Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
▼Скрытый текст⬍
внутренний конфликт зоро: энма пробуждается и кусает его за второй глаз, зоро бегает чтобы подумать ну как так то и получает провал в памяти, а когда приходит в себя, то с ужасом обнаруживает, как стоит спиной к врагу и еще имеет раны на спине после которых останутся шрамы и вообще он ПРОИГРАЛ БОЙ!! обоже, он бы никогда так не поступил!! невозможно!! дальше думает нужен ли он луффи такой со шрамани на хребтине проигравший, потом звонит саджи и говорит, если тот увидит его бегающим спиной к врагу, чтобы лично заставил его еще и ему тоже проиграть путем убийства насмерть.
внутренний конфликт зоро
Эй, а где риннеган? Если упомянул второй глаз, нужен риннеган, а то комбо неполное
Эй, а где риннеган? Если упомянул второй глаз, нужен риннеган, а то комбо неполное
*хлопает себя по лбу* точно, забыл!
Анон пишет:внутренний конфликт зоро
Этого добра ему Ода сам щедро отсыпает, анон же про духовный рост и метания (тм), которых нет. Главная задача Зоро в куске - излучать превосходство и пафос и не выглядеть уязвимым никогда и ни при каких обстоятельствах
Может когда дело дойдет до их дуэли додадут.
Думаю, да. Хотя мне кажется, что по сути все, что надо знать о ученичестве Зоро мы знаем, остальное лишь вкусные детали. А вот какая связь у закрытого острова Вано в НМ и островка в ИБ - интересно. И откуда там один из великих мечей. Пока что выглядит, что там связь не только у Зоро, а у Куины тоже. Буду надеяться, что Ода не кринжово додаст
аноны, как думаете, за те главы, что до конца манги остались, ода впихнет еще эйсофлэшбэков из новых локаций?
Да
так, я не понял, у луффи и зоро одинаковый павер ап в этой арке что ли? ну, с засовыванием кв в части тела и оружие? ода решил два раза не вставать?
аноны, как думаете, за те главы, что до конца манги остались, ода впихнет еще эйсофлэшбэков из новых локаций?
я морально готов встретить кого-нибудь типа бывшего бывшей эйса где-нибудь на эльбафе, например
Отредактировано (2021-11-26 04:40:33)
я не понял, у луффи и зоро одинаковый павер ап в этой арке что ли?
нуачо, правая рука... прастити, КРЫЛО капитана(с), должен соответствовать званию и быть вторым Рейли/Михоуком/подставить нужного имбового замкэпа или шича/адмирала.
Я вот рад, потому что обычно после паверапа Зоро в сюжете идет финальный бой Луффаря с боссом после которого арка завершается. Но так как манга неторопливо плывет к концу, Оде может прийти в голову впихнуть паверапы других мугивар и не только. А там еще и внутренний конфликт Санджи нарисовался...
бывшей эйса
Будешь ржать, анон, но в одной из новелл-сольников, Эйс таки пересекался с какой-то дозорной тян. Подробностей не помню, но для местного сюжета она была настолько важна, что Ода нарисовал её на обложку новеллы... Как очередную Нами, да еще и рыжую
Отредактировано (2021-11-26 11:34:44)
Говорите, что хотите, глава и правда всратая, борьба Зоро с мечом, но маленький гопЗоро с двумя мечами - очарователен.
А дед лучше б не снимал маску
Подробностей не помню, но для местного сюжета она была настолько важна, что Ода нарисовал её на обложку новеллы... Как очередную Нами, да еще и рыжую
Нами, Коала и дозорная Эйса, ясно понятно про вкусы братьев
А вообще вроде как у них отношения как у Луффи со Смокером, я тебя поймаю, но когда-нибудь в другой раз, а вообще держи мой респект. Только с поправкой, что это симпатичная тян, а не взрослый мужик
Нами, Коала и дозорная Эйса, ясно понятно про вкусы братьев
Ну так, посмотри кто их вырастил
Ну так, посмотри кто их вырастил
........
Я никогда об этом не думала, и теперь не могу раздумать
За что
Дадан - прекрасная женщина!
Дадан - прекрасная женщина!
Да! Но мне некомфортно все равно от такого эдипова комплекса
Нами
Шо шо?
нуачо, правая рука... прастити, КРЫЛО капитана(с), должен соответствовать званию и быть вторым Рейли/Михоуком/подставить нужного имбового замкэпа или шича/адмирала.
Я вот рад, потому что обычно после паверапа Зоро в сюжете идет финальный бой Луффаря с боссом
ну меня какбе немножечко смутил тот факт, что зоро целую ступеньку перемахнул, Луффи от просто кв до убер прокачки кв как у кайдо несколько лет шел, а зоро просто с энмой поборолся и усё, готово, два апгрейда по цене одного? ну и в целом странный ход давать одинаковые паверапы капитану и подчиненному с одной арке. но ода, видимо, на спидах уже к финалу выруливает и качает всех главных любимок не парясь
Извини, я шипперю Луну но она вписывается в типаж остальных и явно самый значимый женский персонаж в окружении Луффи (платонически)
Не извиню! У меня луна жоское нотп Самый значимый персонаж в окружении Луффи - мясо
Кстати, визуалку фруктов Кайдо и Ямто в OP журнале через неделю дадут. Видимо здесь на флэшбэк c картиночками не стоит рассчитывать, потому что то, что Ода собирается рисовать в главах никогда не попадает в журнал первым.
Кстати, визуалку фруктов Кайдо и Ямто в OP журнале через неделю дадут. Видимо здесь на флэшбэк c картиночками не стоит рассчитывать, потому что то, что Ода собирается рисовать в главах никогда не попадает в журнал первым.
Везет, Крокодайл изображения своего дф двадцать лет ждал
Везет, Крокодайл изображения своего дф двадцать лет ждал
ага, и все узнали, что сэр кодил жрал кактус
Самый значимый персонаж в окружении Луффи - мясо
мясо персонаж? каннибализм! а я говорила про женского персонажа
мясо персонаж? каннибализм! а я говорила про женского персонажа
Фу, гет, богомерзкий гет *замахал кадилом*