Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Это ничто по сравнению с фанатом Крекера скотовц купил самолично купил 9000 карточек, потратив что то около 21 тысячи долларов, в результате чего Крекер оказался в тридцадке!
Понравился твит, что мол девушка просто заказала у оды коммишку 
Учитвая что жто 2029 то возможно к дтому моменту манга раскроет достаточно, чтлбы мв могли взглянуть на прошлое Рокса без опасности спойлеров для сюжета манги
Дело не в спойлерах, а в завлечении зрителя в кинотеатр и продаже билетов. Роксы им кассу не сделают, поэтому они не рискнут задвинуть Мугивар с Луффи на второй план, даже 50/50 сделать не рискнут. Особенно сейчас, когда кинотеатры проигрывают всяким стриминговым сервисам.
Эйса тоже скинули как балласт в пользу Сабо?
Именно так
Или может у тебя какие-то другие верибельные варианты есть? 
Понравился твит, что мол девушка просто заказала у оды коммишку
Которую еще 4 месяца ждать и которую опять надо будет покупать вместе с журналом 
Ну что, братия, не взвыть ли нам вслед за всем фандомом про то,
Ода нехоро... делает нам больно
Чего?
Я не слежу.
Яннп в главе
Бои норм, видно, что у Иму начала падать стамина и всерьёз поджимать время. Он даже волю не использует, явно экономя силы и только на этом атаки Луффи срабатывают и то с трудом.
Речь Усоппа понравилась.
Мне кажется, там не стамина падает
Чего? Я не слежу.
если кратко: наших Иму бьют. Фанаты недовольны сливом главгада и требуют переигровки.
Фанаты недовольны сливом главгада и требуют переигровки.
Каждый раз глава заканчивается на том, что кому-то вдарили, чтобы в следующей главе он встал и вдарил в ответ и так столько раз, сколько Оде не надоест растягивать конкретный бой... фанаты такие фанаты, что кроме последней главы ничего не читали, или у них память как у золотой рыбки и они уже забыли, что было в каждом, сука, бое до этого?
В жизни не поверю, что Иму планируется запинать с концами прямо сейчас...
В жизни не поверю, что Иму планируется запинать с концами прямо сейчас...
Ну вот да. Но у Иму часики тикают, и он вроде как должен все раздолбать побыстрее.
Другое дело, прошло всего минут десять максимум, но это тянется и тянется.
А там ещё и бои Соммерса с Киллингемом должны быть параллельно, опять спасать детей, плюс ещё интрига с тем что сказал покойник Библо и что там в верхней части Эльбафа, о которой так до сих пор ничего и не сказали.
Я все ещё думаю, что рыцарей таки снесут, Иму тяжело побьют и он отчалит в Мариджоа, где его добьет Тич и только тогда уже мы увидим влажный предсмертный флешбек Иму с Джойбоем
Думаю мы в этой арке ещё глав на десять останемся.
К слову, после следующей главы снова перерыв(Джамп)-глава 1994-перерыв(Ода).
П.С. вообще я хотел написать "слезный флешбек", но автокоррект решил что и так сойдёт 
Отредактировано (2026-09-04 22:12:38)
автокоррект решил что и так сойдёт
ИИ таки прав! Но, блин, это будет обидно. на Иму возлагались такие надежды, и вот такой вот безблагодатный слив... Ставлю на то, что его убьет Фигерленд-папа, а не Тич.
И оч раздражает, что вне Эльбафа столько интересного, а нам об этом сказали парой реплик горосеев. Биба и Боба Локи и Луфи меня лично подзадолбали, хочу разнообразию.
У иму же есть форма какого-то огромного чудовища с четырьмя лапами. Он, наверное, еще даже не особо напрягался.
Может у него лимит на использование тру-формы вне Мариджоа, вот и юзает чужое тело чтобы дать себе больше времени(и то это не особо помогает и таймлимит все еще есть). Если у него и вылезет третья трансформация с четырьмя лапами, то она точно будет финальной и рискованной.
вообще у меня пока хэдканон что это тело на эльбафе вовсе не настоящее тело Иму, а он заграбастал труп Джойбоя и теперь вовсю его эксплуатирует вместе со спосонбностями своего собственного фрукта. Добавляет драмы в их отношения
И чтоб два раза не вставать, пачка официальных деньрожденьских артов за последние несколько дней:
Отредактировано (2026-09-04 23:32:38)
Тред совсем утух. Видимо не мне одному арка не интересна или нечего по арке сказать/обсуждать
Интересно сколько анонов отвалилось за последние год-два.
