Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10326 Сегодня 10:47:35

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Скрытый текст

#10327 Сегодня 11:11:28

Анон

Мне всю жизнь казалось, что в конце Ванписа нет никакой интриги - Луффи и ЧБ столкнуться командами на Лаф Тэйле, Луффи заберёт Ванпис, все исполнят свои мечты, конец.
Но у Оды получилось создать интригу, так что я снимаю шляпу.

Скрытый текст

#10328 Сегодня 11:13:18

Анон

бля, не кусок а сейлор мун :lol: мне теперь интересно чо у иму на плаще черепа как у хэнкоковой змеи на башке?

#10329 Сегодня 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Мне всю жизнь казалось, что в конце Ванписа нет никакой интриги - Луффи и ЧБ столкнуться командами на Лаф Тэйле, Луффи заберёт Ванпис, все исполнят свои мечты, конец.
Но у Оды получилось создать интригу, так что я снимаю шляпу.

Скрытый текст

В этой схеме возможно, что именно поэтому понеглиф указатель о местонахождении Плутона находится в Алабасте: Джой Бой завещал Плутон семье Нефертари и возможно только Виви как потомок Нефертари и сможет его активировать. Возможно Иму приходит к тем же выводам.

#10330 Сегодня 11:53:15

Анон

Анон пишет:

бля, не кусок а сейлор мун :lol: мне теперь интересно чо у иму на плаще черепа как у хэнкоковой змеи на башке?

Тут мне кажется как раз это просто дефолтная черепушка с рогами, которую Ода рисует уже не первый раз просто потому, что он их так рисует. Ещё мне кажется, что их не три, а они идут по всему кругу этих юбко-брюк.

Анон пишет:

В этой схеме возможно, что именно поэтому понеглиф указатель о местонахождении Плутона находится в Алабасте: Джой Бой завещал Плутон семье Нефертари и возможно только Виви как потомок Нефертари и сможет его активировать. Возможно Иму приходит к тем же выводам.

Кмк огромный портрет Лили во всю стену говорит о несколько другом роде интереса.

Отредактировано (Сегодня 11:55:10)

#10331 Сегодня 12:09:44

Анон

Анон пишет:

Кмк огромный портрет Лили во всю стену говорит о несколько другом роде интереса.

Одно другому не мешает. А так  там наверняка любовная драма уровня Шекспира.

#10332 Сегодня 12:11:35

Анон

И мы будем про нее читать год или больше  :lol:  Расскажут нам ее, есесно, прямо в самый динамичный и напряженно-важный момент. например над умирающим Луффи.

#10333 Сегодня 13:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает. А так  там наверняка любовная драма уровня Шекспира.

Ну в любовном треугольнике между Иму, Лили и Джой Боем я не сомневаюсь ни на грамм, а вот будет ли Ода переносить это на Луффи и Виви, вот это интересно.

#10334 Сегодня 13:45:31

Анон

Анон пишет:

будет ли Ода переносить это на Луффи и Виви

да ну Оо Он же высказывался против романтики в ВП всегда. И даже сейчас, во время съемок сериала, режи хотели добавить любовную линию, но Ода запретил, сказав, что все они просто друзья.

#10335 Сегодня 16:18:54

Анон

Анон пишет:

да ну Оо Он же высказывался против романтики в ВП всегда. И даже сейчас, во время съемок сериала, режи хотели добавить любовную линию, но Ода запретил, сказав, что все они просто друзья.

Я знаю, но он был против романтики внутри команды, а Виви как бы не совсем в команде.
Пока просто всё идёт к тому, что они чуть ли не реинкарнация этих персонажей из прошлого, а не просто какие-то их родственники.
Плюс персонажи из клана Ди всегда в итоге сходятся только с другими Ди. Мне кажется все показанные пары были такими, а Виви единственная девушка (из известных нам живых героев).

Отредактировано (Сегодня 16:20:37)

#10336 Сегодня 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу в этом отсылку к той самой странице с Итачи, где он сидит на столбе в похожей позе перед резней клана Учиха.

О нет, Иму - хороший брат Ники и не понят :lol: (Да, я тож про Итачи на столбе подумал  ;D )

Отредактировано (Сегодня 16:23:16)

#10337 Сегодня 17:05:41

Анон

https://x.com/princessdebiri/status/2035199062514012662
В тему Луффи и Виви, меня до сих пор не отпускает этот фотосет для Вога, который сделали для Иньяки и Чаритры. Иму наблюдает с балкона :lol: :chearleader:

#10338 Сегодня 17:24:43

Анон

Анон пишет:

а Виви как бы не совсем в команде.

вроде официально считается, я где-то видел, в сбс, что ли

Анон пишет:

персонажи из клана Ди всегда в итоге сходятся только с другими Ди.

кто сказал, что Луффи в принципе будет с кем-то "сходиться". Он может прекрасно дженово проприключаться всю жизнь, так и не узнав, что секс это не название блюда  :lol:

#10339 Сегодня 18:35:52

Анон

Анон пишет:

кто сказал, что Луффи в принципе будет с кем-то "сходиться". Он может прекрасно дженово проприключаться всю жизнь, так и не узнав, что секс это не название блюда 

Луффи знает, что такое секс, другое дело, что еда и приключения стоят в топе приоритетов.

#10340 Сегодня 19:40:06

Анон

Луффи может быть асексуалом, но не обязательно при этом ещё и аромантиком. Может у него воспоминания Джой Боя проснутся, я ж не знаю.

Отредактировано (Сегодня 19:40:24)

#10341 Сегодня 19:54:40

Анон

мне не верится, что Ода, который изначально стоял на "они любят приключения", вдруг устроит свадебку не для кого-нибудь, а для главгероя.

#10342 Сегодня 20:01:57

Анон

Скрытый текст

#10343 Сегодня 20:03:27

Анон

Анон пишет:

мне не верится, что Ода, который изначально стоял на "они любят приключения", вдруг устроит свадебку не для кого-нибудь, а для главгероя.

Мне тоже пока не особо верится, но в том-то и интрига!

#10344 Сегодня 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Согласна, а еще не вижу со стороны Иму ничего похожего на ревность в отношении Джой боя. раздражение, страх, ненависть, да. А вот если бы он у него девку сманил, по которой Иму до сих пор сохнет, думаю там бы за Луффи быстрее выслали спецотряд. Ну или лично пошел отношения выяснять.

#10345 Сегодня 20:06:52

Анон

мне больше интересно как Иму в свою маскировку под гандона втискивается :lol:

#10346 Сегодня 20:07:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Может, конечно.

Скрытый текст

#10347 Сегодня 20:12:26

Анон

Анон пишет:

А вот если бы он у него девку сманил, по которой Иму до сих пор сохнет, думаю там бы за Луффи быстрее выслали спецотряд. Ну или лично пошел отношения выяснять.

Ну так вот он и пошёл же :evil: После того, как повздыхал по Виви.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:16:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума