Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1476 2022-02-26 12:54:46

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

щас кайдо отсыпет пиздюлей сп0 чтобы не лезли в такую весёлую драку, скриньте.  :blue:

Звучит похоже на правду.
Или они вдвоём отмахнутся, тип не заметили

#1477 2022-02-26 23:51:24

Анон

Анон пишет:

щас кайдо отсыпет пиздюлей сп0 чтобы не лезли в такую весёлую драку, скриньте. 

Кайдо на них сейчас разве что жопой упадет ради гэга.
одного уже убрал Изо, очнувшийся Дрейк уберет второго. Оде как-то нужно оправдать его присутствие в этой арке, кроме как для конфликта с СП0 он вообще ни для чего не нужен.

#1478 2022-02-27 04:57:00

Анон

он ло из тюрьмы выпустил и для читателя инфу про меч вбросил и ваще обосновал то, что сп0 сейчас там тусят, уж как-нибудь оправдан, лол.
это не считая того факта, что оправдывать ничье присутствие оде не нужно, ему не жмет вбрасывать на ровном месте пиратов белоуса, которые низачем нахер не нужны и даже из драк тупо сваливают со словами "а теперь на сцену выходят звезды".  в этой арке не оправдывают ничье присутствие, она просто надевает всё лучшее сразу.

#1479 2022-03-01 07:37:39

Анон

Мне все больше кажется, что Момо станет мугиварой. И все бы ничего, но он выглядит теперь как сраный Оден, а я ненавижу сраного Одена. Ода, давай Энмой в команде обойдемся и больше ничего оденского не надо, заебал

#1480 2022-03-01 08:21:54

Анон

да щас. момо станет правителем, потому что хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране, ноющий сопляк, который внезапно вырос, а жизненного опыта и зрелости так и не получил - вот кто заслуживает править. ✌

Отредактировано (2022-03-01 08:22:28)

#1481 2022-03-01 20:37:36

Анон

Анон пишет:

но он выглядит теперь как сраный Оден

Будущие гэги от оды: трехметровый 28-летний момо по старой привычке идет спать в кровать с девочками и хватается за сиськи нами и робин. Скриньте.

Анон пишет:

больше ничего оденского не надо

Судя по тому, как ода дразнит фандом, мы рискуем аж почти три одена заполучить в итоге. Вся разномастность команды умерла в вано, теперь это ниппонопис.

Отредактировано (2022-03-01 20:41:35)

#1482 2022-03-02 01:30:48

Анон

Анон пишет:

да щас. момо станет правителем, потому что хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране, ноющий сопляк, который внезапно вырос, а жизненного опыта и зрелости так и не получил - вот кто заслуживает править. ✌

удел женщины терпеть и поддерживать мужука!  :old:  ну а если серьезно, то, что момо особенный и будущий прынц, понятно уже давно было. а хиери это так, одно из сотни приложений к арке. а мог ведь ее сделать сильной чтобы как батя, а не ванобабу.

#1483 2022-03-02 02:22:09

Анон

кусочек спойлеров:

Скрытый текст

Хспди, я честно думал, что СП0 никак не будут в бой Кайдо и Луффи втянуты, т.к. и Робин они нихрена не словили хоть и был приказ. Но нет, босс полез суициднуться на крышу. Так тупо это все, если честно :facepalm:

#1484 2022-03-02 04:10:28

Анон

Бедняга Дрейк  :lol:

#1485 2022-03-02 23:19:27

Анон

последний раз оды даже на главу не хватило, луффи был спасен пиратами сердца сразу же. сейчас вопрос только в том, поднимется ли луффи в следующей главе или ода опять растянет на глав 10 это все дело.

#1486 2022-03-04 04:10:54

Анон

Анон пишет:

Бедняга Дрейк 

должно быть пиздец обидно, всю арку был бесполезен, не получил ни одного нормального боя, впрягся за врага и даже помочь ему ничем не смог :lol:

Анон пишет:

сейчас вопрос только в том, поднимется ли луффи в следующей главе или ода опять растянет на глав 10 это все дело.

вот бы не поднялся вообще :chearleader: но это мечты конечно.

#1487 2022-03-04 17:06:04

Анон

Анон пишет:

хиёри пошла нахуй со своими двадцатью годами выживания в захваченной стране

Жила все это время под боком у Кёсиро, который чуть ли не правой рукой сегуна все эти годы просидел. На балалайке играла и чаи гоняла, пока народ в ядерных пустошах хуй без соли доедал. Настрадалась пиздец.

поднимется ли луффи

Поднимется, потому что "резина на такое не способна" (с). Сейчас пятый гир солнечного бога покажут. А еще там Ода по России проехался походу.

#1488 2022-03-04 18:35:38

Анон

Анон пишет:

А еще там Ода по России проехался походу.

Где? В главе?  :really:
Выпускает sbs c  инфой что робин на самом деле украинка

Кстати, мне одному кажется, что СП0, мешающий Луффи и Кайдо, проводящий параллели с ситуацией Одена, какая-то хуйня из под коня и не вяжется? Словно Оде позарез надо было вырубить Луффи в третий раз и СП0 на крыше притянуто за уши? Может дальше это будет иметь больше смысла, не знаю.

#1489 2022-03-04 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Где? В главе?