Мне наоборот все очень нравится, просто за последние год-два появилось, с кем обсуждать ирл, в том числе на волне сериала, поэтому тред я в основном только читаю по старой памяти 
Отредактировано (2026-09-08 22:14:23)
Просто появились другие площадки, плюс тут порой слишком много негатива и упаднических настроений.
плюс тут порой слишком много негатива и упаднических настроений.
Да когда этого в этом треде не было-то? Всегда был и негатив и срачи. Холиварка же.
По сабжу: у меня поотваливались и в твиттере тоже. Была лента примерно в 150+ акков под ванпис, который спецом завел, чтобы артики репостить и прочее. И где-то за период Эггхэд - начало Эльбафа почти все разбежались по разным фандомам, что ленту не узнать. Интересы у людей меняются, это нормально, и я периодически пополнял избранное новыми юзерами, но у меня впервые за много лет поотваливалось так много, даже фанаты-динозавры. Остались только самые дай хард шипперы
(но и у них активность заметно подспала)
З.ы. Кстати, если посмотреть на официальные Ван Пис акки в тви, активность в плане лайков тоже упала. Я хз может все в инсту с тиктоками свалили, но мне кажется тут другое.
Отредактировано (2026-09-09 01:26:57)
По сабжу: у меня поотваливались и в твиттере тоже. Была лента примерно в 150+ акков под ванпис, который спецом завел, чтобы артики репостить и прочее. И где-то за период Эггхэд - начало Эльбафа почти все разбежались по разным фандомам, что ленту не узнать.
У меня наоборот, куча народа смотрит, постит строит теории. Но в твитере ебанутые алгоритмы, потому что иногда он вообще забывает, что ты смотришь и выносит абсолютно левую хрень, причём с невероятным упорством.
З.ы. Кстати, если посмотреть на официальные Ван Пис акки в тви, активность в плане лайков тоже упала. Я хз может все в инсту с тиктоками свалили, но мне кажется тут другое.
Новость о фильме долине бога у меня наоборот всю ленту забила и ещё всплывает.
Нцу и плюс новое поколение любит тикток, особенно анлофд. Японцы вроде так же хардкорны. Я заметила что сейчас очень быстро растёт испано и арабоязычные части фандома. У меня в ленте большая часть с артами, теориями или испанцы или арабы.
У меня наоборот, куча народа смотрит, постит строит теории
Аналогично, я сам в англотви сижу
Новость о фильме долине бога у меня наоборот всю ленту забила и ещё всплывает.
Ну ты привел, конечно, самую хайповую новость на последние 4 года в пример. Я говорю в целом. В 2002 каждый твит про всякое говно типа значки, подушки или ичибан куджи стабильно у них набирал не менее 1.5 - 2К лайков. Если новость содержит популярного персонажа, то от 8-10к. А щас у них даже 1К лайков твиты не набирают. Один твит в пару дней разве что.
Отредактировано (2026-09-10 01:17:55)
В режим чтения "раз в полгода скопом" или "пока вся арка не выйдет" поуходили много кто из ветераноа. Это те, которые ВП читать начали в период с нулевых примерно до Дрессрозы (2015). Читают онгоингом сейчас в основном относительные новички, которые пришли с Вано или после сериала.
Тред совсем утух. Видимо не мне одному арка не интересна или нечего по арке сказать/обсуждать
Интересно сколько анонов отвалилось за последние год-два.
Мне страшно интересна арка Эльбафа, но бой с Иму затянулся уже на какое-то невыносимо чудовищное время. Все силы следить с активными эмоциями и обсуждениями заканчиваются. Ощущение, что ничего особо не происходит, ещё и перерывы через главу.
В режим чтения "раз в полгода скопом" или "пока вся арка не выйдет" поуходили много кто из ветераноа. Это те, которые ВП читать начали в период с нулевых примерно до Дрессрозы (2015). Читают онгоингом сейчас в основном относительные новички, которые пришли с Вано или после сериала.
Читаю онгоингом с 2004 года 
Отредактировано (2026-09-10 13:09:52)
Мне страшно интересна арка [...], но бой с [...] затянулся уже на какое-то невыносимо чудовищное время. Все силы следить с активными эмоциями и обсуждениями заканчиваются.
Это все Одины арки примерно после ПХ-Дрессрозы для меня, если честно. Не считая короткую Зои и Тотлэнд Санджи.
Читаю онгоингом с 2004 года
Поэтому я и сказал много кто, а не все, чтобы у анона была возможность поднять руку 
Я мангу не читаю сейчас, но примерно знаю что происходит по фанарту и по обсуждениям со спойлерами, которые попадаются на глаза.
Отредактировано (2026-09-10 13:24:05)