Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
щас кайдо отсыпет пиздюлей сп0 чтобы не лезли в такую весёлую драку, скриньте.
Звучит похоже на правду.
Или они вдвоём отмахнутся, тип не заметили
щас кайдо отсыпет пиздюлей сп0 чтобы не лезли в такую весёлую драку, скриньте.
Кайдо на них сейчас разве что жопой упадет ради гэга.
одного уже убрал Изо, очнувшийся Дрейк уберет второго. Оде как-то нужно оправдать его присутствие в этой арке, кроме как для конфликта с СП0 он вообще ни для чего не нужен.
он ло из тюрьмы выпустил и для читателя инфу про меч вбросил и ваще обосновал то, что сп0 сейчас там тусят, уж как-нибудь оправдан, лол.
это не считая того факта, что оправдывать ничье присутствие оде не нужно, ему не жмет вбрасывать на ровном месте пиратов белоуса, которые низачем нахер не нужны и даже из драк тупо сваливают со словами "а теперь на сцену выходят звезды". в этой арке не оправдывают ничье присутствие, она просто надевает всё лучшее сразу.
Мне все больше кажется, что Момо станет мугиварой. И все бы ничего, но он выглядит теперь как сраный Оден, а я ненавижу сраного Одена. Ода, давай Энмой в команде обойдемся и больше ничего оденского не надо, заебал
да щас. момо станет правителем, потому что хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране, ноющий сопляк, который внезапно вырос, а жизненного опыта и зрелости так и не получил - вот кто заслуживает править. ✌
Отредактировано (2022-03-01 08:22:28)
но он выглядит теперь как сраный Оден
Будущие гэги от оды: трехметровый 28-летний момо по старой привычке идет спать в кровать с девочками и хватается за сиськи нами и робин. Скриньте.
больше ничего оденского не надо
Судя по тому, как ода дразнит фандом, мы рискуем аж почти три одена заполучить в итоге. Вся разномастность команды умерла в вано, теперь это ниппонопис.
Отредактировано (2022-03-01 20:41:35)
да щас. момо станет правителем, потому что хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране, ноющий сопляк, который внезапно вырос, а жизненного опыта и зрелости так и не получил - вот кто заслуживает править. ✌
удел женщины терпеть и поддерживать мужука! ну а если серьезно, то, что момо особенный и будущий прынц, понятно уже давно было. а хиери это так, одно из сотни приложений к арке. а мог ведь ее сделать сильной чтобы как батя, а не ванобабу.
кусочек спойлеров:
Хспди, я честно думал, что СП0 никак не будут в бой Кайдо и Луффи втянуты, т.к. и Робин они нихрена не словили хоть и был приказ. Но нет, босс полез суициднуться на крышу. Так тупо это все, если честно
Бедняга Дрейк
последний раз оды даже на главу не хватило, луффи был спасен пиратами сердца сразу же. сейчас вопрос только в том, поднимется ли луффи в следующей главе или ода опять растянет на глав 10 это все дело.
Бедняга Дрейк
должно быть пиздец обидно, всю арку был бесполезен, не получил ни одного нормального боя, впрягся за врага и даже помочь ему ничем не смог
сейчас вопрос только в том, поднимется ли луффи в следующей главе или ода опять растянет на глав 10 это все дело.
вот бы не поднялся вообще но это мечты конечно.
хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране
Жила все это время под боком у Кёсиро, который чуть ли не правой рукой сегуна все эти годы просидел. На балалайке играла и чаи гоняла, пока народ в ядерных пустошах хуй без соли доедал. Настрадалась пиздец.
поднимется ли луффи
Поднимется, потому что "резина на такое не способна" (с). Сейчас пятый гир солнечного бога покажут. А еще там Ода по России проехался походу.
А еще там Ода по России проехался походу.
Где? В главе?
Выпускает sbs c инфой что робин на самом деле украинка
Кстати, мне одному кажется, что СП0, мешающий Луффи и Кайдо, проводящий параллели с ситуацией Одена, какая-то хуйня из под коня и не вяжется? Словно Оде позарез надо было вырубить Луффи в третий раз и СП0 на крыше притянуто за уши? Может дальше это будет иметь больше смысла, не знаю.
Где? В главе?
Там диалог Луффи и Кайдо про жителей Вано в контексте происходящих событий звучит как-то подозрительно актуально.
Кстати, мне одному кажется, что СП0, мешающий Луффи и Кайдо, проводящий параллели с ситуацией Одена, какая-то хуйня из под коня и не вяжется?
