Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
ой вэй, да что не так с его репутацией? У Хачи она будто лучше, второй по награде у Арлонга. Будет культурно под Нептуном ходить и все будет в ажуре
Так Хачи то типа хорошим стал и порядочным гражданином, а Джеку то нафиг не упало. Ему нравится творить разврат разбой и пр.
Нафига Нептуну второй Ходи?
Будет смешно если Джек останется в Вано
Так Хачи то типа хорошим стал и порядочным гражданином
Ну, кем он стал, не отменяет кем он был. Джек будет служить Нептуну.... или не будет?
Вопрос, а вот интересно среди лунарианцев были те кто взял инициал Ди? Учитывая как они верят в Джой Боя... Другое дело походу они не выжили.
С другой стороны, вегапанк освоил клонирование, а живой кинг ещё есть, тау что не все потеряно.
Вопрос, а вот интересно среди лунарианцев были те кто взял инициал Ди?
Как ты верно заметил, их отстался один Кинг.
И разве можно инициал взять своевольно? Известно только об одной такой "усыновленной" семье - Нефертари. Остальные вроде как есть.
Судя по спойлерам нам опчть вкатывают какоц то супер приём с королевской волей. Так и хочется крикнуть уймитесь, блядь, уже.
Хочу во времена до Вано, когда всей этой хрени просто не было.
Судя по спойлерам нам опчть вкатывают какоц то супер приём с королевской волей.
Domain expansion?
А Шанкс походу таки был в рыцарях, в него была метка бездны. Вопрос, как потом он смог покинуть должность? Или на самом деле он ее и не покидал?
Но ясно, что Роджер все рассказал ему и дал задание на будущее.
Я рада, что Багги свалил от него и зажил своей собственной жизнью, вне этих многоходовочек.
.
Отредактировано (2025-06-17 00:23:45)
И разве можно инициал взять своевольно? Известно только об одной такой "усыновленной" семье - Нефертари
Можно ещё сказать, что Луффи с Эйсом "усыновили" Сабо в ряды Ди. Вроде же был какой-то момент во флэшбеках где они так и сказали, мол, если хочешь ты теперь тоже Ди
Судя по спойлерам нам опчть вкатывают какоц то супер приём с королевской волей. Так и хочется крикнуть уймитесь, блядь, уже.
Хочу во времена до Вано, когда всей этой хрени просто не было.
Честно признаюсь я скучаю по временам когда воли вообще не было По крайней мере вооружения. Мантра ещё ладно, интересная штука была. Но воля вооружения превратила все в "кто сильнее вмажет", даже королевская воля и та мутировала и тоже теперь про то у кого лапища сильнее
Отредактировано (2025-06-17 01:30:44)
Честно признаюсь я скучаю по временам когда воли вообще не было По крайней мере вооружения. Мантра ещё ладно, интересная штука была. Но воля вооружения превратила все в "кто сильнее вмажет", даже королевская воля и та мутировала и тоже теперь про то у кого лапища сильнее
Вот что королевская мутировала это обиднее всего. Когда это был просто знак отличия вск выглядело красиво.
Бои с волей стали куда скучнее, раньше требовалось больше креативности, как то что то изворачиваться, думать, а теперь главное кто сильнее вмажет.
Я понимаю почему Ода ввел ее, ему требовалось уравновесить в возможностях фруктовиков с нефруктовиками, но то во что это превратилось лол.
С другой стороны, манга рисуется для подростков, которые как раз обожают сравнивать кто круче, жанр требует как говорится.
Пока мне больше всего нравится воля наблюдения, у неё столько возможностей применения.
Вопрос, как потом он смог покинуть должность? Или на самом деле он ее и не покидал?
От метки избавился, исценировав нещасный случай. Мол, что с алкаша возьмешь. Рыбов съел, абидна, да.
Возможно, метка стояла уже на младенце? И рыцарем Шанкс так и не стал, вырос черти где, ненадежный. Но терепорт он походу юзает, чем его быстрота и объясняется. А так же почему он спокойно добрался до ИстБля.
теперь главное кто сильнее вмажет.
Увы, да. Стратегия? Тактика? Слабые места? Сложнаааа! Щас мы вот дадим Луфе еще абилку, а остальные победют с божьей помощью, потому что враг драться не хочет или рояль выкатится из кустов в последний момент.
Ну что Локи у рач теперь мерили всех несчастий?
Кажется жто первый случай когда ребёнка прямо с колыбели забраковали
Прям ажиотаж и все его возлюбили.
Но Эльбаф выглядит все говнистее и говнистее. Ни одна страна Ванписа не была настолько мерзкой. Пока доблестных гигантов могут переплюнуть тока тенрьюбито. И то в отношении своих они в общем-то нормальные.
Я почему-то думала что гиганты живут только на Эльбафе, а тут оказывается что и на других островах встречаются.
По главе, у меня вопросы к отцу года и к Иде. Интересно в какой момент Гарольд решил таки откопать сына из помойки и принести домой?
Сразу или подождал когда подрастет?
Что за странное отношение у Иды к людям? Если ее посадили в клетку и показывают на потеху, как в кунсткамере - то это работа мечты? А люди все хорошие и добрые? Что тогда было у этой девушки в прошлом раз она такое нормой считает?
Ну что Локи у рач теперь мерили всех несчастий?
Кажется жто первый случай когда ребёнка прямо с колыбели забраковали
Эйса подвинули на второе место?
Наверно, как узнал? Вернулся, узнал, откопал
Хорошо бы если так. Интересно Эстрид реально от болезни умерла или помогли?
