Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ода, конечно, здорово придумал, поместив драму Хиери и ее разборки с Орочи в главу, в которой у Луффи пробуждение + новое имя дф+ гир 5 вылез. Будет похер примерно 99% читающим.
Там кому-то в принципе не похер на Хиери, вне зависимости от содержания главы?
Ты не согласен, что запихнув ее слезы в главу с пятым гиром Ода сделал ее драме только хуже? Было похер, стало еще больше похер. Тайминг хуевый.
Тайминг хуевый
Не спорю. Но это в любой главе была бы самая унылая часть которую 99% пролистнут.
Анон пишет:Тайминг хуевый
Не спорю. Но это в любой главе была бы самая унылая часть которую 99% пролистнут.
я вообще считаю что изначально из хиёри надо было делать ванобабу (у нее даже второй меч одена есть и мотивации побольше чем "я была на казни и там впечатлилась"), а не сбрасывать с неба яшмотю. а теперь у нас один - фансервис, который все еще не понятно зачем в сюжете (для меня, по крайней мере. сиделкой всю арку для момо быть? ну у него как раз старшая сестра есть), а второй - с вменяемой сюжеткой, но унылой и беспомощной. То есть фактическая сестра момо вообще с момо не пересекается и не помогает ему с трудностями и не наставляет его, а вот левый перс - да. ода любит плодить принцесс.
Такая же хрень была в дресс розе, кстати. зачем там ребекка и виола одновременно не понятно, можно было одной обойтись и не размазывать это всё, в итоге обе ни о чём.
Отредактировано (2022-03-25 17:27:12)
Мне больше понравилась часть Хиери
Эх, флешбеки на то, как персонаж только появился, а анон уже тогда знал, что это дочка Одена и что у неё убертрогычная судьба, эх, как давно это было
Мне больше понравилась часть Хиери
Плюсую
Ну охуеть, про Хиери им унылая часть. А вотэтоповороты из жопы вытащенные это заебись и интересно, ага
Самое смешное, он по-прежнему юзает резиновые приемы, чтобы драться Вот окружающие предметы превращает в резину теперь. Ну он что, не мог просто гому-гому пробудить по сюжету, обязательно надо было имя дф менять и наместником бога на земле становиться для этого?
До меня дошло, что про истинное название фрукта знают только Горосеи и через них читатели. А для Луффи это может быть только вторник странный апгрейд гому-гому, потому что он сам не очень понимает, как и почему у него случился паверап, если он слился. Отсюда и продолжение юзания резиновых приемов
Не знаю как второй анон, а я говорил, что сюжетка у Хиери норм, но саму Хиери "заунылили" и на кухню отправили (сидит, ноет, и на гуслях играет, а потом чудо-огонь всю работу делает), хотя потенциал большой у нее был не стать шестым лебедем в третьем ряду. Потому на нее много кому похер. Даже вам, анонам, которым "больше понравилась часть Хиери". С паверапом Луффи в писательском плане я ее даже и не сравнивал, я сказал что тайминг хуевый. И так и есть.
До меня дошло, что про истинное название фрукта знают только Горосеи и через них читатели. А для Луффи это может быть только вторник странный апгрейд гому-гому, потому что он сам не очень понимает, как и почему у него случился паверап, если он слился. Отсюда и продолжение юзания резиновых приемов
Мы-то зато знаем что он Хито хито но ми. Будем теперь наблюдать как он, дурачок, неправильно кричит. И зачем нам это...
Отредактировано (2022-03-26 17:29:42)
Даже вам, анонам, которым "больше понравилась часть Хиери".
Эээ, ты какой-то странный. Я понимаю, что в этом треде принято засирать всё и вся, но тебе прямо сказали, что часть Хиёри им нравится, а ты продолжаешь плясать? Ну ок.
Я понимаю, что в этом треде принято засирать всё и вся, но тебе прямо сказали, что часть Хиёри им нравится, а ты продолжаешь плясать? Ну ок.
