Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон вспомнил, как ещё три года назад кричал, что Вано будет сосать, а ему не верили. Теперь анон будет смеяться
я прото буду верить в версию где Оду похитили виабушники(или как там?), держат его в подвале а в куске просто пишут свои больные фантазии
Аноны, а вы расскажите кто конкретно с чего фейспалмит-то? А то я не пойму куда себя приткнуть в этой какофонии голосов
Премию Ванги получает анон пошутивший про жидкую обезьяну
Благодарю
Отредактировано (2022-03-22 18:33:03)
Аноны, а вы расскажите кто конкретно с чего фейспалмит-то?
Ну лично я фейспалмлю с богоизбранности Луффи, спасибо, мне хватило нарутки для такого рода хуйни и с того, что на спойлерных сканах это пробуждение выглядит так, как будто Луффи из психушки сбежал, бесят эти круги в глазах еще со всяких риннеганов
Меня заёбывает, что из Луффаря лепят мессию, мне мугивары нравились, когда просто были на своей волне и шли к своей цели, а мир сам по себе жил, а не вокруг Луффэльного крутился
Меня заёбывает, что из Луффаря лепят мессию, мне мугивары нравились, когда просто были на своей волне и шли к своей цели, а мир сам по себе жил, а не вокруг Луффэльного крутился
+
Пришел посмотреть на пиратов, в итоге смотришь на очередного ояшабогоизбранного.
Самое смешное, он по-прежнему юзает резиновые приемы, чтобы драться Вот окружающие предметы превращает в резину теперь. Ну он что, не мог просто гому-гому пробудить по сюжету, обязательно надо было имя дф менять и наместником бога на земле становиться для этого?
Почему бог солнца резиновый? Не, я понимаю что это уже Торияма головного мозга в терминальной стадии и ясно кого лепят, но ты мне объясни как связаны солнце и резина? Резиновое солнце, резиновый верблюд
Ахах, я пошёл читать комменты к спойлерам на реддите и там дали ссылку на чувака, который теорию про фрукт Луффи написал два месяца назад и почти все угадал, кроме имени фрукта. Тогда над ним поржали
Кому интересно - вот
Штош, Луффи не просто резина, он резиновый мультик. Видимо для этого и надо быть избранным Жой боем, без этого никак. Хотя забавно. да.
Тогда над ним поржали
Кому интересно - вот
Ну 5К лайков, не так уж прям и поржали. А так, да, идею Оды он точно просек.
Ну он что, не мог просто гому-гому пробудить по сюжету
Видимо Ода больше не мог обосновывать аватарские способности типа огня и прочих элементов, которые из-за "свобода, что хочу то и творю" скоро повылезают. Просто резинкой всю дополнительную охуительность уже нельзя продолжать объяснять.
думать о луффи как о зоане, да еще и божественно-легендарном, это так странно. не мой луффи
думать о луффи как о зоане, да еще и божественно-легендарном, это так странно. не мой луффи
Радуйся, что он не реинкарнация. По крайней мере пока.
жду теперь ревилов от оды шо зоро - демон-полукровка, плод любви асуры и самурайки из вани.
зори будет единственный кто всего добился и прокачался своим трудом и превозмоганием. остальным божественные силы подали на блюде, а он и есть тот простой парень за которого все топят. браво, ода
зори будет единственный кто всего добился и прокачался своим трудом и превозмоганием. остальным божественные силы подали на блюде, а он и есть тот простой парень за которого все топят. браво, ода
сфигали? зоро из супер-редких-уникальных-проклятых мечей сосёт силу.
сфигали? зоро из супер-редких-уникальных-проклятых мечей сосёт силу
так это мечи уникальные, а он просто отжимался каждый день чтобы однажды совладать с обезумевшим мечом. И стал королем ада. А кое-кто стал богом только потому что носился по деревне и хотел жрат.
Очень сомневаюсь, из него там рукастые демоны прут, так что ставлю на родословную, особливую кровушку и волшебные мечи дропнутые с боссов и крутых нпс лунная призма, дай мне с
Очень сомневаюсь, из него там рукастые демоны прут, так что ставлю на родословную, особливую кровушку и волшебные мечи дропнутые с боссов и крутых нпс лунная призма, дай мне с
Анон в своё время напрягся, когда Сондже оказался прынцем Джерма. Не зря напрягся, это было началом конца
Жой бой Луффи на последней странице выглядит как домовенок Кузя.
Хито-Хито но Ми, модель: Нафаня
Анон в своё время напрягся, когда Сондже оказался прынцем Джерма. Не зря напрягся, это было началом конца
Ну, в плане силы Джерма конкретно Санджи же даёт примерно нихуя?
Рейдовый костюм он не носит, единственный не-генномодифицированный позор семьи, всё своё, родное
По хорошему, мы ещё про происхождение Нами ничего не знаем. Я сначала думал, что её тоже сделают ниибись принцессой, но почти уверен, что Ода на неё хуй покладёт, чтобы не мешала мужукам махаться
Рейдовый костюм он не носит,
ага как же
в плане силы Джерма конкретно Санджи же даёт примерно нихуя
единственный не-генномодифицированный позор семьи
Анон, срочно догоняй онгоинг.
мы ещё про происхождение Нами ничего не знаем
Этот анон на 200 процентов уверен, что её происхождение как-нибудь свяжут с Ураном, еще одной древней вундервафлей, как Ширахоши. Надо же как-то обосновать её скилл чувствовать перемены погоды (хотя на данный момент я считаю что это всего лишь вариация Воли наблюдения).