Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ло сейчас в плену у Тича отдыхает.
Не, он сбежал с медведей. У Тича маринуется только Гарп.
Честно говоря, хочется, чтобы этот Эльбаф скорей закончился, мы уже все поняли, и посмотреть, что там с другими персами
Не, он сбежал с медведей. У Тича маринуется только Гарп.
Честно говоря, хочется, чтобы этот Эльбаф скорей закончился, мы уже все поняли, и посмотреть, что там с другими персами
Не, еще Пудинг там с ним за компанию тусит.
Но так то я согласна. Хочу Траффи, хочу Сабо, Крока, Перону и вообще дайте уже давних персов 
Не, еще Пудинг там с ним за компанию тусит.
Угу, и два любителя маленьких девочек - Тич И Кузан.
Эггхед хоть разбавлялся как-то, а Эльбаф нам гонит пафос с одними и теми же персами. И рыцарей слили. Совсем беда.
Ну Кузан понятно, А Тич то с кем был замечен?
Хочу Траффи, хочу Сабо, Крока, Перону и вообще дайте уже давних персов
ваще никто из перечисленных не интересен. Хочу только Мугивар.
Отредактировано (2026-03-21 17:33:25)
Ну Кузан понятно, А Тич то с кем был замечен?
Он до Бонни донимался, но он так-то не знал, что она маленькая.
ваще никто из перечисленных не интересен. Хочу только Мугивар
Тогда ты самый счастливый фанат ванписа. Реально, завидно.
А я хочу Пудинг
Но пока доволен и Локи 
Он до Бонни донимался, но он так-то не знал, что она маленькая.
Раве она не ровесница Луффи и компании? Мне казалось ей лет 17-20 и когда он к ней приставал она совсем не девочкой была.
А то ты уже чуть ли не после первой главы арки начал орать, что Усопп в арке ничего не делает =_=
Ну во-первых лично я на эту *конкретно* тему высказываюсь в первый раз, потому что вот именно сейчас меня это подзаебало.
Во-вторых, а что он делает в своей якобы арке (которая уже идет три года реального времени, но конечно же ток началась)?
Огребает от кота, орет, бухает, ругает гигантов за то что открыли школу вместо того чтобы целыми днями пиздиться во дворе, орет, получает коленкой в морду, беспомощно связан, орет
Тебя устраивает такое отношение автора и поведение персонажа там, где он типа исполнил мечту? Флаг в руки.
Я считаю что это какая-то херь. Помимо того что сам Эльбаф невероятно душный вне флешбека, то немногое ради чего вообще стоило туда переться Ода зажал.
Нафига? Ло сейчас в плену у Тича отдыхает.
Как-то ты читаешь по диагонали с закрытыми глазами, анон 
Вангую когда появится Ло, наконец-то начнется движуха с последним понеглифом/челом со шрамом. Пора бы уже. Эльбаф надоел, потому что 1. мугивары неинтересные, какими они уже давно для меня являются 2. визуально Эльбаф это какой-то ремикс на Вано (я хейтер Вано).
хочу Сабо
Не хочу Сабо, потому что он как обычно у Оды будет говорящая голова-фансервис Эйса
П-проводник-лазейка для откапывания мертвой стюардессы в 2525-й раз 
А мне Сабо стал интересен после забега от Иму. Как-то он внезапно стал маньячным революсьонером. Может, Иму ему чего-то в мозгах подкрутило, как Шебеку, чтоб потом проще взять под контроль?
Как-то он внезапно стал маньячным революсьонером
Он с самого первого появления в Дрессрозе такой представлен. Огненный Император (
), лицо революционеров и все такое.
Отредактировано (2026-03-21 19:25:15)
Он с самого первого появления в Дрессрозе такой представлен. Огненный Император ( ), лицо революционеров и все такое.
Не. Там он долбаеб обыкновенный одна штука. Пинает хуи вместо работы, за что огребают Коала и тот рыбоблюдь. Ему на Дофлу и страдания народа крайне северной голактеги глубоко пофиг, он личным занят.
