Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
аж фрэнки пришлось еще больше в утиль спустить ради этого
То, как Ода Фрэнки с Робин и местом в команде (был батя, стал дядька-изварнец) ради Джинбея прокатил, это вообще номер.
>буквально 90-летний дед
норм заходит, свой пацан
Буквально говорящий скелет в шляпе и с гитарой
Возраст как критерий оценки мугиваристости здесь вообще ни при чем. Да и не значит возраст в Куске ничего, как и размер персонажей.
йо, аноны, если кайдо не файнал босс вано, а мп, то конца арки не видать нам еще год минимум радует только что разнообразие от самураев будет какое-то, может дозор увидим даже.
кстати, заметили, как CP0 в своих думах думских о мамке вообще не говорят? словно и нет второго йонко на онигашиме. "если Кайдо проиграет, если Кайдо выиграет, то да се Кайдо". либо бм с пм уже договорилась всадить кайдо нож в спину когда придет время, либо... все очень грустно для нее и для тех, кто с ней дерется
заметили, как CP0 в своих думах думских о мамке вообще не говорят? словно и нет второго йонко на онигашиме. "если Кайдо проиграет, если Кайдо выиграет, то да се Кайдо"
Ну лично я бы больше опасался неубиваемого чувака с зоаном дракона, что намного сильнее Белоуса, которого только числом и грязными приемами смогли завалить(и то, он даже после смерти не упал).
После такого бм с её сракокланом фриков выглядит не так грозно как хотелось бы.
Сейчас Смузи вылезет из-под водопада и выжмет Луччи и его команду Р. Они там где-то недалеко друг от друга должны тусоваться.
Ну лично я бы больше опасался неубиваемого чувака с зоаном дракона, что намного сильнее Белоуса, которого только числом и грязными приемами смогли завалить(и то, он даже после смерти не упал).
После такого бм с её сракокланом фриков выглядит не так грозно как хотелось бы.
хз, чет слабенькое оправдание, анон. они оба йонко, одинаково могут разьебать весь остров соло. да еще и в союзе сейчас. либо ода забыл о сем факте, либо как я выше написал
и выжмет Луччи и его команду Р. Они там где-то недалеко друг от друга должны тусоваться.
нет, луччи точно не рядом с вано. он из, вероятно, мариджоа передавал новый приказ сверху для троих в масках.
и кто, интересно, на тех кораблях у вано? раз ода показал их, значит точно пришвартуются по назначению, иначе смысл.
новый зеленый адмирал инкогнито едет?
твиттер: ямато мужик, мужик, трансмаск!!1
аниматоры тоеи: я уже двадцать лет сижу рисую ванпис и как же я бля скучаю по женским сиськам.
https://twitter.com/catatonictrash/stat … 7776960513
Лол, у нее в манге в сиськах целый момо поместился, тоже мне нашли мужественную плоскодонку.
Тем временем Кику который реально транс, одет в юкату, накрашен и вообще "женщина в душе":
> 2021, i am forgotten
Тем временем Кику который реально транс, одет в юкату, накрашен и вообще "женщина в душе":
> 2021, i am forgotten
Потому что девочки любят в фтм играться, а не мтф. Ну и сам Ода помог твиттеру читателям сделать выбор на кого молиться. Он не дал Кику и шанса
Видел видосы последней серии, от Яматиных обнимашек и обожашек для Луффи через пять минут после встречи у меня в голове сразу четкое "ну разве это мугивара?". Очередная принцесса арки, но в этот раз Ода научился на прошлых ошибках вроде Ребекки, которые болтались бесполезным и неинтересным грузом всю арку.
Кстати, изначально у Ямато было имя Нигири, это у нее в карточке написано. То есть тот треугольный пупс из набросков Оды ее прототип? Лол. Я думал это просто левый персонаж из ее фб.
аниматоры тоеи: я уже двадцать лет сижу рисую ванпис и как же я бля скучаю по женским сиськам.
https://twitter.com/catatonictrash/stat … 7776960513
I know transmasc people don’t have to be masculine but this… this makes me so uncomfortable
I was afraid they’d do that to him and this is even WORSE than anything I imagined
В комментариях какой-то ад сектантский, гспди.
Отредактировано (2021-10-10 22:16:55)
as someone with a huge chest it's the obvious over sexualization and pandering to the male gaze for me
they want him to be a woman so bad
Отредактировано (2021-10-10 22:35:35)
и тут про эти сиськи, аноны ну камон
шерстяной волчара оказался волчицей.jpg
Ещё немного, и они поймут
ну разве это мугивара?
Ещё немного, и они поймут
как жы я хочу, чтобы в конце арки ямато такая: ну штош, я больше не оден, я снова презренная бабца!, и жопный залп на весь англофандом устраивает пожары в лесах америки.
Отредактировано (2021-10-11 07:41:17)
▼да⬍
куют пока горячо как хорошо, что эйс, сабо и ло тоже мугивары, а не мерчедоилка
У кида вроде тоже такой пакет есть?
как жы я хочу, чтобы в конце арки ямато такая: ну штош, я больше не оден, я снова презренная бабца!, и жопный залп на весь англофандом устраивает пожары в лесах америки.
Примерно что-то такое и будет, если момо точная копия одена. Но дятел внутри меня хочет твиста в виде момо точной копии Токи жаль это священное вано и ода на такое не пойдет.
У кида вроде тоже такой пакет есть?
конечно, ибо мугивара же
а не мерчедоилка
Два брата ГГ и чел, который катается на одном корабле с гг с 2011. Смирись анон, nakamato confirmed.
чел, который катается на одном корабле с гг с 2011
чел перестал кататься ещё в арке зо. это было, напоминаю, вано, ревери и тортостров арок назад.
Отредактировано (2021-10-12 11:31:48)
> перестал
> Wano panel time: 15.Law: 274
Всем бы так пропадать из сюжета, но при этом мелькать в кадре чаще местных
У тебя пиздец странное понимание фразы "катается на одном корабле", но лол, ок
Два брата ГГ и чел, который катается на одном корабле с гг с 2011. Смирись анон, nakamato confirmed.
Ты про Кида забыл, приятель.
Отличный накама
Отредактировано (2021-10-12 19:50:03)
чел перестал кататься ещё в арке зо. это было, напоминаю, вано, ревери и тортостров арок назад.
Не в поддержку дурачка с пакетами-знамениями (пакеты это просто пакеты, анон , ты лучше длинные флэшбеки с оригинальными персонажами-бенефакторами в каноне чекай, да наличие оригинальной мечты и вовлечение и поддержку команды в общий процесс, потому что здесь все грустно на данный момент. а вбросы твои - это тупо), но половина мугивар, технически, перестала кататься еще в арке зо и пересели к ло на подлодку ну не считая короткого заплыва до онигашимы от вано, где все равно все в одной куче плыли каждый со своей миссией