Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1301 2022-01-02 06:11:33

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Сиськи у Оды еще довольно интересно складываются одна на другую, как по старшинству, каждый раз умиляюсь  ;D

Особенно умиляешься, когда ты сам гордый обладатель сисек где-то размера четвёртого =D

анон-гнобитель

#1302 2022-01-02 06:18:55

Анон

Анон пишет:

А теперь раз и демон. Но по твоей логике ей можно отращивать ради Луффи рога и принимать свою демоническую сторону, это норм. Но в случае с Зоро это фу фу фу кринж.

Каждый из Мугивар периодически выдает долю пафоса в определенных сценах, без пафоса никак в тайтлах вроде куска. А в эджлорды скатывается Зоро, буквально балансирует уже, но у него роль такая. Бушидо и кодексы-хуёдексы.

#1303 2022-01-02 18:07:30

Анон

Аноны, одному мне кажется, что мерч на день рождения эйса выглядит как подбор аксессуаров на похороны?  :lol:

#1304 2022-01-03 04:12:52

Анон

Анон пишет:

выглядит как подбор аксессуаров на похороны?

Ну во всяком случае точно не будет выбиваться из стиля =D

#1305 2022-01-04 00:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, давай, Ода. Я уже все тебе просчитал, работай.

Это слишком идеализированный план :sadcat:
Как же целый разворот того, как Ямато просит одно Число въебать другому? Рассчеты Момо что будет, если он не спасет всех-всех?

Угу. Вот, например, вообще полностью филлер страница из новой главы...  :heh:

#1306 2022-01-04 00:39:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, одному мне кажется, что мерч на день рождения эйса выглядит как подбор аксессуаров на похороны?  :lol:

Хорош концепт. Черная свеча особенно :lol:

#1307 2022-01-04 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Вот, например, вообще полностью филлер страница из новой главы... 

Скорее не филлер а "в предыдущих сериях"
Может же в аниме эта секция идти 6 минут из 20, почему тут нет :lol:
Я считаю филлером страницу с пробегом Ямато

#1308 2022-01-04 02:35:47

Анон

Анон пишет:

Скорее не филлер а "в предыдущих сериях"

Хрен редьки не слаще  :bubu:

Анон пишет:

Я считаю филлером страницу с пробегом Ямато

Там два этажа в оружейном складе, такими темпами ода еще два апдейта пробегу ямто вниз по лестнице посвятит  :lol:

Анон пишет:

Может же в аниме эта секция идти 6 минут из 20, почему тут нет  :lol:

И то правда  :rainbow:

#1309 2022-01-04 03:34:53

Анон

Анон пишет:

Там два этажа в оружейном складе, такими темпами ода еще два апдейта пробегу ямто вниз по лестнице посвятит 

:yeah: о да, жду не дождусь

#1310 2022-01-04 06:23:19

Анон

Анон пишет:

Угу. Вот, например, вообще полностью филлер страница из новой главы... 

то чувство, когда панель с пятками ямато больше панели с новой атакой Ло  :smoke:  :sadcat:
https://media.discordapp.net/attachment … height=432
зачем оде понадобилось этот момент в мышиный анус запихивать вместо нормального разворота мне до сих пор непонятно.
самое обидное, что ни одного фанарта не было нарисовано, потому что нихуя не видно что рисовать  :sadcat:

#1311 2022-01-04 21:14:21

Анон

Анон пишет:

ни одного фанарта не было нарисовано, потому что нихуя не видно что рисовать  :sadcat:

Аниме, кстати, скоро до этого момента доберется. Интересно, аниматоры просто Оде позвонят и закажут пояснительную бригаду или сами придумают?  =D

#1312 2022-01-05 02:30:50

Анон

Возрадуйтесь, аноны, редакторы джампа написали в WSJ, что Вано в ее финальной стадии теперь. Может к августу и правда закончится ниппоносага  :pink:

Анон пишет:

зачем оде понадобилось этот момент в мышиный анус запихивать вместо нормального разворота мне до сих пор непонятно.

Могу предположить:
1. Он этот мув еще раз против БМ заюзает, только круче и Ода не стал его сильно "спойлерить" поэтому
2. Оде похер
А вообще, да, поправьте меня, аноны, если я не прав, но такая никакая панель для новых приемчиков крайне странно для оды, он так не рисует никогда емнип.

Отредактировано (2022-01-05 02:40:15)

#1313 2022-01-05 10:19:46

Анон

Анон пишет:

самое обидное, что ни одного фанарта не было нарисовано, потому что нихуя не видно что рисовать  :sadcat:

было, если это панель времён когда ло против кайдо махался. щас уже не найду, конечно, но имхо, там всё понятно, ло блокирует атаку, название в честь ширмы возле операционного стола.
но вообще я в своё время уже жопой погорел на эту тему, неинтересно тебе рисовать персонажа - нехуй было тащить его в своё говано.

Анон пишет:

Он этот мув еще раз против БМ заюзает, только круче и Ода не стал его сильно "спойлерить" поэтому

с тем, сколько внимания щас уделяется махачу с бм, тут даже смеяться не хочется.

#1314 2022-01-05 10:36:27

Анон

:vanga: будет еще одна глава на бой с БМ, как и у остальных

#1315 2022-01-05 13:25:26

Анон

Там просто какой-то "пластиковый" барьер. Не выглядит как что-то достойное двухстраничного разворота.

