Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
— Ода-сан, почему у всех девушек в манге такие здоровенные дойки?
— Потому что это сёнен для мальчиков про мечту каждого юноши, я пишу это и вытираю кровь из ноздри, да!
"Пацаны не пишут мне отзывы, зато почему-то пишут девочки. А я даже не думал, что девки читают сенен, прикинь? Но я пишу для пацанов, и если я буду прислушиваться к мнению девочек манга перестанет быть для пацанов, правда? А нафиг такая манга нужна?" (с) Ода-сама
но то как он показал безусловную родительскую любовь - это меня сильно зацепило
Анончик, ты новенький или может вернулся после долгого перерыва? Если нет, то как читатеь-динозавр куска искренне хочу знать рецепт твоего зацепливания, потому что ода эту безусловную родственную любоффь в каждую арку по несколько штук пихает уже больше двух десятков лет...
Я старенький, но меня тоже пробрало
эту безусловную родственную любоффь
Сейчас вышло как-то более искренне. Ни в какое сравнение с необучаемыми японцами или Дрессрозой от которой до сих пор тошнит.
Плюс традиционный обратный отсчет
Мне всегда казалось, что когда так вот штрихуют глаза - то это показатель что персонаж в ужасе и шоке, ну или на стрессе. Поэтому увидев это у Соммерса - мне было странно. И если убрать текст и оставить только картинку - кажется что чувак вообще в шоке и ужасе.
Мне кажется он в таком экстатическом восторге, что у него просто побит рекорд и от того его так колбасит. Что он плачет и смеётся одноременно. И выглядит это ужасно.
Дрессрозой от которой до сих пор тошнит
Это ты про чью сюжетку?
Это ты про чью сюжетку?
Скорее про ситуацию в целом когда семья одноногих овощей Рику, несчастные игрушки и несчастные гномики с рыдающей принцессой собрались в одной арке и их всех надо было изо всех сил жалеть по три раза за главу.
Те, с кем мы тусили ещё на дайри в этом фандоме, поотваливались все, немалая часть моего круга — конкретно на ебаном стыде разочаровании, которым оказалась Вано и Эггхед.
+1000.
Кто ещё держится, те держатся на любви к старым персонажам и пейрингам, делают контент по ним, онгоинг практически никого не интересует.
+100000.
И наоборот, из тех, кого интересует онгоинг, практически никто не умеет в фантворчество, только перетирают у кого в очередной главе банкай толще.
Это всё про лично моё интернет-пространство.
+1. Йеп, все, что ты описал, это и мой экспириенс в фандоме 1 в 1. Судя по производимому фан контенту интерес у тл держится в основном на ностальгии и старых персонажах/арках (лояльные "старички" что не дропнули мангу совсем), а все, что текущее в манге - meh (не считая дудбро и новичков)
Анончик, ты новенький или может вернулся после долгого перерыва? Если нет, то как читатеь-динозавр куска искренне хочу знать рецепт твоего зацепливания, потому что ода эту безусловную родственную любоффь в каждую арку по несколько штук пихает уже больше двух десятков лет...
Эммм, с 2013 года - это новенький или старенький?
Не знаю что тут сказать анон. Как по мне - так у каждого все индивидуально - над одним и тем же сюжетом кто-то слезу льет, а кто-то "господибоже да сколько можно, опять собаке оторвали лапку". Как по мне, главное чтобы всем было хорошо и нравилось мангу читать:)
Но говорю только за себя, может это я такая кисейная барышня, может сказалась общая усталость или еще что, и в другой ситуации пролистала бы страницы, покивала и дальше пошла. Но сейчас в моменте - очень сильно зацепило.
Оно, конечно, да, но у нас в каждой арке по такой сцене и... надоело. Психологически оно конечно хорошо сделано (наверно, даже лучше из подобного), и мысли детей, и реакции взрослых, но в самом деле приелось. Плюс абсолютно полное понимание, что нас опять разводят на дешёвые эмоции, причем даже не скрываясь - никто не сомневался, что детишечек спасут. Ну, в худшем случае увезут как заложников (я на это надеялся), но точно никто не умрет и не покалечится.
