Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
нашла трехстраничный план фикла про крокомать он такой всратый и такой огненный што я не могу. но человек который меня накуривал пропал с радаров а я ни написать ни удалить эту крокозябру в одного е могу. потомушт рука не поднмается
Горжусь Санджи в новой главе, умиляюсь разговору с Зоро, все
каст мугивар подвезли: https://twitter.com/onepiecenetflix/sta … ojHOQ&s=19
да похуй вообще.
ну съебни из треда, бедняжка.
в хуй свистни, хозяин треда.
Имхо, каст неплохой. Санджи немного чужеродно смотрится, но думаю, стоит на этого актёра в образе посмотреть, как и других. Вообще он больше на Энеля похож
Самыми четкими для меня пока выглядят Луффи и Нами, вот прям один в один похожи))
на реддит принесли эдит нетфликсовского каста под мугивар
я за Луффи больше всего переживал, но на этого чувака посмотрел - такое солнышко! если он кроме соонышкости ещё сумеет серьёзную сторону Луффи сыграть, то мне другого каста и не надо.
про Санджи плюсую!
Какие хорошие хотя бы что-то будет неплохо
Зоро на абсолютно всех японских лайфстейджах мне крашеную лесбиянку 30+ напоминал интересно как это будет выглядеть у нетфликса. понравился усопп больше всех, но чисто лицам радоваться не вижу смысла, потому что это не косплей, вживую кринжатина будет с большей вероятностью чем не будет, но буду рад если удивят и не пополнят статистику
Зоро на абсолютно всех японских лайфстейджах мне крашеную лесбиянку 30+ напоминал
хз, анон. Мне нравится, когда там мускулистого парня берут и как-то совсем не похоже на "лесбиянку 30+", это вообще странно
Пока что я надеюсь, что с попадающими актерами в персонажей будет хотя бы годный образ, посмотреть на красивое
Наконец-то Хиери!
Наконец-то Хиери!
Надеюсь она снова вдарит Орочи по морде. На этот раз сямисеном. И насмерть
Наконец-то Хиери!
Надеюсь она снова вдарит Орочи по морде. На этот раз сямисеном. И насмерть
Пока просто сидит с таинственной улыбкой, но я ещё не потеряла надежду
Анон пишет:Зоро на абсолютно всех японских лайфстейджах мне крашеную лесбиянку 30+ напоминал
хз, анон. Мне нравится, когда там мускулистого парня берут и как-то совсем не похоже на "лесбиянку 30+", это вообще странно
Пока что я надеюсь, что с попадающими актерами в персонажей будет хотя бы годный образ, посмотреть на красивое
▼Скрытый текст⬍
так кайдо уже сказал, что у него есть кв, почему предположительно-то
Мне больше интересно кому-нибудь еще из анонов не насрать какой именно там из ваниных самураев батя зоро и деда зоро? что это даст кроме галочки в строке "илитная родословная"?
Да ладно, флэшбек и история про Зоро давно ожидаема, все знали, что она будет в Вано, что уж теперь
Слабо представляю как это будет выглядеть, у него примерно как у Нами ситуация: они не знают, кто и откуда и слишком маленькие были, чтобы помнить. Чую ода даст фб про Зоро без самого Зоро, просто чтоб мы знали офигительность его семейной ветки. По сравнению с флэшбеками того же Санджи просто небо и земля, где в первую очередь про чувства и развитие персонажа, а не для галочки.
Слабо представляю как это будет выглядеть, у него примерно как у Нами ситуация: они не знают, кто и откуда и слишком маленькие были, чтобы помнить. Чую ода даст фб про Зоро без самого Зоро, просто чтоб мы знали офигительность его семейной ветки. По сравнению с флэшбеками того же Санджи просто небо и земля, где в первую очередь про чувства и развитие персонажа, а не для галочки.
Тихонько надеюсь, что если не додадут развития во флешбеке, додадут в самой арке.
Хотя если честно, флешбек к его времени у Михоука и их отношения учитель-ученик, притом что Зоро все ещё хочет превзойти его, мне интереснее чем Вано.
Может когда дело дойдет до их дуэли додадут.