Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1276 2022-01-02 00:05:18

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

после картинки с Робин ощутил, насколько я реально устал от того, как сейчас выглядит манга куска. Вечно все куда-то бегут, орут, прыгают, падают, каждый фрейм фон налазит на говорящую голову героя, групповой кадр через страницу, на котором происходит пять действий одновременно...
может и правда не трогать пока до конца манги, и дочитать потом залпом  :sadcat:

#1277 2022-01-02 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Но мне и Зоро не кажется эджлордом, потому что, как говорил Синдром, если все эджлорды то никто не эджлорд  :lol:

Кто все-то? Санджи мы уже вычеркнули. Чоппер, Усопп, Нами, Робин с ее сиськами и цветочками? Фрэнки? Щас бы "всех" сравнивать с сияющим сиятелем из ада  :lol:  В общем, так: одни аноны устали фейспалмить с такого Зоро, другим норм, дело закрыто  :evil:

Отредактировано (2022-01-02 00:08:25)

#1278 2022-01-02 00:08:11

Анон

Анон пишет:

я, конечно, не спорю, что арки длиннее стали, но так как ты можешь сравнивать с тем же маринфордом, если только на дрессрозе догнал онгоинг 

Так я затем и сказала, что догнала онгоинг и стало сразу невыносимо  =D я понимаю связь
Но если МФ был 27 глав, а ДР была 100+, то все равно можно сравнить :dontknow:

#1279 2022-01-02 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Но если МФ был 27 глав, а ДР была 100+, то все равно можно сравнить :dontknow:

Можно, но возьми для сравнения с гигантами типа ДР или Вано не Маринфорд все-таки :lol:  Маринфорд это укуренная быстроарка, в которой все паверкрипы канона махались со всеми паверкрипами а некоторые не успели подьехать и сам Ода охуевал от происходящего  :lol:  Неудивительно что он ее быстро закончил.

#1280 2022-01-02 00:22:09

Анон

Анон пишет:

после картинки с Робин ощутил, насколько я реально устал от того, как сейчас выглядит манга куска. Вечно все куда-то бегут, орут, прыгают, падают, каждый фрейм фон налазит на говорящую голову героя, групповой кадр через страницу, на котором происходит пять действий одновременно...
может и правда не трогать пока до конца манги, и дочитать потом залпом  :sadcat:

Собсна, я на это как раз и вздыхал:

очень хочется, чтобы герои остановились, помолчали, перекурили, но нам надо бить очередных правых левых рук и побеждать всяких восьмикрылых семихуев, некогда молчать, гуляй рванина

#1281 2022-01-02 00:23:39

Анон

Анон пишет:

в которой все паверкрипы канона махались со всеми паверкрипами а некоторые не успели подьехать и сам Ода охуевал от происходящего

Можно сравнить с Вано :troll: Вано же должна была быть круче МФ?
А почему Ода охуевал сам? =D
С чем было бы честно сравнить ДР, с Алабастой? Там ~62 главы

Отредактировано (2022-01-02 00:24:10)

#1282 2022-01-02 00:32:25

Анон

Анон пишет:

я конкретно про Зоро с его преисподней спросил

Я другой анон, читаю каждую неделю, а не раз в полгода/год. За весь рейд дрочево на зоро утомило, но мечефлэшбэки, бой с кингом и царь ада уже довели. НАКИПЕЛО, анон.

#1283 2022-01-02 00:35:26

Анон

Меня, например, не утомило дрочево на Зоро, просто удивил внезапный пафос с "если понадобится, я стану королем преисподней", зачем почему, что за отношение к павер-апу :lol: Тоже читаю каждую неделю

#1284 2022-01-02 00:56:09

Анон

Анон пишет:

С чем было бы честно сравнить ДР

да нет особого смысла сравнивать, много что изменилось со временем и сама команда вдвое разбухла, стало теснее. я для себя кусок разделил на до и послетаймскипа и теперь сравниваю только по нововведенным второстепенным персонажам и злодеям. в какой арке они додают, а в какой говно унылое. в плане рисовки, взаимоотношений мугивар и т.п. ранние арки всегда будут выигрывать все равно.
а маринфорд я привел в пример вот этому анону:

Анон пишет:

да там до лета уже пинать некого, звероармия вся лежит, остались два йонко и сп0, ну и дозор потом ещё приплывёт, подумаешь, фигня.

