Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ваши варианты, ананасы
в! это было бы свежо и убедило меня что кусок свалился в даркверс и дальше все будет все свиноебистей и свиноебистей. Но фоне этого Ямато перестает раздражать и становится логичной частью мира. (для полноты картины она должна оказаться еще и вампиром)
Ваши варианты, ананасы
▼Скрытый текст⬍
Поставлю на грибной отходняк. Это не Блич Не станет ода целую новую прослойку бессмертных духов вводить для Зоро побыть королем зада на посиять
По названию я надеялась, что вся глава будет про бой кидла, но видимо в следующий раз... если повезет...
Я уже не надеюсь, Ода систематически впихивает их бой в чекающие обстановку по всему замку главы.
Лора ноль, мотивация проходняк без личных мстей и обид, флэшбеков ноль - понятно что Ода не собирается вкладывать в бой с мамкой.
Отредактировано (2022-01-27 16:50:08)
Алсо, Изо vs CP0? Ась?
Я уже не надеюсь, Ода систематически впихивает их бой в чекающие обстановку по всему замку главы.
Я тоже об этом подумала, но все же буду надеяться что еще делать в ожидании конца этой бесконечной арки?
Король Зада
Ода не собирается вкладывать в бой с мамкой.
я извиняюс, но ода рисует один и тот же сценарий каждый раз, когда мы возвращаемся к бм: бм дразнит их какие они слабаки, кидло ударяет ее по разику и в конце оба дружно кричат, что мамка не пройдет. у меня чуть день сурка не случился
зы. ло даже ту же технику применил что и в последний раз и опять рассказал, что сама анестезия безвредна, в отличие от шоковых волн (если мой переводчик не врет). у кого склероз сильнее, у ло или оды? или ло нужно это объяснительное заклинание каждый раз повторять?
Отредактировано (2022-01-27 21:02:09)
и опять рассказал, что сама анестезия безвредна, в отличие от шоковых волн (если мой переводчик не врет). у кого склероз сильнее, у ло или оды?
Может Ло посчитал, что старушка забыла
касаемо кидла: ода мог бы потратить страничку на взаимоотношения кидла во время боя, например (как зоро/санджи или ульти/пай пай до этого). чтобы уж совсем не выглядело, что ему абсолютно не интересна эта часть онигашимы. но ода что-то даже здесь не захотел.
глава называется кидло против бм, но они занимают только три с половиной страницы от всей главы
Алсо, Изо vs CP0? Ась?
вот тут я тоже не понял. оно нам точно надо, ода? даже не важно будут они драться или нет. на данный момент ощущается как три рандома встретились. как-то вся поимка робин очень вяло идет.
Мне вообще не нравится эта новая (?) схема Оды для массовых боев, каждую главу показывать страничку из каждого, и так постоянно
Вот нафига нам уже третью главу показывают фреймы противостояния ниндзь в огне? Раньше с каждым полноценным боем было лучше, имхо
Мне вообще не нравится эта новая (?) схема Оды для массовых боев, каждую главу показывать страничку из каждого, и так постоянно
Вот нафига нам уже третью главу показывают фреймы противостояния ниндзь в огне? Раньше с каждым полноценным боем было лучше, имхо
ну я не имел в виду прям рандомно из ниоткуда впихнуть кидло взаимодействия одну страницу, я имел в виду вот к 1038 главе хотя бы: добавить интересные диалоги или мини флэшбэк с этими двумя из прошлых лет, ну я не знаю чем здесь еще можно помочь. и так бой повторяется по кругу как анон выше подметил уже. скучно. а в целом я согласен, анон. только зоро и санджи ода щедро отсыпал, по 5-6 страниц в смешанных главах - это уже считается щедро по последним меркам - плюс по полноценной главе к финишу без всяких вставлялок с горящими самураями.
а в целом я согласен, анон. только зоро и санджи ода щедро отсыпал, по 5-6 страниц в смешанных главах - это уже считается щедро по последним меркам - плюс по полноценной главе к финишу без всяких вставлялок с горящими самураями.
Да, я собственно об этом и говорила.
