Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
мясо персонаж? каннибализм!
он вроде не человеческое мясо ест
Фу, гет, богомерзкий гет *замахал кадилом*
никто не отберет у меня гет в куске
Фу, гет, богомерзкий гет *замахал кадилом*
Иди нафик, анон, лунами охуенные
Иди нафик, анон, лунами охуенные
человек со вкусом
много плюсов этим анонам
еще брат анон
Опять анон сам с собой разговаривает
Все аноны один анон и этот анон шипперит лунами! Не противься
Лунами не то чтобы кринж, но вот его адепты он самый
...сказал человек, фукающий на гет в лучших традициях дайрей начала нулевых.
А как называть, если персонаж ест мясо разумного существа, но не своего вида?
На фегбуге это называется "поедание разумных существ 18+"
анон частенько эту метку юзает, он в этом толк знает
ага, и все узнали, что сэр кодил жрал кактус
а до этого знал только иванков и шантажировал его
зоро целую ступеньку перемахнул
Не знаю, мне лично казалось, что предпосылки к кв у Зоро были аж на Панк Хазарде, в момент где он Моне разрубил. Та еще пошевелиться не могла по какой-то причине, слишком испугалась маримо.
Некоторые еще считают, что он кв и до таймскипа проявлял, но в упор не помню, где именно. У Луффи это было заметно, у Зоро - ни очинь
сэр кодил жрал кактус
...и тут я понял, что многое пропустил
отдельный привет анонам-шипперам лунами
Отредактировано (2021-11-27 08:59:51)
Не знаю, мне лично казалось, что предпосылки к кв у Зоро были аж на Панк Хазарде, в момент где он Моне разрубил. Та еще пошевелиться не могла по какой-то причине, слишком испугалась маримо.
Согласна. Да и приведенный фрейм в главе, про их с Луффи обещание - он вполне вписывается в Королевское чсв амбиции
...и тут я понял, что многое пропустил
в сентябрьском ванписожурнале давали его фркут
в сентябрьском ванписожурнале давали его фркут
неудивительно, что он такой кислый, пришлось есть кактус
На фегбуге это называется "поедание разумных существ 18+"
В общем, если мясо персонаж, то Луффи именно этим с любовью и занимается вряд ли это сильно лучше, чем обычный каннибализм
Не знаю, мне лично казалось, что предпосылки к кв у Зоро были
"предпосылки", это, конечно, круто (так я могу сказать и у Ло предпосылки есть, он Детку 5 взглядом пугал или у усоппа, потому что он врет про нее ), но конкретно пользоваться ей как Луффи и вырубать всех вокруг он стал только в этой главе. получается два павер апа в одном, чтоб два раза не вставать. луффи от обычной кв до продвинутой путь в несколько лет проделал. поэтому я и сказал, что сказал. оправданий то, конечно, тонну можно придумать...
Отредактировано (2021-11-28 00:35:32)
В общем, если мясо персонаж, то Луффи именно этим с любовью и занимается вряд ли это сильно лучше, чем обычный каннибализм
тебе, анон, прям очень хочется чтобы это каннибализм был или что-то такое же ужасное аж интересно стало, может тут предыстория?
а "любовью" и с мясными пирогами, и с тыквами, и с фаршем занимаются, если ты на порнхабе на соответствующий раздел зайдешь, обычное дело
Отредактировано (2021-11-28 00:45:59)
Toei проспойлерила сегодня что 1% челик это Дрейк Даже не намеком, а прям в лоб сказали: Дрейк, ты один процент
какой 1%?
какой 1%?
Хокинс нагадал что определенный человек имеет шанс вышить к утру 1%, аниме проспойлерило кто это
Даже с тысячной главой и сотым томом кусок в 2021 показал результаты продаж хуже, чем в прошлом году примерно на 700К
https://twitter.com/GearThirdManga/stat … 3704145924
Ваня уходи