А тут Драгоня говорит "Кобра был хороший мужик и вообще есть хорошие короли". А ему в ответ "Я пойду на все, чтоб людев освободить".
Я это воспринял как-то так.
Кстати, он же Боню видел в Мариджоа. И вместо того, чтоб хватать и не пущать, сказал ей "Привет" и пошол дальше. Куму спасать. Вот тут я охуел.
Раве она не ровесница Луффи и компании? Мне казалось ей лет 17-20 и когда он к ней приставал она совсем не девочкой была
Ей 12 после ТС 
А взрослой она выглядела благоря своему фрукту, с помощью которого меняла свой возраст, так как 12 летнего ребёнка никто не воспримет всерьёз.
К Тичу у меня вопросов нет, он в тот момент как и все мы думал, что ей уже 18, а не 10 
Отредактировано (2026-03-21 20:18:01)
Ей 12 после ТС
К Тичу у меня вопросов нет, он в тот момент как и все мы думал, что ей уже 18, а не 10
Чорд, про фрукт я конечно помнила, но т.к. первое ее появление было в виде взрослой девы, я была уверена что другие образы - это как раз преображения.
Нельзя так частопластику делать возраст менять. Мне вот сейчас Тича прям жалко стало. Он то думал что на серьезных щах подкатывает к красивой барышне... а там...
Мне вот сейчас Тича прям жалко стало. Он то думал что на серьезных щах подкатывает к красивой барышне... а там...
Все-таки эта история Бони вконец нелепа(. Она делает типа положительных персонажов откровенными мудаками, которые забили на ребенка своего типа друга, и отправили десятилетнюю соплюху пиратствовать, причем не юнгой, а капитаном.
Не. Там он долбаеб обыкновенный одна штука. Пинает хуи вместо работы, за что огребают Коала и тот рыбоблюдь. Ему на Дофлу и страдания народа крайне северной голактеги глубоко пофиг, он личным занят.
А тут Драгоня говорит "Кобра был хороший мужик и вообще есть хорошие короли". А ему в ответ "Я пойду на все, чтоб людев освободить".
Я это воспринял как-то так.
Ничего особо не изменилось в его персонаже. РА как раз и борется во имя освобождения людев. Ему просто добавочный квест навесили смертью Кобры.
но т.к. первое ее появление было в виде взрослой девы, я была уверена что другие образы - это как раз преображения.
Ты Эггхэд не читал что ли, анон? 
Мне прям интересно даже, какая ситуация у анона с чтением канона, потому что инфа про Бонни она же не из СБС откуда-нибудь, это прям целый кусок сюжета большой этому посещённый. Да и в нынешней арке она буквально в прошлой главе в своём настоящем возрасте.
Анон пишет:Мне вот сейчас Тича прям жалко стало. Он то думал что на серьезных щах подкатывает к красивой барышне... а там...
Все-таки эта история Бони вконец нелепа(. Она делает типа положительных персонажов откровенными мудаками, которые забили на ребенка своего типа друга, и отправили десятилетнюю соплюху пиратствовать, причем не юнгой, а капитаном.
Это ты про каких конкретно персонажей, анон?
Отредактировано (Вчера 02:12:42)
Ничего особо не изменилось в его персонаже.
Мне показалось, что появилась эта фанатичность. И возражения Драгону, мол, неважно, хороший круль чи плохой.
Но может это у меня косяк восприятия.
А РА вообще странные. Сколько территорий они контролируют, что там творится - ничо не понятно
Это ты про каких конкретно персонажей, анон?
вся верхушка РА и жители того острова, на котором тусил Кума. Забыла, как звали тамошнего короля и его старуху мамашу
Но так то я согласна. Хочу Траффи, хочу Сабо, Крока, Перону и вообще дайте уже давних персов
ДАЙТЕ СМОКЕРА