И с тобой я согласна, очень не хватает кидлу обоснуя, времени и пространства, и это я не фанат ни одного из них, но это слишком уже
если нечего оде про них было сказать или лень придумывать, что сказать, то и не надо было в вано или на онигашиму их тащить, да еще и с такой претенциозной миссией - лично навалять лещей самому йонко. ода ведь должен понимать, что такое событие не должно иметь крохи внимания. но он продолжает держать в курсе как там буквально кто угодно, но не те, кому отчаянно не хватает
обоснуя, времени и пространства
БМ упаковали за одну главу што ли?
Спойлеры
Да ладно, нет
достаточно тупо с тз сторителлинга, что в др у ло было дохуя личной мотивации, но там он ничо сверхмасштабного не смог, а тут махач с бм, на которую ему в целом побоку, и он внезапно шатает острова. ну да что с этой безмозглой арки взять.
добавить интересные диалоги или мини флэшбэк с этими двумя
Анон, тебе ноосфера в спойлерах подвезла немного что заказывал. Там Ло высмеивает металлических зверюшек Кида и обижается, что тот атакует всегда вторым на "готовенькое"
какой по идее интересный у ло фрукт, и как же ода тупо его сливает на скучнейшие, однообразные атаки.
когда эта арка говано уже закончится.
какой по идее интересный у ло фрукт, и как же ода тупо его сливает на скучнейшие, однообразные атаки.
Ода возможности его дф всю арку сливал. Видимо чтобы не украл свет софитов у Самураев, я не знаю А ведь атака даже не обязательно должна быть сильной и всех побеждать, чтобы быть интересной. Может кто напомнит ему.
когда эта арка говано уже закончится.
+1. По куче причин.
Спойлеры
я не фанат идеи, что ода расправился с йонко за одну главу, но я хочу, чтобы этот выкидыш сюжета уже отмучился, так что жги, гспди.
ода не удержался и все равно впихнул в десятый раз комментирующего успешность своих потуг момо и яшмотю.
скучнейшие, однообразные
анон, ну ты чего? длинный меч, потом меч подлиннее, а под конец Очень Длинный Меч - это разнообразно и весело.
Отредактировано (2022-02-03 04:43:48)
Анон пишет:добавить интересные диалоги или мини флэшбэк с этими двумя
Анон, тебе ноосфера в спойлерах подвезла немного что заказывал. Там Ло высмеивает металлических зверюшек Кида и обижается, что тот атакует всегда вторым на "готовенькое"
спасибо ноосфере! ода вспомнил, что ни одним пафосным позированием сыт будешь. поздновато это все уже, правда.
ода не удержался и все равно впихнул в десятый раз комментирующего успешность своих потуг момо и
Черт, я надеялась, что он уже говорит, что остров таки начал двигаться куда надо, а то предыдущие 10 глав он ныл, что не могет
Эх, БМ отмутузили, как ведро с картохой. Хореографии особой не заметил, она просто принимала на себя все удары, как борцовская груша. Обидно аж под конец за ее стало. Кстати, ее огненная Мизери немного напоминает матушку Карамель, вам не кажется?
Зуниша там Момо пингует, походу, но тот все не берет трубку Ода как всегда пытается вуаль загадошностии навешать: ну кто это может быть?!
Ло с его зондом можно теперь нефтяной бизнес осваивать
Пушка Кида выглядит как логичный павер-ап. Я честно не думаю, что у Оды было много возможностей выдумать что-то непредсказуемое с его магнитами. От самой пушки ощущение, что я ее уже много раз видел, возможно из-за фанарта Кида с ней.
Ода наотрез отказался использовать в бою кв. Любую. Вообще. У меня есть три предположения, почему так. Первое - чтобы бой Луффаря не затенять, где этой кв всё с ног до головы измазано (с другой стороны, только побитая собака еще так не умеет. И БМ, и Кайдо, и Зоро, и Ямато, и Луффи, не вижу смысла зажимать ее в бою против БМ). Второе - у Ло кв, как мы знаем, вроде нет. А Оде надо было более менее одинаковым визуально их перформанс представить, а чорные молнии всегда выглядят более "пыщь-пыщь". Третье - зона шапочки из фольги, не буду рассказывать
>Кидло стоит побитое
>Мамама, идите выебываться в свой двор
>*ректальное фгдс*
>железяка прилетает в лицо
>Мы тебя победим, бабка!
Мастер класс от Оды нарисовать три главы по одному сценарию и уйти на перерыв.
Ну хоть фандом зато накреативил мемов от души после главы.