золотые слова, дай обниму
Анон пишет:Даже вам, анонам, которым "больше понравилась часть Хиери".
Эээ, ты какой-то странный. Я понимаю, что в этом треде принято засирать всё и вся, но тебе прямо сказали, что часть Хиёри им нравится, а ты продолжаешь плясать? Ну ок.
Ты читать умеешь, анон? Я не про часть Хиери говорю, а про Хиери как персонажа. Если сейчас начнешь гнуть пальцы что она у тебя одна из самых любимых персонажей - я так прямо охотно и поверю
Если сейчас начнешь гнуть пальцы что она у тебя одна из самых любимых персонажей - я так прямо охотно и поверю
Бля, ну ты и дурачок Во-первых, а что если да? Как будто в фандоме такое редкое явление - любовь к лебедям. Во-вторых, пальцы гнешь и выкручиваешься тут только ты, отвечали изначально на пост с "частью", ты пришел и начал с какого-то хуя доказывать, что всем похуй на саму Хиёри. Ну, не нравится она тебе, считаешь ты ее унылой, ради бога, только не расписывайся за всех анонов в треде, пожалуйста.
Если сейчас начнешь гнуть пальцы что она у тебя одна из самых любимых персонажей - я так прямо охотно и поверю
Не тот анон, но прикинь, в этой арке из всей кодлы самураев и их союзников мне полюбились только два персонажа - Хиёри и Кёширо, охотно ты поверишь или неохотно - честно, так похуй. А что, тебе Хиёри на какую-то мозольку наступила, или из-за чего такая агрессия?
Ну охуеть, про Хиери им унылая часть. А вотэтоповороты из жопы вытащенные это заебись и интересно, ага
Прикинь, а? Со спойлеров вызмеилась, но в самой главе это все охуенно зашло. А эмпатия к плачущим принцессам закончилась еще на Ширахоши.
Анонам так ахуенно зашла Хиери и то, как Ода на нее хуй кладет два года с лишним, что по главе сказать было нечего в ее адрес, а зачесались только когда ее обосрали Ну-ну, прямо фанаты
Отредактировано (2022-03-27 21:40:53)
а зачесались только когда ее обосрали
я другой анон и тоже люблю Хиори, но в треде не обсуждаю ни ее, ни других любимых персонажей, потому что успеваю все, что хотел, обсудить с друзьями. прикинь, никто не обязан тебе доказывать любовь к персонажу количеством обсуждений в треде.
а Ода кладет хуй на всех в этой арке. а когда вспоминает про них, то лучше бы не впоминал.
что по главе сказать было нечего в ее адрес, а
Я тут в принципе главы не обсуждаю, сюда набежали какие-то мамкины реддитеры типа тебя, которые любое обсуждение сводят к тому, как продажи просели и какого размера фреймы и машут этим как доказательствами, что всё хуйня и персонажи хуёвы. Один такой ещё в дежурке завелся, а тут вы, походу, размножились. Щас я буду любимых персонажей обсуждать с людьми, которые обсирают все и вся, держи карман шире. Даже носом тыкать в канон того анона, который пару страниц назад заявлял, что Хиери мол жила припеваючи и горя не знала двадцать лет, передумал, потому что ничего это не даст, кроме очередного унылого коврового говнометания. А обсудить без этого мне есть где и с кем, этот тред ‐ не единственное место в интернете, прикинь?
Отредактировано (2022-03-28 11:19:44)
Вообще новая супер абилка луффи логична, потосу что одним резиновым гому гому даже пробужденным, Тича, с его двумя супер фруктами не взять.
Мы ещё даже не знаем на что способен пробужденный ями ями но ми.
Отредактировано (2022-03-28 22:54:02)
Как и ожидалось, понеслись доказывать, что не похуй. Охотно верю Меня от хиери как от одена не воротит, наверное я тоже ее фанат