Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10376 2026-04-04 19:19:49

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

В том и дело, что будь это похоть, ему было бы наплевать на то, больно избивающей его женщине, или нет.

Ок. Не похоть. Клиническое нарушение психики. Так лучше? Санджи - психопат. Он не контролирует себя, не контролирует реальность, если дело связано с привлекательной женщиной. Он подвергает опасности себя, команду и даже прекрасную женщину, которая с ним рядом. И для гэгов это слишком часто. Это походу стало основой его психики.

Анон пишет:

всем похуй

тебе - нет, раз так горит. И вообще, это тема канона, чего ты так завелся? Кому-то конкретные персонажи нравятся, кому-то нет. Это нормально

#10377 2026-04-04 19:21:58

Анон

Анон пишет:

это как раз то, что Ода оставлял за кадром, или то, на что зрители не особо обращают внимание. Или совсем не обращают.

Ну у Оды она бы максимально щадяще их нейтрализовала. Или убивала бы тех, кто напрямую ее едва не убил. То есть, Робин такая, сероморальная, но убийствами явно не упивается. А тут прям по головам. Брррр.

#10378 2026-04-04 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Ну у Оды она бы максимально щадяще их нейтрализовала.

Насчет щадяще - сложно сказать. Сломанные позвоночники там гарантированы.
Я б не сказала, что она упивается в сериале. Просто делает свою работу максимально эффективно. И она точно не садистка.

#10379 2026-04-04 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Кому-то конкретные персонажи нравятся, кому-то нет.

Одно дело, когда нравится или не нравится конкретный персонаж, но другое когда очевидный момент для хехешек считают чем-то абсолютно реальным и серьёзным. Другое дело, что этот гэг неприятный, менее привычный не-японцам и вообще уже заебал, тут я соглашусь, но выворачивать его до серьёзности смешно
Это как вменить Санджи, что он на полном серьёзе ненавидит Зоро и искренне желает ему смерти каждый раз, когда кидается на него в потасовку, но ни в одном действительно серьёзном моменте он никогда бы не сказал "а, Зоро пиздец, ну да и пёс с ним, заслужил"

#10380 2026-04-04 19:58:24

Анон

Анон пишет:

когда кидается на него в потасовку,

а он кидается? Нет же. Максимум скажет что-то саркастичное. Зоро Санджи, кстати, послал на Зое - и ничего.
И раз это гэг, то почему Пудинг - единственная красотка, на которую Санджи не кидается? По крайне мере в финале Тотлэнда. Опасность, как мы знаем, на это не влияет.

#10381 2026-04-04 20:04:05

Анон

Анон пишет:

а он кидается? Нет же.

Это тоже больше аниме-филлерный прикол, не имею в виду полноценную драку (как Луффи против Зоро на Виски Пик, или там Луффи против Усоппа), а типа "ряяяя чё сказал" и такое облачко пыли из которого кулачки торчат
Из манги только обложку такую помню
Ну так и многие моменты Санджи больше в аниме растянуты

#10382 2026-04-04 20:11:11

Анон

Анон пишет:

А может быть его великая любовь с Лили была лишь в театре его воображения, а сама Лили об этом ни сном ни духом. Ну там друг, товарищ, сосед. ну и ладно что у него телескоп огромный и все время на ее дворец направлен, может он цветниками любуется.

Это был бы эпик вин :lol:

#10383 2026-04-04 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну так и многие моменты Санджи больше в аниме растянуты

Я не смотрю аниме( Только по манге ориентируют. И вот такой неуместный момент подката Санжи к Нами был в последней главе был. Никаких филеров, все очевидно.

#10384 Вчера 03:30:28

Анон

Анон пишет:

а он кидается? Нет же. Максимум скажет что-то саркастичное.

Справедливости ради он его кормит битым стеклом и проч хуйней.
Дранон.