#1316 2022-01-05 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Там просто какой-то "пластиковый" барьер. Не выглядит как что-то достойное двухстраничного разворота.

а просто пинки Санджи и просто махание мечом Зоро туды сюды достойны зато. или тот же барьер Батроломео  :hmm:
не надо двойной, но чтобы видно было нормально думаю можно было лишние пять сантиметров потратить  :lol: Не надо уж настолько откровенно демонстрировать что похуй приоритеты в другом месте  :lol:

#1317 2022-01-05 14:41:53

Анон

> Ло закрывается от дубины Кайдо прозрачной штукой и улетает в стену

Действительно, такой важный момент. Стоило под него всю тысячную главу отдать. Oda is a hack и приоритеты у него дурацкие. Не то что у тебя, анон.

#1318 2022-01-05 23:10:55

Анон

Анон пишет:

> Ло закрывается от дубины Кайдо прозрачной штукой и улетает в стену

Действительно, такой важный момент. Стоило под него всю тысячную главу отдать. Oda is a hack и приоритеты у него дурацкие. Не то что у тебя, анон.

Опять анон со стрелочками > всовывает свое авторитетное фе  =D   По твоему это не нормальное желание для нового приема персонажа видеть панель чуть больше чем пизда устрицы? Ну, не знаю, чтобы разглядеть его нормально, хотя бы? :lol: Да не, фигня какая-то. Надо просто шторку в операционной погуглить.

#1319 2022-01-05 23:17:05

Анон

Анон пишет:

с тем, сколько внимания щас уделяется махачу с бм, тут даже смеяться не хочется.

Йеп, соглашусь  :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

но вообще я в своё время уже жопой погорел на эту тему, неинтересно тебе рисовать персонажа - нехуй было тащить его в своё говано.

Аналогично  :bubu:

Отредактировано (2022-01-05 23:19:15)

#1320 2022-01-06 00:11:10

Анон

перечитывал сейчас вано, и второй акт в Удоне как был унылым по главе в неделю, так унылым и при чтении разом и остался. на удон 30 глав ушло, можно было сократить раза в два это все

#1321 2022-01-06 00:32:55

Анон

Анон пишет:

По твоему это не нормальное желание

Помоему нормальное желание это когда хочется чтобы больше времени уделили реально нераскрытым моментам. Дракам которые прошли за кадром, например. А когда претензии типа "пачиму 30 глав назад ни растянули обычный блок на всю страницу!!??" это доебка до пенька, уж извини.

#1322 2022-01-06 01:02:45

Анон

Анон пишет:

Помоему нормальное желание это когда хочется чтобы больше времени уделили реально нераскрытым моментам. Дракам которые прошли за кадром, например. А когда претензии типа "пачиму 30 глав назад ни растянули обычный блок на всю страницу!!??" это доебка до пенька, уж извини.

Я и на прочие недостатки тоже жаловался здесь десятки раз. Твоя проблема в чем конкретно, что анону, которому недодают Ло, опять недодали Ло? А тебе похуй и надо чтобы и всем тоже было?  =D  Я уже два раза написал, что не надо прямо разворот. И что моя проблема в том, что не видно нихуя и панель издевательски просто маленькая и узкая. Это манга, где глазами надо смотреть, а не гадать на гуще что там за штора, во весь рост она или короткая, круглая или квадратная. Но кое кому нравится выворачивать, будто это охуительное событие по моему мнению, достойное всех страниц всей главы  :facepalm:

пачиму 30 глав назад ни растянули

30 глав назад? серьезно? у нас тут недовольство только как у ВИЗ на последние три главы можно высказывать пока срок не вышел?  :facepalm: Да хоть 500 глав назад. Если бесит тебя это обсуждение, ну и не встревай, это несложно.

Отредактировано (2022-01-06 01:22:40)

#1323 2022-01-06 01:29:02

Анон

А где-нибудь есть рейтинги или число купивших кусок? Сравнить Вано с остальными по рейтингам

#1324 2022-01-06 01:36:11

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь есть рейтинги или число купивших кусок? Сравнить Вано с остальными по рейтингам

В этом твиттере найдешь что тебе надо, думаю. Там и по годам инфа есть, и по томам, смотри твиты месячной давности примерно.
з.ы. Я могу облегчить тебе задачу и сказать, что в бумажном виде вано продается хуже предыдущих арок. Еще и потому, что Ода вместо четырех томов три в год теперь выпускает. Но и в целом отдельно взятые тома покупают меньше.

Отредактировано (2022-01-06 01:39:29)

#1325 2022-01-06 01:44:02

Анон

да, я нашёл данные за все года, спасибо!
Ну, разница с тремя томами вместо четырех, на самом деле, сильно сказывается на количестве, это надо прибавлять к результату чуть меньше трети как минимум.
С одной стороны, Ван Пис только падает, без поднятий, с другой, я смотрю, его перебили только пару раз по продажам (2019, Демон Слеер), и он всё ещё лидирует, а падает вообще в целом продажа манги как таковая. Да и как коллекционер книг и настолок могу сказать, что покупать бесконечную мангу, где счёт уже идёт на сотни томов, себе дороже, особенно в Японии - эта манга тебя такими темпами выселит.

Но да, в целом я не вижу какого-то ебанись хайпа по Вано, чтобы оправдать его растянутость, кроме дроча Оды. Видимо, пока он в топ-1, его начальство будет ему разрешать гусей ебать сколько ему вздумается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума