Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я тут в принципе главы не обсуждаю, сюда набежали какие-то мамкины реддитеры типа тебя, которые любое обсуждение сводят к тому, как продажи просели и какого размера фреймы и машут этим как доказательствами, что всё хуйня и персонажи хуёвы. Один такой ещё в дежурке завелся, а тут вы, походу, размножились. Щас я буду любимых персонажей обсуждать с людьми, которые обсирают все и вся, держи карман шире. Даже носом тыкать в канон того анона, который пару страниц назад заявлял, что Хиери мол жила припеваючи и горя не знала двадцать лет, передумал, потому что ничего это не даст, кроме очередного унылого коврового говнометания. А обсудить без этого мне есть где и с кем, этот тред ‐ не единственное место в интернете, прикинь?
Разошелся старовер То есть ты здесь сидишь на своем золотом троне, только чтобы говно размазывать, понял принял. "Говорить здесь не хочу и не буду, а то мантию запачкаю и вообще здесь есть только два мнения: мое и неправильное." Сам себя послушай хоть.
Отредактировано (2022-03-29 08:20:53)
А обсудить без этого мне есть где и с кем, этот тред ‐ не единственное место в интернете, прикинь?
Вот в своем сейфспейсе с друзьяшками и душни, ок?
ну началась вонь горелых жоп
"Говорить здесь не хочу и не буду, а то мантию запачкаю и вообще здесь есть только два мнения: мое и неправильное."
нихуя себе ты тупая зелень.
Перечитала главу, а все таки здорово и если посмотреть сила Луффи все ещё самая нелепая.
Значит 900 лет назад Джой Бой был предыдущим владельцем гому гому.
К счастью Арка Вано скоро закончится и я смогу спокойно перечитать ее, думаю цельное ощущение будет лучше чем в онгоинге.
К счастью Арка Вано скоро закончится и я смогу спокойно перечитать ее, думаю цельное ощущение будет лучше чем в онгоинге.
я решил вообще не читать, пока не закончится, пока только в спойлеры нос сую, чтобы в курсе быть.
ну про самурайские страдашки мне всё равно будет скучно, тут ничего не поделаешь, и обидно, что ода так тупо слил всю звероармию, но согласен, что общее впечатление должно быть лучше.
Что интересно Горосеи испугались не силы гому гому, а того, что все вспомнят Джой Боя. Наверняка остались легенды о Джой Бое, боге солнца, войне освобождения, искаженные, неточные, но передающие образ.
Анон пишет:"Говорить здесь не хочу и не буду, а то мантию запачкаю и вообще здесь есть только два мнения: мое и неправильное."
нихуя себе ты тупая зелень.
Ты (или тот анон с мамкиными реддитерами, если ты не он) как злопамятная подъездная бабка, которая ведет реестр обидок неправославных высказываний в треде за последние десять лет, и у которой жопа горит от молодух в юбках от новых анонов. Захлопнись уже, вахтер.
Перечитала главу, а все таки здорово и если посмотреть сила Луффи все ещё самая нелепая.
Лично у меня ощущение от этих Лунитюнз и Джима Керри так привет из самого конца девяностых, начала двухтысячных. Ода подопоздал слегка Понятно что с этим ничего не поделаешь, он носил в себе эту идею столько лет и только теперь смог реализовать. Сама по себе она вроде бы и забавная, но я не могу отделаться от ощущения, словно это мой батя шутки шутит. Щас пойду на чердак пыль со своих VHS кассет стряхну и полностью погружусь в атмосферу былого
з.ы. Навеяно 1045 спойлерами
Отредактировано (2022-03-30 18:12:13)
Анон пишет:Перечитала главу, а все таки здорово и если посмотреть сила Луффи все ещё самая нелепая.
Лично у меня ощущение от этих Лунитюнз и Джима Керри так привет из самого конца девяностых, начала двухтысячных. Ода подопоздал слегка Понятно что с этим ничего не поделаешь, он носил в себе эту идею столько лет и только теперь смог реализовать. Сама по себе она вроде бы и забавная, но я не могу отделаться от ощущения, словно это мой батя шутки шутит. Щас пойду на чердак пыль со своих VHS кассет стряхну и полностью погружусь в атмосферу былого
з.ы. Навеяно 1045 спойлерами
Тоже что ли Маску и Брюса всемогущего пересмотреть
Тоже посмотрел спойлеры. Хоть мне это нравится больше чем Король Зада и прочий мангапафос, мне в то же время не то чтобы и смешно. Не знаю как реагировать.
Помню как некоторые строили теории, что в 1045 главе Ода что-нибудь про вторую мировую и 1945 запараллелит. Ага-ага, почти угадали.
Тоже что ли Маску и Брюса всемогущего пересмотреть
Space Jam еще не забудь
А есть фики про Биг мам и Кайдо, а то их первая встреча, где Кайдо 15 летний сопляк и Линлин вся такая знойная женщина просто
Надеюсь после всего этого Ямато запрет Кайдо в трезвый монастырь
Ты (или тот анон с мамкиными реддитерами, если ты не он) как злопамятная подъездна
Сказал анон, который сначала спрашивает, почему с ним в треде о любимках не разговаривают, а потом визжит два дня, получив ответ.
Сказал анон, который визжит о том, что год назад обсуждали еще в дежурке. Я, как и анон выше, посоветую тебе попиздовать в свой сейфспейс, где всё как тебе нравится и никто панели и продажи не обсуждает.
А ты, анончик, не охуел гнать других анонов из общего треда? Не твоя днявочка кагбэ. Тебя с твоими панелями и продажами не гнали, вот и ты от других отвали.
Анон любезно сообщил, что у него есть места получше и где все заебись, хоть его никто и не спрашивал. Так что это лишь напоминание + рекомендация. Которую он не послушает, конечно, т.к. слишком любит здесь вахтерить.
Анон любезно сообщил, что у него есть места получше и где все заебись, хоть его никто и не спрашивал.
Хорошо вывернул. Взъелся, вспомнил все свои старые обидки и заодно недвусмысленно дал понять, что здесь таперича все хуево и недостойно твоих царских речей. Отношение получаешь соответствующе.
Прочитала главу, и блин, это реально помесь Маски и Брюса Всемогущего
Но судя по всему 5 гир будет сжирать ещё больше сил и жизни.
Когда Луффи снова силой запустил барабаны сердца, это же в 100 раз хуже, чем 2 гир, это какой износ организма.
И то как Луффи сказал, что не боится умереть...
новый сбс, пока мало: https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … egathread/
новый сбс, пока мало
У Зоро самые большие сиськи в команде
блин, где тот видос, где чувак под биток называет разные названия для сисек, типа "титтис, титс, базонгерс, милкерс", короче прошу радиостанцию поставить эту песню специально для Ророноа Зоро
новый сбс, пока мало
У Зоро самые большие сиськи в команде
умеете заинтриговать