Было заявлено, что Кайду победят не кулаком. Видимо сейчас флешбек, а потом осознает, переосмыслит и признает поражение.
Там диалог Луффи и Кайдо про жителей Вано в контексте происходящих событий звучит как-то подозрительно актуально.
42 глава была готова еще в конце января. Ода главы сдает редакторам на два месяца вперед релиза где-то, т.е. сейчас 43, 44, 45, 46 главы или больше уже нарисованы и отданы Шуейше. Что до диалога, его можно натянуть на абсолютно любой народ, страдающий под диктаторским гнетом. Да и саму эту тему в Вано Ода уже четвертый год месит. Не думаю что он здесь конкретно по России проезжается.
Было заявлено, что Кайду победят не кулаком. Видимо сейчас флешбек, а потом осознает, переосмыслит и признает поражение.
СП0 босс от этого более уместным там наверху не становится. У меня лично ощущение будто был закинут первый попавшийся враг на крышу, даже если Ода 10 лет мечтал об этой сцене.
СП0 босс от этого более уместным там наверху не становится. У меня лично ощущение будто был закинут первый попавшийся враг на крышу, даже если Ода 10 лет мечтал об этой сцене.
Ну а кто еще? Бедствия всё, шестерки всё, огневик всё, Мамка всё, ее дети до сих пор в дверях тусят. Апу бежит в другую сторону. В зверопиратах остались только всякие ноунэйм бомжи, среди союзников лезть на крышу дураков нет.
Ну а кто еще? Бедствия всё, шестерки всё, огневик всё, Мамка всё, ее дети до сих пор в дверях тусят. Апу бежит в другую сторону. В зверопиратах остались только всякие ноунэйм бомжи, среди союзников лезть на крышу дураков нет.
Вопрос не в том "ну а кто еще", а в "нахуя именно так надо было?".
Отредактировано (2022-03-04 20:32:57)
Вопрос не в том "ну а кто еще", а в "нахуя именно так надо было?".
Я других вариантов повторить психологическую травму Кайдо не вижу. Кто-то влез тогда, кто-то и сейчас должен влезть.
Анон пишет:Вопрос не в том "ну а кто еще", а в "нахуя именно так надо было?".
Я других вариантов повторить психологическую травму Кайдо не вижу. Кто-то влез тогда, кто-то и сейчас должен влезть.
Потому что Ода так написал, анон, потому и не видишь. Ода же автор. Эти моменты даже не равноценны, потому что Оден сам на Момо отвлекся т.к. "сын" его, а Луффи просто какой-то ноунейм сзади схватил Впрочем если это максимально быстрый способ, который Ода смог родить для того, чтобы продвинуться дальше по сюжету, пусть так. Лишь бы не растягивал на еще один год.
Потому что Ода так написал, анон, потому и не видишь. Ода же автор.
Работаем с тем, что привезли. Или надо было потратить еще кучу времени чтобы внести сына Луффи, на которого он равноценно отвлечется?
Блин, с этими разговорами про бога солнца хочу солнечный фрукт, чтобы с пробуждением Луффи начал становится сильнее днем и отрастил усы.
Работаем с тем, что привезли.
Ну так а я на что жалуюсь? На что привезли в том числе. Как я понял ты сам не особо пляшешь от радости как все гениально, так я и не понимаю, о чем разговор тогда. Да есть что есть. И да мне лично не особо зашло.
Или надо было потратить еще кучу времени чтобы внести сына Луффи, на которого он равноценно отвлечется?
У меня нет желания за Оду переписывать весь рейд с нуля. Я высказал свое мнение по одному моменту. Не вижу смысла всему кивать головой потому что "ну а как еще то, раз всех других Ода уже прибил".
а мне больше интересно ширнулся ли сп босс шмурдяком минков или что? его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул
его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул
Он потому и говорит, что Дрейку завидует. Тот огреб и лежит себе, а кгбшнику еще надо на крышу лезть не смотря ни на какие раны, приказ выполнять.
Он потому и говорит, что Дрейку завидует. Тот огреб и лежит себе, а кгбшнику еще надо на крышу лезть не смотря ни на какие раны, приказ выполнять.
эээ ок
а мне больше интересно ширнулся ли сп босс шмурдяком минков или что? его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул
учитывая как ода дрейка любит, я не удивлюсь если окажется что меч у него деревянный или резиновый. да я видел кровь и тем не менее
Отредактировано (2022-03-05 04:51:41)
Событие в 1043, которое разорвет фанбазу. Ваши варианты, ананасы.