Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
о, новый юзер для моего бан-листа.
Because I like some HETERO ships
*чуть не уссался*
Прямо не знаешь кто медаль больше заслуживает, автор твита или чел со скрина
а для неспикающих?
о, новый юзер для моего бан-листа.
а ты по каким критериям банишь, анончик?
не знаю как тот анон, а я его тоже блокнул, не люблю сжвшных ебанашек с трансом Ямато.
а для неспикающих?
пздц! и спасибо за перевод. анон!
а ты по каким критериям банишь, анончик?
конкретно этого - за мерзкий ник. ты неправильно любишь ло, мудила! но вообще агрессивных трансоёбов я тоже кучу поперебанил, когда была всеобщая истерика по ямато, щас лента такая спокойная, приятная. х)
Зоро у нас теперь Король Ада Я так ржу хосспаде Впрочем, большинству 13-летних школьников фанатам Зоро должно понравиться
Зоро у нас теперь Король Ада Я так ржу хосспаде Впрочем, большинству 13-летних школьников фанатам Зоро должно понравиться
это из спойлеров?
это из спойлеров?
Да
Зоро у нас теперь Король Ада
Ну правильно, как ещё титул Тёмного Короля Рейли переплюнуть
да ладно, это все влияние Дракулы Михоука и его готик-лоли Пероны
Ну правильно, как ещё титул Тёмного Короля Рейли переплюнуть
Он просто хочет занять более крутую позицию для и ради Луффи
Король Зада
к финалу санни по швам трещать будет от королей всякой масти на борту
король ада... ебаный стыд
Впрочем, большинству 13-летних школьников фанатам Зоро должно понравиться
ну ты всех фанатов Зоро-то не греби под одного
эх, это мой сын, всех находят в капусте, а я своего под крынжовником нарыл
к финалу санни по швам трещать будет от королей всякой масти на борту
*ньюфаг врывается в тред*
Добрался до Вано, аноны, скажите, эти пиздецкие приступы патриотизма и фапа на Японию там по всей арке толстым слоем размазаны? Мне уже заранее готовиться читать сквозь множественные лицедлани или попустит хоть немного?
Отредактировано (2021-12-30 22:35:53)
Он просто хочет занять более крутую позицию для и ради Луффи
Это не тебе ответ, анон, а скорее крик в пустоту, но вот вообще эта флэшбэчная срань неестественно выглядит (лично для меня), в отличие от моментов, когда, например, Санджи ради Луффи что-то делает и вспоминает о нем. Ода боится из Зоро откровенно интересующимся только силой, титулами и мечами персонажа сделать, и придумал ему подушку безопасности? Вот типа я Король Ада теперь и кромсаю оппонентов без всяких сомнений и внутренних конфликтов потому что их нету нихуя, но ловлю о Луффи флэшбэк в процессе все равно. Зачем он там? Чтобы как у Санджи было? Это Ода так показывает, что Зоро у него не только дудброс ублажатор, у него там слои еще есть, слоеные Замочил чела, крыло ему отрубил "да это ж не для себя я все, это ради Луффаря же! раз надо стать Королем Ада, значит надо, ну что поделать работа такая"
эх, это мой сын, всех находят в капусте, а я своего под крынжовником нарыл
*ньюфаг врывается в тред*
Добрался до Вано, аноны, скажите, эти пиздецкие приступы патриотизма и фапа на Японию там по всей арке толстым слоем размазаны? Мне уже заранее готовиться читать сквозь множественные лицедлани или попустит хоть немного?
/торжественно крестит анона и машет кадилом/
молись
/торжественно крестит анона и машет кадилом/
молись
Защо
скажите, эти пиздецкие приступы патриотизма и фапа на Японию там по всей арке толстым слоем размазаны?
Да, анон, везде Пристегивайся. А лучше подожди пока арка закончится и прочти разом потом.
раз надо стать Королем Ада, значит надо
а так не очень-то и хотелось на самом деле
Ода боится из Зоро откровенно интересующимся только силой, титулами и мечами персонажа сделать, и придумал
А я ведь это сказала, еще не прочитав главу А он реально ради Луффи
А вообще я подумала было, что есть некое противоставление Кинга вц Зоро, тип первый только ради обещания с Кайдо и ему плевать, какое дерьмо он творит, а Зоро-то душой прикипел! Но потом было воспоминание о битве с Михоуком... ну и по сути обещания-то не так чтобы сильно отличались Но я буду хэдить, что Зоро не только ради обещаний, но и потому что общий путь, и вообще поддерживает Луффи, потому что верит в него, а не потому что обещания туда-сюда
а так не очень-то и хотелось на самом деле
Ну вообще как обычно нет, он же в самом начале тоже не хотел быть пиратом, а так, пришлось так пришлось
А вообще я не поняла, в чем заключается это его коронование на Ад, и почему это плохо? Что за драма из нихуя, Зоро
Приятно порадовал момент, где Усопп орет на самураев с их кодексом и они его не затыкают своим пафосом, а слушают и Изо его поддерживает. На фоне повального фапа на самураев и Вано кормлюсь мелочами