Скрытый текст

мол, если маринфорд в 27 глав уложился, неужели эти остатки за такое же количество глав до лета не лягут? лягте, пожалуйста

#1285 2022-01-02 01:00:49

Анон

Анон пишет:

я для себя кусок разделил на до и послетаймскипа

Это-то понятно, я думаю все так делят  =D просто интересно, было бы мне так же тяжело читать онгоинг до-тс как сейчас пост-тс, или это все же стало значительно сложнее

Анон пишет:

мол, если маринфорд в 27 глав уложился, неужели эти остатки за такое же количество глав до лета не лягут?

Про МФ поняла :sadcat: я бы очень хотела, но не верю

Отредактировано (2022-01-02 01:01:03)

#1286 2022-01-02 01:01:22

Анон

анон, помню на маринфорде аниме в онгоинге догнал, и помнит эту арку как что-то пиздецки растянутое, казалось, что каждый подъём меча персонажам давался за десять минут хронометража. Боюсь подумать, что там сейчас происходит в экранизации  :lol:

#1287 2022-01-02 01:05:31

Анон

Анон пишет:

анон, помню на маринфорде аниме в онгоинге догнал, и помнит эту арку как что-то пиздецки растянутое,

:lol: ясно, это все онгоинг клятый
Я с большим удовольствием посмотрела нарезку боя Луффи и Доффи, потому что в аниме это было бы невыносимо =D с Катакури уже не смогла и в нарезке

#1288 2022-01-02 01:41:16

Анон

Анон пишет:

я бы очень хотела, но не верю

Блин, ну а сколько еще глав Кайдо месить? еще 50? 60? так это еще два года и пять-шесть (!!) томов получается! тут уже я начинаю не верить или с ума сходить  :panic:

#1289 2022-01-02 01:52:18

Анон

Анон пишет:

Но мне и Зоро не кажется эджлордом

Названия его атак скоро даже в три баббла перестанут помещаться, четвертый понадобится :troll:

#1290 2022-01-02 02:15:14

Анон

Анон пишет:

Блин, ну а сколько еще глав Кайдо месить?

Ну еще БМ, и остановить остров от падения, СП0 за Робин, Орочи, сам Кайдо, а потом приплывет Дозор :sadcat: представь, как это все можно растянуть при желании

#1291 2022-01-02 02:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну а сколько еще глав Кайдо месить?

Ну еще БМ, и остановить остров от падения, СП0 за Робин, Орочи, сам Кайдо, а потом приплывет Дозор :sadcat: представь, как это все можно растянуть при желании

Точно так же при желании можно завершить за 25-30 глав. Я уже не верю, что Ода даст Ло и Киду нормальный бой, он почти год их динамит, но зато в подробностях показывает, как ямато из точки а в точку б через замок бежит :facepalm:  Разрешится все с БМ за одну главу. Флэшбек Кайдо главы 3 максимум + 4 на бой, придет ли вообще МП в Вано неизвестно, как-то неуверенно ими Ода попугал, может и завернет по дороге, как в свое время завернул Джека с его миссией по спасению Доффи  :lol:  В общем чисто с БМ и Кайдо легко можно за 10 глав разобраться (только бои, они короткие у Оды теперь), остальные 15-20 глав на самураев, хиериб орочи, радостную ниппонию и пирушку. Это все при учете, что все тоби роппо не поднимутся и на второй круг не пойдут, как юбуперы некоторые пророчат  =D
В общем, давай, Ода. Я уже все тебе просчитал, работай.

