Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А там непонятно, кто на ком стоял.
Что там непонятно, прямо же сказано, для роли злодеев для комикса выбрали Джерму пушто они мудаки. При первом появлении Йонджи и Рейджу емнип это озвучивается.
А выпускает комиксы какая-то проправительственная/продозорская контора, они же типа пропаганда Дозора.
Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса 
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.
они же типа пропаганда Дозора.
Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож
Сора вроде не дозорный, хотя дизайн схож
Сора войн моря и он основан на историях и характерах великих дозорных. Может в нем что то и от Гарпа есть.
Я ставлю, на то, что Джадж реально передрал основу из архивов семьи и комикса
Вот эти технологии и прочее, он не создал с нуля, это наследие его семьи, которое он допилил до нынешнего уровня.
Так же получила второе дыхание идея маленького победоносного супер отряда.
Вот и мне так кажется. Ло и четверка Винсмоков почти ровесники, а в манге показано как мелкий Ло тащился от комикса и его еще сестра этим подкалывала. И там уже все злодеи были вот прям как щас взрослые. Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал 
Так что скорее всего Джадж просто скомпилировал идею и дизайнерское решение. Спер чужой креатив и не побрезговал
Анон того же мнения о лохе-дефикционализаторе.