Соммерс тут смотримся свежо и ново. И вообще, антагонисты куда интересней. Честно говоря, они мне интересней того же Локи, который весь такой несчастный и преогромный, и крутой, и добрий-холёсий. Где тут блюющий смайлик?
Как по мне, главное чтобы всем было хорошо и нравилось мангу читать:)
Как видишь, тут такое непринято
Как по мне, главное чтобы всем было хорошо и нравилось мангу читать:)
Всем хорошо быть не может)) А в манге есть разные места. Меня оставил равнодушным вотэтоповорот с дитями, но нравятся Божьи рыцари. Соммерс сделал для меня эту главу, а для кого-то Локи интересного цвета.
И я жду возвращения любимых персонажей хоть одним фреймом, а то, что происходит сейчас, особого отклика не вызывает.
Так я и не имела в виду чтобы все хором и каждый по отдельности любили и ладошки стирали на каждую главу. Я в общем и целом. У меня, да как и у всех, я думаю, есть моменты и арки которые нравятся и я их буду пересматривать и перечитывать, а есть такие, ну проходные для меня лично и скучные.
Плюс абсолютно полное понимание, что нас опять разводят на дешёвые эмоции, причем даже не скрываясь - никто не сомневался, что детишечек спасут. Ну, в худшем случае увезут как заложников (я на это надеялся), но точно никто не умрет и не покалечится.
Так и я не сомневалась ни минуты, что всех спасут, детям утрут сопли слезы, дадут мороженное, бабам цветы, а злодеям рога посшибают. Заколдованных великанов видимо не обернут обратно, ну да еще не вечер. Но для меня самый цимес в том что нарисовано и подано было очень трогательно. Это как с просмотром какого-то популярного фильма или чтением книги - сюжет известен, но в моменте ты сопереживаешь.
Честно говоря, они мне интересней того же Локи, который весь такой несчастный и преогромный, и крутой, и добрий-холёсий.
А мне Локи интересен, - жду как Ода раскроет, если конечно раскроет - как он будет преодолевать свою травмированность. Ребенок, которого ненавидела мать и буквально пыталась убить, ненужный своему отцу, которого шпыняла вся деревня - как у меня - так прямая паралель с Парфюмером. И странно что он не стал таким психопатом. Видимо спасибо Иде. Так что я прямо жду что там с ним будет дальше и как Ода его продвинет. Очень надеюсь, что его не сделают огромной цундере. Кстати - а в чем его хорошесть? Мне кажется что он эгоист, которому Эльбаф особо не упал. И он сейчас не столько остров спасает, сколько хочет рыцарей прибить и свалить в море, к своему/своей? Мосе.
Кстати - а в чем его хорошесть?
Как в чем? В том, что он папу не по злобе убил, а по необходимости. И вообще, его обвиняли, а он был неуиноат.
Как при этом убирается, что в детстве он был тем ещё проблемным пиздюком, которого едва терпели, и в юности творил черти что - непонятно.
Мне в Локи интересно, как он отреагирует на Тича. Таки это сын его кумира, продолжающий его (кумира) план. Но сильно сомневаюсь, что он взмахнёт крылами и улетит помогать Тичу завоевывать мир. Он типичная принцесска и все кончится хорошо.
И вообще, антагонисты куда интересней. Честно говоря, они мне интересней того же Локи, который весь такой несчастный и преогромный, и крутой, и добрий-холёсий. Где тут блюющий смайлик?
Верните Дофлу в сюжет
Или не надо а то Ода и из него Крока-луффипомогашку сделает
Отредактировано (2026-02-15 19:03:36)
Это тема обсуждения впечатлений анонов от манги, а не строго целования ей пяток.
Поэтому до анона, которому понравилось, доебались как так а почему, ты что новенький и не видишь что все говно?
Поэтому до анона, которому понравилось, доебались
Ничего страшного, ведь у того анона еще более мощный отъебатор в паладиновых доспехах есть.
Поэтому до анона, которому понравилось, доебались как так а почему
Я спрашивал про причины того анона. И мне реально хочется знать мнение, отличное от моего, потому что вдруг я чего-то упускаю.
Чего сразу доебались-то?