Луффи женился на Боа или нет?
Пока нет, задай этот вопрос лет через 5 когда пора неизбежных яжсвадебных и яжмамских финалов подойдет
Отредактировано (2022-04-13 06:43:26)
Пока нет, задай этот вопрос лет через 5 когда пора неизбежных яжсвадебных и яжмамских финалов подойдет
Я б не был настолько оптимистичен в сроках, анончик
Потерянная сестра-близнец Тодороки Шото
Бля буду если Ода и его редакторы-помощники не знали, кого она напоминать будет фанатам. За последнее время я уже второй раз ловлю себя на мысли, что Ода подглядывает у других популярных франшиз, когда ему хайп-тяночкуперсонажа придумать надо. Сначала Кимеца, теперь бнха
Сначала Кимеца, теперь бнха
Хорошо что Хорикоши сам уже закругляется, а то Ода бы опять
Анон пишет:Потерянная сестра-близнец Тодороки Шото
Бля буду если Ода и его редакторы-помощники не знали, кого она напоминать будет фанатам. За последнее время я уже второй раз ловлю себя на мысли, что Ода подглядывает у других популярных франшиз, когда ему хайп-тяночкуперсонажа придумать надо. Сначала Кимеца, теперь бнха
Осталось стырить что-то из жужуцы, и будет полный набор
*ода, поскрипывая суставами* шо там у энтой молодежи нынче популярно? такие-то раскраски и такие-то волосы? ага-ага... *чиркает в блокнотике*
Он когда-то вроде признавался в сбс, что у него все бабы на одно лицо он испытывает некоторые трудности при создании женских персонажей дословно не помню уже что именно он сказал.
Я б не был настолько оптимистичен в сроках, анончик
То есть в свадьбах ты не сомневаешься
То есть в свадьбах ты не сомневаешься
Именно
Потерянная сестра-близнец Тодороки Шото это дочь Шанкса, оказывается.
Она вокалоид
Вся лента в волосатых ногах уже какой день. Ну спасибо фильму, конечно.