Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Второе - у Ло кв, как мы знаем, вроде нет. А Оде надо было более менее одинаковым визуально их перформанс представить, а чорные молнии всегда выглядят более "пыщь-пыщь".
да ладно. могло бы быть прекрасно: кидова кв с чёрными молниями и пробуждённый фрукт ло с, хз, белыми, у него же есть перки на электричество. ах да, для этого должно быть не насрать на свою мангу и пробуждение фруктов не за кадром упоминать.
(всё ещё ржу с кв у кида, откуда у тебя кв, петушила)
могло бы быть прекрасно
Не могло. Если ода хотел баланс держать и не перекашивать очевидно - не могло. И по лору, и по визуалу.
(всё ещё ржу с кв у кида, откуда у тебя кв, петушила)
Я сам не понял, в чем здесь смысл у Оды. Кв Шредингера.
и пробуждение фруктов не за кадром упоминать.
Вот это отдельный жирный минус Оде за это. Достаточно было хотя бы пару панелей тренировке/упоминаию о проблемах с контролем дф/да как угодно намекнуть хотя бы/ где-нибудь во время сраного Удона или раньше.
Отредактировано (2022-02-06 18:57:47)
Не могло. Если ода хотел баланс держать и не перекашивать очевидно - не могло. И по лору, и по визуалу.
пчм? было бы у одного кв, у другого пробуждённый фрукт, две типа-редкие вундервафли. а по визуалу - смотря как подать.
Анон пишет:Не могло. Если ода хотел баланс держать и не перекашивать очевидно - не могло. И по лору, и по визуалу.
пчм? было бы у одного кв, у другого пробуждённый фрукт, две типа-редкие вундервафли. а по визуалу - смотря как подать.
Потому что Ода годами надрачивал своего читателя, что кв это - топ-тир, а черные молнии в кадре - это топ SSS тир для особливых и неповторимых. Просто беленький электрошок не котируется уже. Ну и в целом это прием художественный у мангак - если черным штрихуем, значит дело серьезное.
Отредактировано (2022-02-06 21:16:40)
А Оде надо было более менее одинаковым визуально их перформанс представить
это тот чувак, который про рейд провалится без конца говорит?
это тот чувак, который про рейд провалится без конца говорит?
Да, он Справедливости ради скажу, что эта идея имела смысл в самом его начале 2 года назад, но после того, как были слиты все бист пираты чувак должен был остановиться. Очевидно же что рейд будет наиуспешнейшим
как были слиты все бист пираты
Есть еще лазейка. Они ща как все разом пробудятся и еще 5 лет вано
Рейд сольют комбо из сп0 и нагрянувшего дозора. Ой, там же ещё слон в комнате, в смысле в море...
Я наконец-то добралась до главы и не поняла, в чем был смысл ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МЕЧА?
Я наконец-то добралась до главы и не поняла, в чем был смысл ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МЕЧА?
Смысл 1: чтобы не разъебать Онигашиму в воздухе в порошок. Видел какой кратер остался от места, в которое Ло конец меча воткнул? Ударная волна сосредотачивается в кончике меча и настолько сильная, что если бы он не удлинил меч до Вано, а воткнул где-нибудь рядом на Онигашиме, то пришел бы кабздец Онигашиме.
Смысл 2: мамка провалится в дыру, которую он сделал своим мечом, Ямато скинет бомбы в дыру, которую он сделал своим мечом и, возможно, Момо посадит Онигашиму в тот кратер, который Ло сделал своим мечом
Отредактировано (2022-02-08 16:10:50)
настолько сильная, что если бы он не удлинил меч до Вано, а воткнул где-нибудь рядом на Онигашиме, то пришел бы кабздец Онигашиме.
А можно было оставить конец в БМ а не вынимать
Во втором варианте все хорошо, но вместо бомб можно скинуть огненного монстра, пусть ест БМ
картинка огонь, спасибо за визуализацию
Отредактировано (2022-02-08 16:12:47)
это банкай Ичимару Гина
Отредактировано (2022-02-08 16:20:04)
А можно было оставить конец в БМ а не вынимать
Не, это так не работает, воткнул бы в БМ и оставил - все равно ударной волной разъебало бы всех союзников и сам остров. Тут Ода чуть подумал, да Ну и несколько дыр больших очень хотел тоже, угу
но вместо бомб можно скинуть огненного монстра, пусть ест БМ
Ну сам замок весь скоро до тла сгорит все равно, небезопасно бомбы оставлять. Плюс куда проще бомбы замороженные выкинуть я думаю, чем огненное привидение. Впрочем, можно и обоих
это банкай Ичимару Гина
Йеп
Отредактировано (2022-02-08 16:30:10)
Тут Ода чуть подумал, да
Хорошо спасибо, что объяснил, а то я только хихикала
Если обоих, то будут фейерверки, праздник же
мне эта сквозная дыра вообще Сайлент Хилл 4: Комната напомнило
Смысл 2: мамка провалится в дыру, которую он сделал своим мечом, Ямато скинет бомбы в дыру, которую он сделал своим мечом и, возможно, Момо посадит Онигашиму в тот кратер, который Ло сделал своим мечом
вот это я понимаю у Ло многоходовочка
вот это я понимаю у Ло многоходовочка
комбо фаталити для БМ
Плоттвист: БМ вселит души в бомбы и подорвет все Вано
там спойлеры 1040 принесли
Да куда там целая глава, если анон принес идеально описывающую картинку в три фрейма
Ода потратил столько глав на бегающую по замку ямотю, чтобы с казенбо проблемой кидло и мамка разобрались, а не она? Я, конечно, жаловался на эти побегушки, ибо подзадолбали они на фоне заоффскриненных боев, но я и подумать не мог что будет все так гениально
Отредактировано (2022-02-09 19:02:16)
Да куда там целая глава, если анон принес идеально описывающую картинку в три фрейма
Я смеюсь каждый раз как смотрю на нее
Ода потратил столько глав на бегающую по замку ямотю, чтобы с казенбо проблемой кидло и мамка разобрались, а не она?
Ну она их типа заморозила и битой замахнулась разок Но вообще да, согласен. Проблема сама собой разрешилась, пробег можно было пропустить, а не рисовать развороты.
Мне больше интересно, кто первый завершил свой бой - Кидло или райзо против фуку?
Отредактировано (2022-02-09 20:24:45)
Дали чуть чуть Корало
Ло создал бесшумное пространство чтобы свою команду спасти.
пушка кида в 1040 выглядит не то как точилка, не то как летающий пылесос.
Мне понравился момент с бахвальством БМ и как она не смогла высосать жизни Ло и Кида - понятно, ожидаемо, но все равно приятно
Мне понравился момент с бахвальством БМ и как она не смогла высосать жизни Ло и Кида - понятно, ожидаемо, но все равно приятно
Да, мне даже стало немного жаль, что Ода заюзал этот момент на Джимбее ранее. Мог бы и попридержать для главы в которой император будет побежден, а не для пустого хайпа старого-нового мугивары.