Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
тебе, анон, прям очень хочется чтобы это каннибализм был или что-то такое же ужасное
да какая предыстория, мне, шипперу, сказали, что у Луффи есть поважнее персонаж теперь я ДУМАЮ
Не ну мясо-то по-любому впереди всяких Намей и прочих накамов Тут даже думать нечего
Даже с тысячной главой и сотым томом кусок в 2021 показал результаты продаж хуже, чем в прошлом году примерно на 700К
https://twitter.com/GearThirdManga/stat … 3704145924
Ваня уходи
я не удивлен даже, оно где-то после окончания Дресс Розы как поехало вниз, так больше и не останавливалось. кто-то про ковид там рассказывает что виноват, но это ерунда все, достаточно посмотреть на рост в продажах у других тайтлов.
интересно какая цифра была бы в этом году у ван писа без бешеного промоушена с клипами и полетом в космос.
спойлеры-1034
кто бы мог подумать, снова противник делает посреди боя тупую хуйню, чтобы дать очередному мугиваре фору и мотивацию. это ли не чудо.
полетом в космос
А можно про это поподробнее?
А можно про это поподробнее?
https://www.crunchyroll.com/en-gb/anime … ion-agency
"увезли" ван пис на мкс и трансляцию оттуда устроили
Отредактировано (2021-12-01 10:35:03)
Аноны, у меня тут дискусс разразился небольшой, может кто подсобить и повспоминать персонажей, которых Луффи точно в каноне (в аниме или манге) на японском накама называл хотя бы раз и кто не член команды? Переводы смотреть нет смысла, VIZ все в кучу смешивает, и друзей и накам.
хорошо хоть ода показал, что это квин ударил ту гейшу и не стал на три арки затягивать, а то фанаты еще пять лет строили бы теории о том, что санджи ее своей кв вырубил
какой толк квину от инвиза? он же жирный, его движения за милю должно быть слышно
Отредактировано (2021-12-02 10:49:14)
какой толк квину от инвиза? он же жирный, его движения за милю должно быть слышно
Ты недооцениваешь динозавров.
Ты недооцениваешь динозавров.
типа они еще хуже и тупее могут, чтобы мугивары посияли? ну соглы, соглы
А вам не кажется подозрительным, что Ода уже сейчас в сбс имена всей шайки шанкса расписывает? Обычно он так делает после событий с персонажами в манге, но не до.
Может у него нет планов раскрывать их в ближайшее время именно в сюжете? Ну и плюс новый мувик типа как про Шанкса обещают сделать, надо хайп поддерживать.
Может у него нет планов раскрывать их в ближайшее время
Имхо тогда скорее вообще, чем в ближайшее. Иначе зачем их представлять, чтобы потом еще раз представить, но в манге? Ода так не делает. Не делал до этого, по-крайней мере. Возможно в мувик все сольет.
Было бы логично. Некоторые истории, не попавшие в мангу в виде флешбеков, издаются в виде новелл/фактов в op-magazine или сбс. Но тогда непонятно, будут ли конкретно пираты Шанкса участвовать в сюжете или постоят/подерутся фоном. Ставлю на второе.
Хотя в мувике тоже могут наебать, показав Шанкса и ко пять минут в конце а остальной хронометраж посвятить очередному оригинальному злодею и принцессе в беде.
Хотя в мувике тоже могут наебать, показав Шанкса и ко пять минут в конце а остальной хронометраж посвятить очередному оригинальному злодею и принцессе в беде
Пока самая лучшая идея для фильма, которую я видела, это становление Шанкса йонко. Но тогда получается фильм без мугивар, а я не уверена что на это пойдут.
Аноны, у меня тут дискусс разразился небольшой, может кто подсобить и повспоминать персонажей, которых Луффи точно в каноне (в аниме или манге) на японском накама называл хотя бы раз и кто не член команды? Переводы смотреть нет смысла, VIZ все в кучу смешивает, и друзей и накам.
Я только Ло с точной уверенностью могу назвать и то только потому, что у меня пунктик А так всех, наверное, кого приглашал? Ноги Кинемона, Сабо, Куреху и т.п., но не знаю звал ли он их прямо накама или нет. Аниме я не смотрю
Но тогда получается фильм без мугивар, а я не уверена что на это пойдут.
Они без мугивар не могут даже тапки рекламировать, которые по факту с Луффи, Ло, Эйсом и Сабо. Зато на промо всех десятерых мугивар лепят
Я только Ло с точной уверенностью могу назвать и то только потому, что у меня пунктик А так всех, наверное, кого приглашал? Ноги Кинемона, Сабо, Куреху и т.п., но не знаю звал ли он их прямо накама или нет. Аниме я не смотрю
Ло я и сам помню, как тут забудешь этот кипиш когда спойлеры только вышли Мне бы вот других персонажей, какие были.
Отредактировано (2021-12-03 12:59:46)
что думаете насчет боя санджи с квином в последней главе, аноны? скучным не кажется?
Я ржу над Квином, по большей части а боевка в вп меня в любом случае не интересует, не охуительные флэшбеки о мечах и ладно
все в кучу смешивает, и друзей и накам
сейчас очень слоупочный вопрос задам и, возможно, меня память подводит: мне нравится это слово "накамы", и сама я разделяю накам и просто друзей в ван писе, но мне, кажется, что в ван писе почти всегда используется именно "накама", особенно в случае Луффи?
сейчас очень слоупочный вопрос задам и, возможно, меня память подводит: мне нравится это слово "накамы", и сама я разделяю накам и просто друзей в ван писе, но мне, кажется, что в ван писе почти всегда используется именно "накама", особенно в случае Луффи?
не, не всегда. что до луффи, он и tomodachi, и nakama, и прочие варианты какие там в японском могут быть, использует. бывает прямо в одной панели следующими друг за другом предложениями: "you made my tomodachi cry. you made my nakama mad" и т.п., т.е. как бы видно разделение на одних и вторых. в переводе это все теряется
не охуительные флэшбеки о мечах и ладно
интересно как долго будет тянуться супер захватывающая интрига с родственниками зоро из Самурайского пантеона Великих Самураев. я уже начинаю беспокоиться как бы ода там не перемудрил себе на голову. с избранностью и божественностью луффи я уже смирился, но если эта линия у зоро не завершится в вано - это повод начать волноваться
Я ржу над Квином, по большей части а боевка в вп меня в любом случае не интересует, не охуительные флэшбеки о мечах и ладно
Я больше ржу с того, что Фуку и Райзо до сих пор еще дерутся. Финальный бой вано, блин