Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
не, не всегда. что до луффи, он и tomodachi, и nakama, и прочие варианты какие там в японском могут быть, использует. бывает прямо в одной панели следующими друг за другом предложениями: "you made my tomodachi cry. you made my nakama mad" и т.п., т.е. как бы видно разделение на одних и вторых. в переводе это все теряется
спасибо!
бывает прямо в одной панели следующими друг за другом предложениями: "you made my tomodachi cry. you made my nakama mad" и т.п., т.е. как бы видно разделение на одних и вторых. в переводе это все теряется
Подожди, а где тогда разделение, если это в одном фрейме используется?
nakama может быть и tomodachi (и у Луффи скорее всего как раз будет), но вот tomodachi не всегда может быть или стать nakama.
др. анон. Поэтому и правда, реально интересно, кого Луффи называет в манге и аниме накамой. Но рабочий вариант, как это выяснить: это пересмотреть в оригинале или с субтитрами всё аниме, наверное, можно без филлеров, и вслушаться. Ну или найти мангу в оригинале и полистать.
nakama может быть и tomodachi (и у Луффи скорее всего как раз будет), но вот tomodachi не всегда может быть или стать nakama.
др. анон. Поэтому и правда, реально интересно, кого Луффи называет в манге и аниме накамой. Но рабочий вариант, как это выяснить: это пересмотреть в оригинале или с субтитрами всё аниме, наверное, можно без филлеров, и вслушаться. Ну или найти мангу в оригинале и полистать.
А вы смотрите аниме не в оригинале?? ну, с сабами.
А вы смотрите аниме не в оригинале?? ну, с сабами.
лично я предпочитаю сабы, но, к сожалению, не всегда вслушиваюсь или уделяю внимание тому, что говорят: у меня звук может быть даже совсем почти выключен, потому что обычно смотрю по ночам, а от наушников болят уши :/
Подожди, а где тогда разделение, если это в одном фрейме используется?
я имел в виду разделение смысловое. может я криво выражаюсь.
я имел в виду разделение смысловое. может я криво выражаюсь.
извините, но какой момент
но все равно не могу сказать разницу между этими двумя "друзьями"
но все равно не могу сказать разницу между этими двумя "друзьями"
одни его люди (накама), другие - друзья-приятели
одни его люди (накама), другие - друзья-приятели
Тип Фрэнки и Ло накамы, а Ребекка и Беллами приятели? просто мне сама подборка персов странной показалась к твоему примеру
Тип Фрэнки и Ло накамы, а Ребекка и Беллами приятели? просто мне сама подборка персов странной показалась к твоему примеру
эт ты у оды спроси, персонажей не я подбирал
эт ты у оды спроси, персонажей не я подбирал
Ода, какого хрена Ребекка и Беллами в одной категории?!
В общем Кинг это Геральт
Анон, а что ссылку не принёс?
на следующей неделе главы не будет
Ода наконец-то вспомнил про остальных винсмоков
Анон, а что ссылку не принёс?
> Зоро наносит 0% урона
> флешбек про деда, которого ни разу не упомянули за 25 лет потому что Ода придумал его вчера
> ваншот
Чет нихрена не удивительно
Сила флешбэков
Я так понял для кровавых избиений, строданий и возений по полу Ода теперь только Ло использует? не то чтобы я был против Кинг за пять глав - или сколько там Зоро его месит уже - хоть раз серьёзно Зоро поцарапал? Охуительное сияние нельзя омрачать неохуительными для лица Зоро пиздюлями? Справедливости ради Санджи тоже недалеко ушел, но к нему у меня гораздо меньше претензий, потому что Ода его как полноценного персонажа прописывает хотя бы, а не просто дрочит на охуительность и мечи.
Скорее бы уже конец.
Кинг за пять глав - или сколько там Зоро его месит уже - хоть раз серьёзно Зоро поцарапал?
(последние главы ещё не читала, так что извините, если что не то) Зоро в этой арке уже побыл "бабочкой" и воспользовался экспериментальным лечением. И нынешнее охуительное сияние не без последствий скорее всего. Так что, думается мне, что Зоро финал арки встретит в бессознанке, как в конце арки Триллер Барка
И нынешнее охуительное сияние не без последствий скорее всего.
знаем мы те последствия, на словах "обожи смертельная опасность гроб гроб кладбище иванков", а на деле зоро просто проспит срач луффи с кайдо и проснется отдохнувшим, свеженьким и здоровеньким.
Анон пишет:И нынешнее охуительное сияние не без последствий скорее всего.
знаем мы те последствия, на словах "обожи смертельная опасность гроб гроб кладбище иванков", а на деле зоро просто проспит срач луффи с кайдо и проснется отдохнувшим, свеженьким и здоровеньким.
как-будто когда-то было по другому
но я не спорила, просто выразила надежду, что и на Зоро в состоянии "кровавых избиений, строданий и возений по полу" есть ещё надежда полюбоваться. Пусть и выраженно это будет в том, что он всё проспит
И нынешнее охуительное сияние не без последствий скорее всего.
Ну поспит на пирушке у костра или попревозмогает болюшку немного под конец онигашимы, что только добавит офигительного сияния, ибо визуальных телесных повреждений болюшка не предполагает не говорю уже про ментальное состояние, там, бл*дь, недвижимый объект на одной и той же установке всегда. Типичные "последствия"
Отредактировано (2021-12-16 14:37:53)
Ну поспит на пирушке у костра или попревозмогает болюшку немного под конец онигашимы, что только добавит офигительного сияния, ибо визуальных телесных повреждений болюшка не предполагает. Типичные "последствия"
А вдруг у него рука отсохнет в конец, и не будет дилеммы где еще один меч взять?
А вдруг у него рука отсохнет в конец, и не будет дилеммы где еще один меч взять?
Скорее третья рука вырастет, анон
на Зоро в состоянии "кровавых избиений, строданий и возений по полу" есть ещё надежда полюбоваться. Пусть и выраженно это будет в том, что он всё проспит
А смысл тогда? Это как раз то, на что и жалуюсь
Отредактировано (2021-12-16 14:49:25)