Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
аниматоры тоеи: я уже двадцать лет сижу рисую ванпис и как же я бля скучаю по женским сиськам.
https://twitter.com/catatonictrash/stat … 7776960513
Какой пиздец Я бишка и обожаю большую грудь, но вот это же форменное уродство.
Они Виолу так же сильно любили украшать емнип
перестала кататься еще в арке зо и пересели к ло на подлодку
я до сих пор мечтаю получить от оды подробности о том, как они тусили на тане по пути в вано
Аноны, а вы обратили внимание, что остальные Пираты сердца в главе 1028 каким-то образом уже оказались вверху на летящей Онигашиме? Пару глав назад все они были в порту Вано, кормили Луффи и пугались дракона, а теперь у входа в замок большому волку удивляются. Как? Их тоже Момо прокатил вверх и скинул пораньше или что?
Отредактировано (2021-10-13 08:56:27)
Аноны, а вы обратили внимание, что остальные Пираты сердца в главе 1028 каким-то образом уже оказались вверху на летящей Онигашиме? Пару глав назад все они были в порту Вано, кормили Луффи и пугались дракона, а теперь у входа в замок большому волку удивляются. Как? Их тоже Момо прокатил вверх и скинул пораньше или что?
здесь канон больше не обсуждают прикрепи ссылку на сиськи, может ответят
з.ы. скорее всего момо, других вариантов я не вижу. ну или подлодка у них еще и летающая
здесь канон больше не обсуждают прикрепи ссылку на сиськи, может ответят
здесь обсуждают всё что захотят, только почему-то не с тобой :Р
з.ы. скорее всего момо, других вариантов я не вижу. ну или подлодка у них еще и летающая
Я уже на дискорде поспрашивал, похоже что факап от Оды, потому что их даже на хвосте Момо не видно:
Отредактировано (2021-10-15 08:27:11)
Принесли спойлеры.
Принесли спойлеры.
▼краткий пересказ⬍
Мда... чот
Мда
Я хочу видеть как именно это выглядит в главе. сама по себе идея, что санджи сваливает подумоть и оставляет йонко-коммандера разматывать остальных союзников на этаже - ну как бы такоэ. спасает то, что квин за ним увязался, а не решил сделать шашлык из чоппера, например.
спасает то, что квин за ним увязался
очередная подачка оды мугиварам.
думаю ода подачку использует для того, чтобы дать возможность санджи показать, как ему (и оде) очень не все равно и он переживаед, и жертва соры была не зря, и вот это вот всё. насколько это уместно прямо посреди боя выяснять я решу после того, как увижу равки лол. но пока как-то да, звучит как удобная подачка.
▼1029⬍
нахуй вообще было тащить столько сильных персонажей в вано ради тупого хайпа, чтобы они в итоге стояли и хуи пинали в ожидании, пока святые мугивары всех подебят? это так тупо выглядит, гспд. редакторы у оды нынче вообще мышей не ловят.
битва с хокинсом была довольно хороша, особенно понравилось, как киллер смеялся и одновременно умолял отпустить кида, в аниме будет еще круче когда озвучат. даже посмотрю ради этой сцены. но раз смех киллера над трагичной ситуацией с кидом ода уже выдал, значит кид не умрет как некоторые предсказывали что киллер будет смеяться когда он помрэ. портит все то, что битва разрешилась предсказуемым способом и ода ничем здесь не удивил. про карты таро которые выпали из колоды когда хокинс проиграл:
не понимаю логики оды в битве с бм, он позиционирует все так, что это типа для кида махач, мамка только с ним разговаривает. а ло зачем туда же присунул тогда? чтобы он комментировал и круглые глаза делал? ну спасибочки, фанаты очень ждали.
сравниваем как ода растягивает бои санджи и зоро по сравнению с остальными мугиварами, где по главе на каждого и досвидули. любимые детки получают самые сливки как обычно...
Как по мне, так это самая скучная (и долгая) из всех арок. Причем даже понятно, почему - японцы вообще любят свою культуру, поэтому практически кроссовер Ван Писа с древней Японией всем соотечественникам Оды должен очень заходить.
...Анону печально, потому как он антураж древней Японии интересным не находит Т__Т
Мне в этой главе больше всего понравился паникующий Хоукинс
Когда со своим стандартным покерфейсом ходил, то был ниачом, а вот когда он с него слетел, то Анону сразу стал в самый раз
японцы вообще любят свою культуру, поэтому практически кроссовер Ван Писа с древней Японией всем соотечественникам Оды должен очень заходить.
а заходит ли им прямо чтобы лучше остальных сеттингов? скачка продаж не наблюдалось, только стабильное падение. можно, конечно, предположить, что много кто в японии стал онлайн читать за последние 5 лет или не покупают том в первый месяц продаж, но глядя на космические цифры жужуц и кимец такое же не скажешь.
Как по мне, так это самая скучная (и долгая) из всех арок.
+1.
год назад я надеялся, что финиш придется на эту зиму, но, видимо, вано все 4 года будет тянуться, раньше лета-осени 2022 конца не видать.
Канджуро
Как по мне, так это самая скучная (и долгая) из всех арок.
Соглашусь. Я не хотела ее с самого начала и плююсь все это время, хотя у меня даже нет претензий к последним главам особо, просто очень долго
Надеюсь потом ее перечитать целиком, а не онгоингом и полюбить
Надеюсь потом ее перечитать целиком, а не онгоингом и полюбить
ну это несложно, за пару дней-то вместо четырех лет
По главе:
Ода очень сильно жадничает и экономит на БМ, Ло и Кид контенте. И в размерах рисунков и по времени. Это прямо сильно чувствуется. Дурацкий мини флэшбэк говорит о том, что Ода не хочет ревил новых способностей демонстрировать в бою традиционно через трудности, а вбрасывает уже как состоящийся факт. Панели даже с новыми атаками маленькие, разглядывать нечего, а то, что есть разглядывать это с лупой щуриться надо. Я не понимаю как так можно расставить в приоритеты в главе, что пердящие ноги Кина и опять живой Канджуро по впечатлению перевешивают пробуждение способностей у двух сверхновых сразу. Ох, блин, обидно же.
Да, одна из причин по которым я тоже не люблю Вано. У Оды с его одено-самураями и древней японией роман длиною в бесконечность.