#1292 2022-01-02 02:50:13

Анон

Анон пишет:

В общем, давай, Ода. Я уже все тебе просчитал, работай.

Это слишком идеализированный план :sadcat:
Как же целый разворот того, как Ямато просит одно Число въебать другому? Бегание Брука и Робин по этажам от СП0? Рассчеты Момо что будет, если он не спасет всех-всех? Самураи и пираты, которые реагируют на происходящее? Танцующие горожане, которые не подозревают об опасности, нависшей над ними? Нет, тут надо много места  :evil:

#1293 2022-01-02 03:50:04

Анон

Анон пишет:

Робин с ее сиськами и цветочками

...которая нисхуя превращается в сиськодемона с рогами. Ни разу не эджово да...

#1294 2022-01-02 04:27:39

Анон

Анон пишет:

...которая нисхуя превращается в сиськодемона с рогами. Ни разу не эджово да...

Нет? Ее с детства дразнили demon child, она приняла форму демона. Большие сиськи от хорни Оды это с какой стати эджово-то?   :lol: 
А то, что павер ап из ниоткуда или то, что Мария по-глупому бой слила - это уже к недостаткам сюжета.

edgy - something or someone trying too hard to be cool, almost to a point where it's cringe worthy, while at the same time seemingly unaware of how ridiculous it is.

Думаю понятие этого слова у тебя чересчур расползлось, анон, и ты складываешь под него много лишнего  =D

#1295 2022-01-02 04:35:12

Анон

во, еще принес:

Edgy:
Simple-mindedly and transparently trying to appear tough or 'cool', for the sake of being provocative and/or offensive.

#1296 2022-01-02 05:01:24

Анон

Большие сиськи от хорни Оды это с какой стати эджово-то?

Не очень в тему эджлордства, анон любит сиськи, но сиськи в манге Оды, когда он стал рисовать дамам арбузы вместо апельсинов, анон гнобил, гнобит и будет гнобить

Отредактировано (2022-01-02 05:02:39)

#1297 2022-01-02 05:01:33

Анон

Словарь - последнее прибежище душнилы, анон.
Она всегда была tall, dark and edgy со своим черным юмором и сворачиванием шей, только после таймскипа слегка расслабила булки. А теперь раз и демон. Но по твоей логике ей можно отращивать ради Луффи рога и принимать свою демоническую сторону, это норм. Но в случае с Зоро это фу фу фу кринж.
You sound totally unbiased.
Я притом даже с тобой не спорю, Зоро реально скатывается в самопародию. Но говорить что он один эджи а больше никто не эджи это лол. Еще скажи что Ло не craaawling in my sking edgelord.
Блин, это история японского автора, у них даже человек-паук emissary of hell.

#1298 2022-01-02 05:25:49

Анон

Анон пишет:

но сиськи в манге Оды, когда он стал рисовать дамам арбузы вместо апельсинов, анон гнобил, гнобит и будет гнобить

Да :fury:

#1299 2022-01-02 05:56:08

Анон

Анон пишет:

Словарь - последнее прибежище душнилы, анон.

Ну а что тебе еще показывать, если сиськастый секси демон от оды это "эджлорство" по твоим понятиям :lol:
Душнишь ты, анончик, потому что хочешь, чтоб по-твоему, а как не по-твоему - не хочешь =D Давай без пассивной агрессии  :hat:

Отредактировано (2022-01-02 05:57:03)

#1300 2022-01-02 05:58:49

Анон

Анон пишет:

Большие сиськи от хорни Оды это с какой стати эджово-то?

Не очень в тему эджлордства, анон любит сиськи, но сиськи в манге Оды, когда он стал рисовать дамам арбузы вместо апельсинов, анон гнобил, гнобит и будет гнобить

Сиськи у Оды еще довольно интересно складываются одна на другую, как по старшинству, каждый раз умиляюсь  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума