Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
И на Локи с его семейкой тоже. Кому они нужны
А я вот уже настроилась на перетряхивание грязного белья и прилюдное перебирание скелетов в шкафу. А тут эти рыцари приволоклись
А тут эти рыцари приволоклись
Порушили, понимаешь, семейную атмосферу. И главный вопрос в фандоме сейчас - есть ли у Габана КВ или так, максимум Т-34...
Зато аниме додает по всем фронтам
Причем до появления рыцарей грядущий мировой конфликт воспринимался как неотвратимое,но не особо близкое. А тут они прискакали,причем в спешке, кто в чем был и срочно хватают детей, как будто уже вот вот,завтра все начнется.
Ну так смска от Жобоя, у Иму истерика... план, конечно, надежный, как швейцарские часы. Куда лучше было йобнуть по Эльбафу, а не по нещасной Лулусии
Куда лучше было йобнуть по Эльбафу, а не по нещасной Лулусии
Эльбаф, возможно, банально больше. Есть разница — сжечь огнеметом бабочку или попытаться зажарить им слона.
Ну и, плюс, учитывая все эти мировые деревья, радуги и прочее, на Эльбаф может быть завязана какая-нибудь географическая постоянная, которую так просто без последствий не порушишь.
Куда лучше было йобнуть по Эльбафу, а не по нещасной Лулусии
Так если Эльбаф удалить с карты,кто тогда за Иму драться будет? Видимо воспоминания о прошлой драке не дают покоя и в этот раз он решил подстраховаться,для надёжности.
у меня конечно память золотой рыбки
После сегодняшней серии Гарлинг для меня официально становится банановым дедом.
Угу. первая реакция "теперь банановый!" И весь такой пригламуреный.
Детишки у него получились симпатичней
Самый сильный момент в серии, это переход к флешбеку, настолько он красиво сделан. Очень трогательно.
Спойлеры главы однако... огненные
А написать?!!! Анооон, не томи!
Причем я не уверена, что главный реакционер имеет к этому отношение
Меня как всегда волнует Сакадзуки и дозор. Как они там и чем заняты(((
Оооооооо
Ничосе мелочи!!!!
Погодем до выхода, но вопросов куда больше, чем ответов.
Позоду с пожаром Мариджоа вышла путаница. Это арт, опубликованный Одой в ванписжурнале. Но он шел вместе со спойлерами, вот все и перепуталось.
Пока у Тенрьюбито все не настолько плохо. Но плохо
Пока у Тенрьюбито все не настолько плохо. Но плохо
Ага, главная проблема - закончилась колбаса, а пирожные уже не лезут. Все страдают.
Пирожные тоже в дефиците. Но там если и беспокоиться, то за рабов. Их могут на котлеты пустить в этой милой скпзке для дитев
Их могут на котлеты пустить в этой милой скпзке для дитев
Космонавты с ними одним воздухом дышать брезгуют. Кушать такое они точно не станут.
У нас всегда емть Катарина Девон и я начинаю любить её все больше и больше на этом поприще. Ну ещё и Линлин была.
Обе страшные, можно не ридимить (хотя кто знает, может он еще тете Кате трагичную судьбу нарисует, где муж ушел к не носатой).
Обе страшные, можно не ридимить (хотя кто знает, может он еще тете Кате трагичную судьбу нарисует, где муж ушел к не носатой).
Линлин в молодости была горяча, а Катарина у нас по девушкам.