Там диалог Луффи и Кайдо про жителей Вано в контексте происходящих событий звучит как-то подозрительно актуально.

Кстати, мне одному кажется, что СП0, мешающий Луффи и Кайдо, проводящий параллели с ситуацией Одена, какая-то хуйня из под коня и не вяжется?

Было заявлено, что Кайду победят не кулаком. Видимо сейчас флешбек, а потом осознает, переосмыслит и признает поражение.

#1490 2022-03-04 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Там диалог Луффи и Кайдо про жителей Вано в контексте происходящих событий звучит как-то подозрительно актуально.

42 глава была готова еще в конце января. Ода главы сдает редакторам на два месяца вперед релиза где-то, т.е. сейчас 43, 44, 45, 46 главы или больше уже нарисованы и отданы Шуейше. Что до диалога, его можно натянуть на абсолютно любой народ, страдающий под диктаторским гнетом. Да и саму эту тему в Вано Ода уже четвертый год месит. Не думаю что он здесь конкретно по России проезжается.

Анон пишет:

Было заявлено, что Кайду победят не кулаком. Видимо сейчас флешбек, а потом осознает, переосмыслит и признает поражение.

СП0 босс от этого более уместным там наверху не становится. У меня лично ощущение будто был закинут первый попавшийся враг на крышу, даже если Ода 10 лет мечтал об этой сцене.

#1491 2022-03-04 19:57:43

Анон

Анон пишет:

СП0 босс от этого более уместным там наверху не становится. У меня лично ощущение будто был закинут первый попавшийся враг на крышу, даже если Ода 10 лет мечтал об этой сцене.

Ну а кто еще? Бедствия всё, шестерки всё, огневик всё, Мамка всё, ее дети до сих пор в дверях тусят. Апу бежит в другую сторону. В зверопиратах остались только всякие ноунэйм бомжи, среди союзников лезть на крышу дураков нет.

#1492 2022-03-04 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну а кто еще? Бедствия всё, шестерки всё, огневик всё, Мамка всё, ее дети до сих пор в дверях тусят. Апу бежит в другую сторону. В зверопиратах остались только всякие ноунэйм бомжи, среди союзников лезть на крышу дураков нет.

Вопрос не в том "ну а кто еще", а в "нахуя именно так надо было?".

Отредактировано (2022-03-04 20:32:57)

#1493 2022-03-04 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Я других вариантов повторить психологическую травму Кайдо не вижу. Кто-то влез тогда, кто-то и сейчас должен влезть.

#1494 2022-03-04 20:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я других вариантов повторить психологическую травму Кайдо не вижу. Кто-то влез тогда, кто-то и сейчас должен влезть.

Потому что Ода так написал, анон, потому и не видишь. Ода же автор. Эти моменты даже не равноценны, потому что Оден сам на Момо отвлекся т.к. "сын" его, а Луффи просто какой-то ноунейм сзади схватил :facepalm:  Впрочем если это максимально быстрый способ, который Ода смог родить для того, чтобы продвинуться дальше по сюжету, пусть так. Лишь бы не растягивал на еще один год.

Скрытый текст

#1495 2022-03-04 21:07:57

Анон

Потому что Ода так написал, анон, потому и не видишь. Ода же автор.

Работаем с тем, что привезли. Или надо было потратить еще кучу времени чтобы внести сына Луффи, на которого он равноценно отвлечется? 

Блин, с этими разговорами про бога солнца хочу солнечный фрукт, чтобы с пробуждением Луффи начал становится сильнее днем и отрастил усы.

#1496 2022-03-04 22:24:01

Анон

Анон пишет:

Работаем с тем, что привезли.

Ну так а я на что жалуюсь?  :hmm: На что привезли в том числе.  Как я понял ты сам не особо пляшешь от радости как все гениально, так я и не понимаю, о чем разговор тогда. Да есть что есть. И да мне лично не особо зашло.

Или надо было потратить еще кучу времени чтобы внести сына Луффи, на которого он равноценно отвлечется?

У меня нет желания за Оду переписывать весь рейд с нуля. Я высказал свое мнение по одному моменту. Не вижу смысла всему кивать головой потому что "ну а как еще то, раз всех других Ода уже прибил".

#1497 2022-03-04 23:48:42

Анон

а мне больше интересно ширнулся ли сп босс шмурдяком минков или что? его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул

#1498 2022-03-05 02:03:12

Анон

Анон пишет:

его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул

Он потому и говорит, что Дрейку завидует. Тот огреб и лежит себе, а кгбшнику еще надо на крышу лезть не смотря ни на какие раны, приказ выполнять.

#1499 2022-03-05 04:48:13

Анон

Анон пишет:

Он потому и говорит, что Дрейку завидует. Тот огреб и лежит себе, а кгбшнику еще надо на крышу лезть не смотря ни на какие раны, приказ выполнять.

эээ ок  :troll:

Анон пишет:

а мне больше интересно ширнулся ли сп босс шмурдяком минков или что? его минутой раньше дрейк насквозь мечом проткнул

учитывая как ода дрейка любит, я не удивлюсь если окажется что меч у него деревянный или резиновый. да я видел кровь и тем не менее

Отредактировано (2022-03-05 04:51:41)

#1500 2022-03-08 06:48:19

Анон

Событие в 1043, которое разорвет фанбазу. Ваши варианты, ананасы.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума