Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
я сомневаюсь, чтобы усопп мог так.
что именно за фрукт у ямато, дракон, тигр или хомячок, пока не знает никто.
А точно. Я видимо когда читал эту главу, так спешил что списал на зубы Сасаки. А сейчас оказывается совы совсем не те чем кажутся! Ну и рога... Я же когда в первый раз Ямато увидел, подумал что не просто так рога эти. Так же как у Ульти.
Про всю эту эпопею с животными, Тора-о - тигра, смена животного у Зоро - блин, как много я пропустил! Вот что значит выпал из фандома на пару лет!
я видел, что другая куча людей считает тигром ло, потому что луффи его называет "тора-о" и потому что у всех шичей должна быть животная тема. так что, бгг, делю все теории на десять.
А у Кида и Багги кто в животных?
Зы, чисто на угадайку - Багги - обезьяна?
чисто на угадайку - Багги - обезьяна?
бро... ну ты как так-то, а?
А у Кида и Багги кто в животных?
Зы, чисто на угадайку - Багги - обезьяна?
а кид когда шичом стал? :О
багги вроде bug. идк, это не я, это англофандом.
обезьяна у нас кизару, там другая сказка. :D
поэтому я хз добавит ли ода еще одного "тигра" в сюжет, когда один уже есть (
ну, вон обезьян же несколько и ничо. ))
в пользу белотигровости ямато говорит ещё, собственно, белый. ну, посмотрим, я думаю, уже скоро.
Отредактировано (2021-05-17 05:36:28)
ну, вон обезьян же несколько и ничо. ))
Да, вот только когда последний раз мы видели кизару и путешествует ли он с мугиварами? да и у кизару на лбу не написано, какой он зверь. если ода из ямато сделает очередную принцессу, которая останется на соответствующем острове, то, в принце, пофиг какой у нее фрукт. но если ло и ямато будут попровождать луффи до финала (ло то точно будет), какой-то это бред: один зовется тигром, вторая тигр - буквально.
если ло и ямато будут попровождать луффи до финала (ло то точно будет)
Почему ты так думаешь? Мне наоборот кажется что после Вано Ло уйдёт на задний план. Потому что их с Луффи альянс был именно против Кайдо.
да и у кизару на лбу не написано, какой он зверь.
эмн, он буквально "кизару". там "сару" с озвончением.
тоже думаю, что после вано ло с радостью отделается от альянса и поплывёт по другому маршруту. в лучшем случае, принесёт робин пару копий с понеглифов на перевод, если найдёт.
Ло никуда не денется. По какому другому маршруту он поплывет? 1. Красные Понеглифы очень важны и, к тому же, тема Робин, без Мугивар они оффскрином точно не будут добываться. 2. Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла. Вся его сюжетка, в принципе, привязана к маршруту Луффи и переплетена с ним. То, что мы не знаем, в каком виде Ода продолжит держать Ло около Луффи и Ко после Вано не значит, что он выбросит его туда, не знаю куда за несколько лет до окончания манги. Может их вообще обоих Фуджитора схватит, как ему было велено, и отбуксирует в Мариджоа или еще куда, а то все бродит как кот бездомный
Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла.
ээээээээээээээээ
Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла.
И почему он обязательно должен до туда добраться?
Анон пишет:Без Мугивар Ло не доберется до Лафтейла.
И почему он обязательно должен до туда добраться?
Ты думаешь он просто потом в конце у Робин спросит про свое предназначение и клан Д что ли? А на Зоу сидел лекции слушал вместе с Мугиварами просто так? Не, ты думай как хочешь, конечно, но для меня Ода вполне очевидные лазейки для Ло оставил, чтобы тому не выпасть из сюжета. На Лайфтейле ему быть и после в финальной войне участвовать. ИМХО
есть разница между "не выпасть из сюжета" и "таскаться за мугиварами, как будто ему больше делать нечего", лол.
есть разница между "не выпасть из сюжета" и "таскаться за мугиварами, как будто ему больше делать нечего", лол.
Отдельно Ло с его командой слишком незначительны, чтобы им посвящать что-то более одной страницы в год на каком-то там другом маршруте, "лол". Поэтому для него не выпасть из сюжета=продолжить двигаться в одном направлении с Луффи и прочими. Не значит же, что он прямо на корабле у них поселится, "лол". До Вано его держал договор побить Кайдо, а теперь, когда Кайдо скоро закончится, Ода предусмотрительно вбросил новую причину во флэшбэке в главе 996. Перечитай его.
Ты думаешь он просто потом в конце у Робин спросит про свое предназначение и клан Д что ли?
И что теперь каждому персонажу с Д надо таскаться за мугиварами до скончания серии? На Зу он был потому что часть саги с альянсом.
Если на то уж пошло, то я думаю что Лафтель будет эксклюзивно для мугивар, а вот война после затронет всех.
Отредактировано (2021-05-17 15:46:13)
а теперь, когда Кайдо скоро закончится, Ода предусмотрительно вбросил новую причину во флэшбэке в главе 996. Перечитай его.
там нет ни слова про то, что ло намерен и дальше таскаться за мугиварами. перечитай его.
олсо дежурное напоминание, что нашедший лафтель станет кп.
На Зу он был потому что часть саги с альянсом.
Ода вполне мог не включать Ло в сцену с ревилом красных понеглифов и пути до Лафтеля и оставить со своей командой сидеть где-нибудь на острове в это время, но тот посадил его с остальными мугиварами и дал выслушать все до конца, а заодно шокированные рожицы построить. Зная Оду, это не просто потому что он в альянсе, который все равно в теории должен прекратить существовать после Вано.
Если на то уж пошло, то я думаю что Лафтель будет эксклюзивно для мугивар, а вот война после затронет всех.
Так что, Ло потом просто у Робин просит? Ну ок
Ода вполне мог не включать Ло в сцену с ревилом красных понеглифов и пути до Лафтеля и оставить со своей командой сидеть где-нибудь на острове в это время, но тот посадил его с остальными мугиварами и дал выслушать все до конца, а заодно шокированные рожицы построить.
Ну и что с того что он слушал про красные понеглифы? Как из этого следует то обязательно должен хвостиком за Луффи увязаться на Лафтель?
Так что, Ло потом просто у Робин просит? Ну ок
Или вообще спрашивать не будет, потому что это знание станет достоянием общественности.
Анон пишет:а теперь, когда Кайдо скоро закончится, Ода предусмотрительно вбросил новую причину во флэшбэке в главе 996. Перечитай его.
там нет ни слова про то, что ло намерен и дальше таскаться за мугиварами. перечитай его.
Ну если ты реально считаешь, ода Ода выбросит его из сюжета (а перестать быть около мугивар это оно и есть) после того, как десять лет потратил делая обратное Пусть он плавает там "своим хз каким маршрутом" со своей бесполезной командой ноунеймов, не смотря на то, что пути до целей обоих полностью совпадают. Это ж гораздо более вероятно и логично
олсо дежурное напоминание, что нашедший лафтель станет кп.
олсо Ло не интересует титул кп. Не факт что он и войну переживет последнюю, так что это вообще не важно.
на месте ло, будучи заинтересованным в понеглифах, я бы поплыл куда подальше от луффи и искал сам, а потом встретился снова и обменялся с робин информацией о найденном. тем более, что робин прямо сказала, что луффи понеглифы про ди до задницы.
Или вообще спрашивать не будет, потому что это знание станет достоянием общественности.
кстати, да, давно этого хочу!
олсо Ло не интересует титул кп.
это не вопрос того, что интересует ло, это вопрос дизайна истории. не, ну так-то можно конечно двадцать+ лет пилить кулстори про остров, до которого доплывал только кп, и на этом у тебя вся манга держится, а потом в решающий момент притащить туда помимо гг ещё его феллоу супернову, а за ним мугиварский гранд флот и до кучи багги просто потому что багги удачливый засранец со скиллом попадать в нужное место в нужное время. но я прям представляю, сколько читателей такого решения, мягко говоря, не поймут.
Ну и что с того что он слушал про красные понеглифы? Как из этого следует то обязательно должен хвостиком за Луффи увязаться на Лафтель?
А то, что Ло не Мугивара и у него нет привилегий тусить в кадре задарма. Ода не стал бы тратить панели на него впустую, если это не было бы важно в дальнейшем, анон. И не обязательно из этого следует, что он будет ходить хвостиком. Сюжет после Вано как угодно может повернуться. Но то, что Ло своего желания без Луффи не исполнить - это определенно.
Трафальгар довольно важный персонаж, не понимаю почему анон(ы) пытаются делать вид, что это не так. И обращение с его персонажем и сюжетной линией будет соответствующее. Его желание не исполнится таким закшкварным образом
Анон пишет:олсо Ло не интересует титул кп.
это не вопрос того, что интересует ло, это вопрос дизайна истории. не, ну так-то можно конечно двадцать+ лет пилить кулстори про остров, до которого доплывал только кп, и на этом у тебя вся манга держится, а потом в решающий момент притащить туда помимо гг ещё его феллоу супернову, а за ним мугиварский гранд флот и до кучи багги просто потому что багги удачливый засранец со скиллом попадать в нужное место в нужное время. но я прям представляю, сколько читателей такого решения, мягко говоря, не поймут.
"Дизайн истории"
Только Мугивары и Ло там будут. Как и на Зоу . Не переживай, без Багги обойдемся
Трафальгар довольно важный персонаж, не понимаю почему анон(ы) пытаются делать вид, что это не так.
У меня от тебя вьетнамские флэшбеки, как во времена пх фанаточки пищали "ЛО ТЕПЕРЬ МУГИВАРА ЛО ВСИГДА-ВСИГДА БУДЕТ С ЛУФФИ ПЛАВАТЬ ЛОЛУФФИ ЛОЛУФФИ УИИИ", там понимание того, что важные персонажи представляют интерес сами по себе, а не как придаток мугивар, примерно такое же было хер с тобой, золотая рыбка, думай что хочешь.
Анон пишет:Трафальгар довольно важный персонаж, не понимаю почему анон(ы) пытаются делать вид, что это не так.
У меня от тебя вьетнамские флэшбеки, как во времена пх фанаточки пищали "ЛО ТЕПЕРЬ МУГИВАРА ЛО ВСИГДА-ВСИГДА БУДЕТ С ЛУФФИ ПЛАВАТЬ ЛОЛУФФИ ЛОЛУФФИ УИИИ", там понимание того, что важные персонажи представляют интерес сами по себе, а не как придаток мугивар, примерно такое же было хер с тобой, золотая рыбка, думай что хочешь.
Твою гениальную тз я тоже понял: после Вано Ло съебет в закат в неизвестном направлении делать хз что, а про волю Д услышит по радио.
Твою гениальную тз я тоже понял: после Вано Ло съебет в закат в неизвестном направлении делать хз что, а про волю Д услышит по радио.
я другой анон, но тоже считаю, что даже так лучше, чем быть придатком мугивар ло гораздо интереснее этого, и пока он в закате, я знаю, что он занимается тем, чем сам хочет, а не тем, что в очередной раз натупил луффи. так-то за кадром некоторые товарищи от хныкающих заабьюженных сопляков до контр-адмирала за пару лет докачались, и ничо, все еще важны для сюжета.
если ты так дрочишь на "дизайн истории", в котором ло до конца обслуживает луффичку, дрочи на здоровье, дорогой, только не душни с выступлениями "азаза, вы такие тупые с вашими взглядами на Важных Персонажей, вот мои-то сто проц сам ода из своей головы вынул и в мою положил".