Походу, так. А что она ещё может? Для нее это забавная игра, и она не видит в ней ничего унизительного. И в клетку она залезла сама
Да понятно что сама залезла, но обычно простое население любит кидаться тухлыми помидорами и всячески показывать ненависть к тем кто от них отличается, особенно если еще и преподносят как страслую и узаслую монстру. Кстати, лень искать, но когда Брук сидел в клетке во время таймскипа, до того как он стал Соул Кингом - это аниматоры придумали что в него кидались всяким или и в манге было?
А по поводу того что она могла бы делать - ну так на вскидку - на стройках помогать, тяжести всякие таскать, да много чего можно придумать с реальной пользой. С другой стороны. если жители ее реально спасли и выходили, то может это у них такой вайб по выходным был, вместо вечернего концерта на площади и дискотеки - все смотрели на страшного гиганта, а потом шли за общий стол.
Эйс и рядом не лежал с этой трагедью. И вообще, дела у покойного плохи. Кума с Бонни и так поджимали, а тут нокаут.
Блин, про Бонни я и забыла. На ум все приходили более менее любимые корзинки с относительно нормальным детством. Относительно Эйса я бы поспорила. Мама его конечно не выкидывала в пропасть, но он тоже не знал своих родителей и без понятия - любили они его и вообще желанным он был? Опять же всю жизнь только и слышал лучи ненависти и проклятия в адрес бати и в свою сторону косвенно.
Хотя Локи конечно теперь несомненный лидер за место одноногой собачки.
Интересно Эстрид реально от болезни умерла или помогли?
Ну... учитывая деревню, из которой она родом.... помогать не надо, сама справилась.
Да понятно что сама залезла, но обычно простое население любит кидаться тухлыми помидорами и всячески
Там не кидали, а в страхе разбегались. Может, приезжих так пугали. Но судя по тому, как Ида споро взялась за стройку, скорей, там она и работала. И так то её жители не боятся и хорошо относятся.
Опять же всю жизнь только и слышал лучи ненависти и проклятия в адрес бати и в свою сторону косвенно.
Он их слышал, потому что хотел слышать. Ходил и спрашивал. Ну и моральные терзания как-то не оч рядом с выкидыванием в самостоятельную жизнь прямо из роддома. Обычно хоть до 18 ждут
История Локи конечно заходит с козырей, но сам Локи не унывает. Ну и Гарольд думаю его любил. И больше нет вопросов к его шалостям и поведению, что требовать с человека, которого буквально медведи с волками воспитали
А этом свете отношения с Хайруджином становятся куда многограннее и веселее.
Я от флешбека надеюсь, что нам покажут Рокса и ту эпоху.
История Локи конечно заходит с козырей, но сам Локи не унывает. Ну и Гарольд думаю его любил.
У меня еще такой диссонанс на тему Локи - вроде все так топили за чистоту крови, родословную и пр. Ну получили, и опять не то! причем ладно бы ребенок всех сразу лазером из глаз расстрелял или спалил половину острова, но нет - вообще ничего такого. А его сразу в дитя сатаны записали и все несчастья от него. Ну и где логика вообще? Вот просто так - за глаза красивые.
Я от флешбека надеюсь, что нам покажут Рокса и ту эпоху.
А я вот думаю кто тот таинственный воображаемый друг Локи? Вдруг это и есть Рокс, который уполз?
У меня еще такой диссонанс на тему Локи - вроде все так топили за чистоту крови, родословную и пр. Ну получили, и опять не то! причем ладно бы ребенок всех сразу лазером из глаз расстрелял или спалил половину острова, но нет - вообще ничего такого. А его сразу в дитя сатаны записали и все несчастья от него. Ну и где логика вообще? Вот просто так - за глаза красивые.
А вообще его глаза это отсылка к какому то мифу скандинавскому? Великаны не особо умные, нехватка образования она такая... Меня ещё со слуг выносит, мало чего там королева сказала это ваш принц, наследник престола, какого черта вы позволяете его выкинуть в окно. Тем более, что глаза испугали только мать, остальным было нормально.
А я вот думаю кто тот таинственный воображаемый друг Локи? Вдруг это и есть Рокс, который уполз?
А Моса у нас вообще девочка или мальчик? И по его речи мне кажется что он/она довольно молоды. И что возможно это кто то нк так уж далеко. Я ставлю что это кто то из Эльбафа или острова который недалеко.
В свете истории Локи я жду его роман с Лолой, может бвть так, что это он ее вдохновил на окончательный побег и выбор жить своей жизнью. А разозлился не от её побега, а то что БМ попробовала его обмануть.
Пишут, что в самом томе есть важные изменения. Гунко у нас таки чистокровная тенрьюбито из семьи Менмейер. Шэмроку тоже дали титул святой.
А вообще его глаза это отсылка к какому то мифу скандинавскому? Великаны не особо умные, нехватка образования она такая...
Я помню только что Один променял один глаз на возможность хлебнуть из источника мудрости.
А Моса у нас вообще девочка или мальчик? И по его речи мне кажется что он/она довольно молоды. И что возможно это кто то нк так уж далеко. Я ставлю что это кто то из Эльбафа или острова который недалеко.
А у меня наоборот сложилось впечатление что это взрослый мужик И я вообще подозревала того кренделя со шрамом, которого поплыли искать Кид и Ло, того что за последний дорожный указатель понеглиф знает.
Отредактировано (2025-06-29 12:49:31)
Что-то не оч хорошее происходит с мангой. Да, Гунко ныне из тенрьюбито, тогда кто такой Брук?
Не исправлены все ошибки Легомира, у Соммерса руки пропадают поочередно.