Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Вот я бы от сирены не отказался. У нас же лор про морские путешествия, русалки были, неболюди и прочие нехи были, а сирен ещё не завозили. Хотя наверняка это будет очередной дьявольский фрукт.
Тем временем Ода удивлен, что арка Вано ещё не закончена.
сирен всегда считала разновидностью русалок
Да ладно, как так вышло-то! ниппония оден охуительный оден самураи самураи оден священная ниппония оденофанатики фансервис
Это будет неожиданно. В ван писе женщина - главный антагонист, вспоминается только БМ. Ну и Нико Робин с Нефертари Виви в какой-то момент своей истории.
первый враг луффи буквально альвида. но вообще да, есть риск, что сначала она злодей, а потом ах трагедька она была вынуждена!
опять санджи будет слюни пускать от вида сисек, фу.
первый враг луффи буквально альвида
точно! совсем забыла о ней
но вообще да, есть риск, что сначала она злодей, а потом ах трагедька она была вынуждена!
ну в мувиках почти все антагонисты неоднозначны
но впервые увидев постер RED, подумала, что это будет очередная принцесса, дама в беде. А в сторону антагониста даже не задумалась.
И это она же из неболюдей - крылатая, вряд ли будет представительницей какой-нибудь новой расы. Если только её в лунариев не запишут...
Появился слабый луч надежды, что Вано закончится под конец 2022 может даже к середине, для оптимистов роде меня
Кстати, а как обычно анонсируют дизайны персонажей в фильме? Сначала мугивар, позже всех остальных? Или сразу всех, что есть? Я спрашиваю потому что мне интересно кто еще из известных персонажей в нем будет или не будет.
мне одному кажется, что лунарии и вот это вот все
у нас есть приключения Энеля на Луне, почему не может быть лунариев?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
по мне так всё после арки таймскипа фанфик но мне норм, я просто плыву по течению
по мне так всё после арки таймскипа фанфик но мне норм, я просто плыву по течению
Я периодически читаю это как дурацкий фильм для компании под пиво
А чего вы под катами?
Я бы не согласилась про фанфик, но это два разных ванписа до тс и после
Спойлеры 1036
йеп, реальные спойлеры про Кайдо и Луффи примерно так и выглядят.
зосан канон!
Такое ощущение что все эти главы зоро со своим мечом и новым паверапом боролся, а не с кингом
Такое ощущение что все эти главы зоро со своим мечом и новым паверапом боролся, а не с кингом
он еще много думал, кто такой Кинг откуда он это говорит какой он расы
какой он расы
англофандом про зоро-расиста жжот последние месяцы
Анон пишет:Такое ощущение что все эти главы зоро со своим мечом и новым паверапом боролся, а не с кингом
он еще много думал, кто такой Кинг откуда он это говорит какой он расы
в итоге загадка его расы как ключ к победе свелась к "ебнуть в нужный момент посильнее"
я знал, что так и будет, кстати. и думы про расу это ода так коряво выбрал повод и ситуацию немного раскрыть тему лунариев.
Зоро проявил мозговую активность и придумал стратегию и хорошо
Ага. только раса-то здесь причем?