#10385 Вчера 03:32:07

Анон

Анон пишет:

Это как вменить Санджи, что он на полном серьёзе ненавидит Зоро и искренне желает ему смерти

он ему в каноне подсыпал в жратву яду и бритвенных лезвий.  :trollface:

#10386 Вчера 08:32:18

Анон

не то чтобы на Зоро это как-то сказалось - похрумкал лезвиями и остался доволен :lol: И кстати, Сандлжи его честно предупредил.

#10387 Вчера 10:20:32

Анон

Блин, ну и токсичный же фандом в Твиттере. Фаны Санджи и Зоро срутся нонстопом, кто-то ляпнул, что Иму должен убить кого-то из Мугивар, иначе нещитово, и фандом раскололо. Хейтеры Усоппа никогда не спят, а фаны Нами придумали, что Луффи-Зоро-Нами главное трио канона, на котором все держатся, и фандом расколол еще раз. А ведь когда аниме начнет выходить, срачей станет еще больше :hanged:
А больше обсуждать ВП все равно негде, приходится продираться как по минному полю.

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему фаны Зоро (неадекватная их часть) хейтит Шанкса? Предполагаю, что это как-то связано с дрочем на силушку Зоро, но проследить логическую цепочку не могу :lol:

#10388 Вчера 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему фаны Зоро (неадекватная их часть) хейтит Шанкса? Предполагаю, что это как-то связано с дрочем на силушку Зоро, но проследить логическую цепочку не могу

Да тут все просто, это же Зоро vs Санджи in disguise. Шанкс и Михоук по канону типа "соперники", а раз Михоук - эндгейм босс для Зори, надо обсирать Шанкса и его боевые способности на фоне Михоука. По их логике это автоматически делает Зорю сильнейшим парнем на деревне.

#10389 Вчера 14:33:19

Анон

Спасибо, анон. Я предполагал, что это как-то связано с зосан-войнами, но не догадался, каким образом к ним приятнули Шанкса (который вообще этих двоих в глаза не видел)

Анон пишет:

надо обсирать Шанкса и его боевые способности на фоне Михоука.

но те же люди надрачивают на розыскные листовки, и у Шанкса награда за голову больше :lol: А еще Михоук в Маринфорде молча свалил, когда Шанкс явился :lol:

Отредактировано (Вчера 14:34:11)

#10390 Вчера 17:11:37

Анон

Анон пишет:

По их логике это автоматически делает Зорю сильнейшим парнем на деревне.

это ж надо так шизануться...

Аноны, можно я поною, мне некому.... Простите заранее.

Скрытый текст

#10391 Вчера 17:24:48

Анон

Анон пишет:

обсирать Шанкса и его боевые способности на фоне Михоука

Никогда не перестану восхищаться способностями ванписофандома сраться за воображаемые боевые способности, которых в каноне еще не показали  :lol:

#10392 Вчера 22:23:24

Анон

Я вот посмотрела новую серию "нового сезона" и расстроилась  :sadcat: ОП и ЭД не дали, даже название серии тупо на чёрном фоне, заставки середины серии анимированны очень плохо, улучшения пэйсинга и уровня анимации не видно, новые голоса Лаффитта, Фрэнки и даже Бена Бекмена мне как серпом по яйцам. Особенно Лаффитт  :sadcat:

#10393 Вчера 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Я вот посмотрела новую серию "нового сезона" и расстроилась 

Студия же не поменялась, не стоило ничего такого ВАУ ожидать. Мне вообще кажется перешли на сезоны тупо потому, что рейтинги упали у ВП аниме (в Япониии) и стало невыгодно, а не из за того, что мангу догоняют и т.п.

#10394 Вчера 22:31:48

Анон

Я помню, как нас обнадёживали первым перерывом. В промежутке дали ремастер рыбоблюдей, ок. Анимация не улучшилась, но несколько годных моментов были. И в целом по анимации Эггхед очень даже ничего, не щитая флэшбека Кумы, который стал напитком из апельсинового напитка.
А тут что-то как-то совсем грусно. Недоделка. А это первые серии, на них уйма времени была.
И меня смущают цвета. Кажется что все персонажи стали белее-розовее. И в Усоппе о негра остается только строчка в сбс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума