Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1326 2022-01-06 02:10:01

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

с другой, я смотрю, его перебили только пару раз по продажам (2019, Демон Слеер), и он всё ещё лидирует

Ван Пис побили по продажам в 2019, 2020 и 2021, Кимеца, потом Жужуца, сейчас Токийские мстители добавились.

Анон пишет:

это надо прибавлять к результату чуть меньше трети как минимум.

Да. Я это и имел в виду. Последние два-три года у него по три тома выходит.

Тут в целом покупательский ажиотаж в первый месяц продаж можно сравнить до 97 тома:
MocReUx.jpg
Надо еще учитывать, что электронные продажи в последнее время возросли и неизвестно, сколько они отъели у бумажных. Но я смотрю на бумажные продажи той же жужи или кимецы и вижу, что ван пис уже не однозначный лидер.
Вот продажи по сериям за 2020 и 2021 (удобно, т.к. и количество томов тоже указано для объективного сравнения):

Скрытый текст
Анон пишет:

Но да, в целом я не вижу какого-то ебанись хайпа по Вано, чтобы оправдать его растянутость, кроме дроча Оды.

Согласен, так и есть. Жду не дождусь когда уже кончит  =D .

Отредактировано (2022-01-06 02:11:18)

#1327 2022-01-06 03:38:46

Анон

сколько уже лет прошло, а я до сих пор не могу смириться с Джимбеем-мугиварой  :sadcat:

#1328 2022-01-06 03:40:15

Анон

Анон пишет:

сколько уже лет прошло, а я до сих пор не могу смириться с Джимбеем-мугиварой  :sadcat:

Этот анон согласен на Джимбея, но только не на Морковь и эту ванобабу  :lol:

#1329 2022-01-06 03:43:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон согласен на Джимбея, но только не на Морковь и эту ванобабу 

а что, на полном серьёзе?  :lol:
я почти уверен, что это что-то из разряда "Перона/Виви/Паули новые Мугивары", когда персонажу до пизды их путь, просто вышло скооперироваться и задружиться. Серьёзные рассуждения помню только про Ло и вот Джимбея  =D

#1330 2022-01-06 03:45:54

Анон

Анон пишет:

а что, на полном серьёзе?

Видя этот дроч на неяпонию, я всерьез ссыкую ванобабы.  ;D

#1331 2022-01-06 04:36:23

Анон

Анон пишет:

поддержу. я не не перевариваю его, как одена, но он до сих пор для меня ощущается как что-то лишнее. ну, как что-то, с чем надо смириться и взаимодействовать, потому что босс привел и посадил, вот, работайте теперь вместе даже на колорспредах на него смотреть максимально скучно, а места занимает дофига и словно общая картина более уныла сразу
я хз как мне от этого избавиться и что ода должен для этого сделать. Наверное я расист :troll: джимбей просто скучен на каком-то молекулярном уровне, и нет, я не фанат дебильных гэгов.

#1332 2022-01-06 04:37:27

Анон

Анон пишет:

Этот анон согласен на Джимбея, но только не на Морковь и эту ванобабу  :lol:

и тут тоже поддержу  :lol:

#1333 2022-01-06 05:19:33

Анон

А я люблю Джимбея и ждала, пока он официально станет членом команды, глава в ТЛ  :yeah:
И Ямато тоже хочу в команду хоть и не осилила Оденобэки

#1334 2022-01-06 05:20:55

Анон

Для меня просто Джимбей с Мугиварами это какой-то взрослый на выгуле с карапузами. Фрэнки, Робин и Брук значительно старше всей команды, но от них такого ощущения нет (и дело не только в тупых гэгах, Робин их вообще не выдаёт почти, как минимум в разы меньше остальных). Нет у него какого-то вайба отвязного пирата, Рейли и тот бы лучше вписался в эту кодлу "ответственным взрослым". Причём когда я только начал высказывать эти мысли, шла Дрессроза и , и основным аргументом противников было "ой вы просто Ло дрочеры и хотите чтобы в Мугивары пришёл Трафальгар4ек", нет, сука, не хотим  :facepalm:
Я конечно тот ещё мугиварный гейткипер, я знаю  :lol: ну как бы всё равно Оде насрать, чего я там хочу, хоть тут пожопоболю

#1335 2022-01-06 05:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что, на полном серьёзе?

не знаю. ода не слепой, он видит, что за мерисьюшую фею из демон слеера он создал. если ему норм, что абсолютно все главные персонажи, включая его королеву нами, будут смотреться как серое унылое говно на ее фоне, то я даже не знаю. несите другого оду, этот сломался. мне, как визуалу, это особенно в глаза бросается. выставь всех персонажей в ряд, и твой взгляд всегда упрется в нее в первую очередь из-за особенностей цветовой схемы и дизайна.
а если это просто персонаж для поднятия вано хайпа, то и ладно, сработало ведь. но в целом меня таковые некаковые персонажи напрягают, у них словно баннер в руках *хей автору надо чтобы все меня срочно обожали и обсуждали*. сложно полюбить персонажа из-за таких трюков, особенно если кроме трюков и нет ничего.

я, кстати, заметил, что на черновиках оды у нее не было этой раскраски как из кимецы с тройным градиентом на волосах и двухцветными рогами. видимо кто-то из редакторов подсобил советом чего подростки сейчас любят  ;D

Отредактировано (2022-01-06 05:38:43)

#1336 2022-01-06 05:41:24

Анон

Анон пишет:

А я люблю Джимбея и ждала, пока он официально станет членом команды, глава в ТЛ  :yeah:
И Ямато тоже хочу в команду хоть и не осилила Оденобэки

Дай угадаю, а еще ты шиппишь Золу (и)или Лунами?   =D

#1337 2022-01-06 05:42:33

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, а еще ты шиппишь Золу (и)или Лунами?   

:lol: уел

#1338 2022-01-06 05:43:26

Анон

Это ты юзера пронзил, или это какое-то загадошное умозаключение из любви к Джимбею?  :lol:
Дранон

Отредактировано (2022-01-06 05:43:41)

#1339 2022-01-06 05:46:17

Анон

Анон пишет:

Для меня просто Джимбей с Мугиварами это какой-то взрослый на выгуле с карапузами. Фрэнки, Робин и Брук значительно старше всей команды, но от них такого ощущения нет (и дело не только в тупых гэгах, Робин их вообще не выдаёт почти, как минимум в разы меньше остальных). Нет у него какого-то вайба отвязного пирата, Рейли и тот бы лучше вписался в эту кодлу "ответственным взрослым". Причём когда я только начал высказывать эти мысли, шла Дрессроза и , и основным аргументом противников было "ой вы просто Ло дрочеры и хотите чтобы в Мугивары пришёл Трафальгар4ек", нет, сука, не хотим  :facepalm:
Я конечно тот ещё мугиварный гейткипер, я знаю  :lol: ну как бы всё равно Оде насрать, чего я там хочу, хоть тут пожопоболю

Обнимемся, анон  :hug:  Ты не один  ;D

#1340 2022-01-06 05:48:46

Анон

Анон пишет:

Это ты юзера пронзил, или это какое-то загадошное умозаключение из любви к Джимбею?  :lol:
Дранон

И то и то. И не только по Джимбею  =D

#1341 2022-01-06 06:05:46

Анон

Я раскрыт и уничтожен :drama:
Могу любить всех и не скрываться :lol:

#1342 2022-01-06 06:22:12

Анон

Анон пишет:

Если честно, то только из-за этого у меня еще есть сомнения, т.к. у оды тормоза сорвало на Одене и ниппонии.
А если смотреть на текущий сюжет и на то, за что и за кого Луффи и Ко борются и переживают, то я вижу персонажа по типу Хэнкок или Катакури. Или Ребекка на максималках. Но без заигрывания в лоб с возможным присоединением к команде и фансервиса с Эйсом.

#1343 2022-01-06 07:15:50

Анон

Анон пишет:

Я раскрыт и уничтожен :drama:
Могу любить всех и не скрываться :lol:

=D

#1344 2022-01-06 12:16:11

Анон

пару страничек назад была страничка с Робин. Так вот, на предыдущей страничке были прикольные мугиваробудни и золу в глазах смотрящего  ;D

#1345 2022-01-06 12:46:40

Анон

че?

#1346 2022-01-06 17:26:28

Анон

а я люблю джимбея и хейчу золу и нами  :evil:

#1347 2022-01-06 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#1348 2022-01-06 17:29:06

Анон

я тоже люблю джимбея, но предпочла бы его как отдельного союзника а не как члена команды.

#1349 2022-01-07 06:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вот так у анона и сломалась пронзалочка   :lol:

#1350 2022-01-07 22:49:03

Анон

Ничего у меня не сломалось я вообще сижу молчу, хватит завидовать  :evil: