Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А вдруг у него рука отсохнет в конец, и не будет дилеммы где еще один меч взять?
Выкрутится
Отредактировано (2021-12-16 14:46:17)
Выкрутится
▼будет как этот мужик⬍
Ну, это будет хотя бы забавно и фанбоям понравится
Скорее третья рука вырастет, анон
Я так понял для кровавых избиений, строданий и возений по полу Ода теперь только Ло использует?
Кстати я поэтому и надеюсь что ода еще подкинет Ло-центрик бой как в панк хазарде и особенно дрессрозе, у него нет этого я из гг тусовки мне море по колено, он переживает что может отхватить и осторожничает, все равно отхватывает, и проиграть может, и сбежать с боя может, и все это человечнее гораздо по сравнению с сияющими
когда ло сбегал с поля боя?
когда ло сбегал с поля боя?
думаю этопро первую Кайдо против Луффи, чуть не переросшее в Кайдо против Ло, и Ло против Хоукинса и остальных. Ло тогда ранили и он предпочёл отступить, сбежать.
Судя по тому, как Ло в течение рейда пытался накопать что-то про Ди, и вспомнал слова Коры про врагов тенрьюбито, Ода даст Ло-центрик бой в арке, тесно связанной с Мариджоа или дозорными.
Скорее третья рука вырастет
А еще третья и четвёртая, или сколько там еще Робин поможет нарастить Анон когда-то видел шикарный комикс на эту тему, но увы, потерял.
Кстати я поэтому и надеюсь что ода еще подкинет Ло-центрик бой как в панк хазарде и особенно дрессрозе, у него нет этого я из гг тусовки мне море по колено, он переживает что может отхватить и осторожничает, все равно отхватывает, и проиграть может, и сбежать с боя может, и все это человечнее гораздо по сравнению с сияющими
Анон!!
У Ло гораздо менее предсказуемые бои, мы знаем наверняка только что он не умрет, а сам процесс и итог любой может быть, потому и интересней
Анон!!
Судя по тому, как Ло в течение рейда пытался накопать что-то про Ди, и вспомнал слова Коры про врагов тенрьюбито, Ода даст Ло-центрик бой в арке, тесно связанной с Мариджоа или дозорными.
Мне тоже так кажется. В мариджоа и с дозорными ему дел побольше будет, чем сейчас в вано. Сокровище еще это, которое Дофла хотел силами опе-опе получить...
думаю этопро первую Кайдо против Луффи, чуть не переросшее в Кайдо против Ло, и Ло против Хоукинса и остальных. Ло тогда ранили и он предпочёл отступить, сбежать.
Йеп, я это имел в виду
ого, есть ванписотредик! подписалса
Кинг охуенный красавчик
как будто не свою жизнь живет.
Кто?
Официальный твиттеракк выкатил тред с дизайнами мугивар для мувика.
тред с дизайнами
Усопп чет психанул
дизайн Усоппа для RED
Да это же закос под Kiss!
Да это же закос под Kiss!
Усоппу не хватает огромного (надувного) топора!
RED похоже реально будет мюзиклом
под Kiss!
а мне DMC сразу вспомнился
дизайнами мугивар для мувика
Джимбей Пресли
Джимбей Пресли
А ведь точно похож!
Тогда ведь и в остальных мугивар можно узнать каких-нибудь певцов, да?
Они участвуют в музыкальном фестивале в мувике.
Девушка с постера - антагонист. Так пишут, по крайней мере.
Половина мугивар выглядит так, как они выглядят на скетчах 40/60 лет
Девушка с постера - антагонист. Так пишут, по крайней мере.
Это будет неожиданно. В ван писе женщина - главный антагонист, вспоминается только БМ. Ну и Нико Робин с Нефертари Виви в какой-то момент своей истории.
Анон пишет:Девушка с постера - антагонист. Так пишут, по крайней мере.
Это будет неожиданно. В ван писе женщина - главный антагонист, вспоминается только БМ. Ну и Нико Робин с Нефертари Виви в какой-то момент своей истории.
Ода же написал в письме ко дню анонса, что устал рисовать "старых" мужиков, вот вам леди. Думаю он это и имел в виду. И в описании к фильму написано "станет ли ее голос спасением или проклятием", дословно не помню. Наверно она что-то вроде сирены, голос ее оружие. Либо ее голос ключ к каким-нибудь древним убервафлям, способным уничтожить мир и если ее похитят злодеи, то всем пиздец . Я не ожидаю чего-то такого супер оригинального от мувика в плане идей.