Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
йеп, реальные спойлеры про Кайдо и Луффи примерно так и выглядят.
У них там с тысячной главы все то же самое:
- зыс из фан
- ееа ит ыз
- ит ыз фааан!
- ИТ ЫЗ!!
Он просто увидел что-то новое и неизвестное и захотел узнать, не надо его шеймить за тягу к знаниям
Чего я не ожидал, так это того, что Кинг ему не достал из широких штанин показал свою крутую кв в ответ. Опять избиение котят Зоро какое-то. В чем смысл давать такой апгрейд, если даже текущий противник (правая рука йонко, между прочим) так не умеет? Кайдо же сказал, токмо самые опиздуительные кв умеют в предметы всовывать, ну, Зоро, значит, такой опиздуидельный действительно не с Кингом воевал, а с мечом своим и с техническими сложностями на момент релиза новой прошивки
(правая рука йонко, между прочим)
ой, анон, там все такие крутые, правая рука, левая рука, шестерка сильнейших, и все сосут у мугивар как тупенькие лошки просто потому что. сложно придумывать хорошие бои, мотивацию персонажей и сюжет, когда надо больше фансервиса и дрочить на ниппонию.
не арка, а пиздец.
И тут анон снова осознал что скучает по Катакури..
правым рукам можно быть сильными только если они за наших, как Рейли
ой, анон, там все такие крутые, правая рука, левая рука, шестерка сильнейших, и все сосут у мугивар как тупенькие лошки просто потому что. сложно придумывать хорошие бои, мотивацию персонажей и сюжет, когда надо больше фансервиса и дрочить на ниппонию.
не арка, а пиздец.
из-за тебя вспомнил, как тупо слили шестерку, и опять рыдаю. арка говна!
из-за тебя вспомнил, как тупо слили шестерку, и опять рыдаю. арка говна!
не думал, что когда-то скажу это, но скучаю по Тортленду, с которого в своё время бомбил от Пудинг, расклеившейся от одного комплимента и превратившейся в комик-релифа, и странных боёв
Я скучаю по Дрессрозе Во-первых, там было вполовину меньше мугивар, а значит, вполовину меньше тупого сияния на фоне беспомощных врагов. Во-вторых, враги там ещё что-то из себя представляли. Пиздец, так слить Кацдо и всю его команду, блядь, это ещё и альянс двух йонко, и все тупят и сосут и подставляются под удары авторской волей, пока самураи ПРИВОЗМАГАЮД, а мугивры ваще укладывают врагов на лопатки одним щелчком пальцев. Ебаная Ванопония, всё просрали.
а значит, вполовину меньше тупого сияния на фоне беспомощных врагов.
там превозмогали союзнички
Там и союзнички были нелепый сброд, а не пафосные угнетённые страдальцы - во всяком случае, не каждый первый.
Бл@%, кто надел голову Луффи на этот окорочок бройлера, ну фу фу, ну ода, ну зачем Каждый раз плакать хочется
Я скучаю по Дрессрозе Во-первых, там было вполовину меньше мугивар, а значит, вполовину меньше тупого сияния на фоне беспомощных врагов. Во-вторых, враги там ещё что-то из себя представляли. Пиздец, так слить Кацдо и всю его команду, блядь, это ещё и альянс двух йонко, и все тупят и сосут и подставляются под удары авторской волей, пока самураи ПРИВОЗМАГАЮД, а мугивры ваще укладывают врагов на лопатки одним щелчком пальцев. Ебаная Ванопония, всё просрали.
ППКС, анон
Там и союзнички были нелепый сброд, а не пафосные угнетённые страдальцы
Йеп.
увидел новый колорспред и понял, что ужасно соскучился по тому, как мугивары просто путешествуют, влипают в приключения и творят нелепую хуйню.
увидел новый колорспред и понял, что ужасно соскучился по тому, как мугивары просто путешествуют, влипают в приключения и творят нелепую хуйню.
даааааааааааааааааааааааааааааа
мне очень нравилась их всратая бытовуха
Отредактировано (2021-12-25 20:23:29)
По больному режешь
Внесите, кто-нибудь? Хотя бы ссылочку
даааааааааааааааааааааааааааааа
+1
Сейчас будет очень махровая имха, но, как по мнению анона, ванпис слишком перегрузился в какой-то момент, текста много, эпика много, персонажей хоть залейся, фриков и фансервиса тоже, чеховских ружей целый арсенал, очень хочется, чтобы герои остановились, помолчали, перекурили, но нам надо бить очередных правых левых рук и побеждать всяких восьмикрылых семихуев, некогда молчать, гуляй рванина
очень хочется, чтобы герои остановились, помолчали, перекурили, но нам надо бить очередных правых левых рук и побеждать всяких восьмикрылых семихуев, некогда молчать, гуляй рванина
да
они были живыми в ней.
я вроде и понимаю, что рано или поздно история должна была выйти на финишную прямую, Луффи должен был забороть всех йонко и найти Рафтель. но полюбил-то я как раз всратые приключения, персонажей и мир, а не забарывание плохих парней. этого и в остальных сененах навалом.
Внесите, кто-нибудь? Хотя бы ссылочку
▼Скрытый текст
Спасибо
Что-то вы расчувствовались аноны, это же обычный колорспред с Мугиварами но ваших (наших) тейков о всратых приключениях это конечно не отменяет
Because I like some HETERO ships
*чуть не уссался*