Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
у меня ваще впечатление что оду похитили и держат в подвале какие-то виабушники и новые главы от его имени выкладывают
Я даже пропустила флэшбэк с Оденом, настолько мне не всрались эти самураи
Я даже пропустила флэшбэк с Оденом, настолько мне не всрались эти самураи
Представь каково полгода этим было наслаждаться неделю за неделей.
Оден - первый персонаж куска, которого я с уверенностью могу сказать, что не перевариваю, всё с ним связанное в том числе. Он заруинил Роджера и Белоуса для меня. Впрочем, не он, а Ода своим ниппонодрочем. Не за это я когда-то ванпис полюбил, ох не за это.
Представь каково полгода этим было наслаждаться неделю за неделей.
Так я пропускала полгода кусок, чтобы не наслаждаться
Он заруинил Роджера и Белоуса для меня. Впрочем, не он, а Ода своим ниппонодрочем.
Пугаешь, я думала прочитать всю арку целиком, когда она кончится, но не хочу руйненных Роджера с Белоусом
Пугаешь, я думала прочитать всю арку целиком, когда она кончится, но не хочу руйненных Роджера с Белоусом
я читала целиком с момента высадки в Вано и вплоть до 1028 главы, но даже так Оден с ножнами подбешивали. первый та еще мартисьюха, вторые просто заебали.
я читала целиком с момента высадки в Вано и вплоть до 1028 главы, но даже так Оден с ножнами подбешивали. первый та еще мартисьюха, вторые просто заебали.
Если бы автор показывал, что по факту Оден тот ещё свиноёб, то никаких претензий. Но для Оды это объект неописуемого дроча
анон в пол-глаза следит за Вано и обычно нагоняет потом глав по двадцать залпом, щас глянул последнюю главу ради любопытства, а чего все так зашлись из-за этого аццкого уке короля?
Что Зоро опять мерисья и всех подебил? Ну тк никогда такого не было и вот опять? Это не какая-то новая техника же вроде (хотя тоже как бы, абсурдность в этом плане была на месте с самых первых горящих ног Санджи и меча в зубах Зоро), что он всегда хочет стать сильнее ради Луффи? Нуэээ... первая встреча с Михоуком, его загоны после Алабасты и Скайи, ничего с тех пор не менялось?..
То, что "король преисподней" это кринжовато и эджлордно, ну тоже хз, в Ван Писе такие аццкие пластилины каждый второй, Санджи диавола поминает в каждом втором своем кунг-фу, и для меня эти названия и выебоны уже слились в какой-то белый шум и никак не отличаются один от другого, ты повелитель преисподней, этот король аськи, этот граф скайпа...
Анон в 28.35: Все норм не знаю че жалуетесь
Так же анон в 28.35: *пишет абзац почему все не норм, но аноны все равно не должны жаловаться*
Если бы автор показывал, что по факту Оден тот ещё свиноёб, то никаких претензий. Но для Оды это объект неописуемого дроча
+1
Поразительно как всего один нюанс мог бы из говноарки сделать сносную (а может даже хорошую) арку, не правда ли?
Санджи диавола поминает в каждом втором своем кунг-фу,
у санджи нога горит, лол, мне казалось, это очевидное ассоциативное "пламя - ад - дьявол" иносказание для "ща я тебе своей горящей ногой нахуярю". не помню, было ли его кунгфу дьявольским когда нога ещё не горела.
анон в пол-глаза следит за Вано и обычно нагоняет потом глав по двадцать залпом
а чего все так зашлись
представил, как беззаботный фрилансер выполз и дома в офис вечером на полчаса и спрашивает а чего все такие заебанные сидят
Мувы Санджи никогда мне эджлордными не казались, в отличие от Зоро. Санджи его Диабло как раз в тему, т.к. пламя, кухня, жар, готовка, высокая температура, все вот это вот все.
У зоро там то драконы, кстати, то тигры, то демоны Вот что бывает, когда по жизни не определился с профессией - заходишь в книжный магазин в раздел фентези и пополняешь арсенал книжными заголовками
Аноны, если ебучее Вано к лету не закончится, я сделаю сеппуку из этого фандома и никакой Усопп меня не остановит
Аноны, если ебучее Вано к лету не закончится, я сделаю сеппуку из этого фандома и никакой Усопп меня не остановит
Я сделал сеппуку из фандома где-то как раз на раскачке Вано но по старой памяти пообсуждать захожу
Я сделал сеппуку из фандома где-то как раз на раскачке Вано но по старой памяти пообсуждать захожу
Вот и Эйс у Оды так же
вот, вся любовь к куску помещена в этой страничке куска.
Доживу до конца, выматерю Оду за Вано и тогда уже совсем-совсем отвалюсь от фандома
Отредактировано (2022-01-01 22:48:02)
да там до лета уже пинать некого, звероармия вся лежит, остались два йонко и сп0, ну и дозор потом ещё приплывёт, подумаешь, фигня.
Маринфорд был всего 27 глав, между прочим.
Что это были за времена
представил, как беззаботный фрилансер выполз и дома в офис вечером на полчаса и спрашивает а чего все такие заебанные сидят
справедливости ради, я не спрашивал, почему всех заебала арка Вано, кого в этом мире она не заебала, кроме Оды?
я конкретно про Зоро с его преисподней спросил
Мувы Санджи никогда мне эджлордными не казались, в отличие от Зоро. Санджи его Диабло как раз в тему, т.к. пламя, кухня, жар, готовка, высокая температура, все вот это вот все.
да мне тоже, на самом деле. Но мне и Зоро не кажется эджлордом, потому что, как говорил Синдром, если все эджлорды то никто не эджлорд
вот, вся любовь к куску помещена в этой страничке куска.
какое хорошее
Вот от этого затягивания я устала еще на рыболюдях ДР, потому что именно там я догнала онгоинг и это было бесконечно и уныло, с тех пор ничего не изменилось
Вот от этого затягивания я устала еще на рыболюдях ДР
потому что именно там я догнала онгоинг
лучше момента догнать сложно представить я, конечно, не спорю, что арки длиннее стали, но так как ты можешь сравнивать с тем же маринфордом, если только на дрессрозе догнал онгоинг разумеется два года арку не так прикольно читать, как неделю. с непривычки тебе бы и маринфорд затянутым показался. а еще ода перерывы стал брать после 2010 и не отстреливался как первый десяток лет по 4 главы в месяц (сейчас у него около 34 глав в год, а было 50, и количество страниц в главе уменьшилось, было по 20+, теперь 15-17), все это дополнительно тормозит. хотя сейчас ода настолько перегруживает страницы информацией и панелями, что ранние 20+ страниц даже не аргумент, по факту они меньше рассказывали, хоть по количеству и преобладали, потому что дышали тогда страницы, а не выглядели как барахолка.