Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#9251 2025-04-27 08:40:22

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Подробностей не было)

#9252 2025-04-27 08:43:29

Анон

Анон пишет:

Проект что ли какой совместный? Вряд ли она у него в его рисовальной камере сидит и отвлекает  =D

Ну судя потому что никакого коллаба или интервью  не последовало, именно этим она и занимается. :lol:

Отредактировано (2025-04-27 08:43:41)

#9253 2025-04-29 01:11:20

Анон

Насколько была плохой поедущая серия, настолько хороша сегодняшняя. Красиво, динамично, сочно.
И бой Бонни с дозором красиво расширили, что напомнило нам, что она не из худшего поколения и за неё дают больше 100 миллионов.
Бой Луффи и Борсалино и эта отсылочка на Наруто, световые клоны, как теневые, только световые :lol:
Бой Зоро и Луччи тоже хорош. Ждём эпичного прибытия Сатурна.

#9254 2025-04-29 11:57:16

Анон

Мне блин обидно. Вот явно есть порох в пороховницах, так фигли? Неужели трудно дотянуть серию хоть до среднего?

#9255 2025-04-29 21:16:53

Анон

Чем лучше серия, тем больше денег в нее угрохано (И времени. Но что даст время, если бюджет дохлый?). Ван Пис аниме говно не потому, что им там всем лениво и "пороха нету". Не говоря уже про то, что длинносерийники-еженедельники испокон веков по качеству ниже среднего.

Отредактировано (2025-04-29 21:24:27)

#9256 2025-04-29 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Чем лучше серия, тем больше денег в нее угрохано

Это все понятно. Но меня больше бы устроил средний уровень всех серий, а не эта долбаная пила от 10 до -10

#9257 2025-04-29 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Но меня больше бы устроил средний уровень всех серий, а не эта долбаная пила от 10 до -10

Ты так пишешь, будто это два равнозаменяемых варианта и Тоей просто нихотят  :lol:

#9258 2025-04-30 00:20:47

Анон

что там с аниме-римейком, кстати? есть какие-то даты?

#9259 2025-04-30 09:53:00

Анон

Ничего, все глухо(( как будто вообще забили

#9260 2025-05-05 18:14:04

Анон

Новая серия понравилась, не столько боевкой, сколько режиссурой и игре на акцентах.
Сцена в Бонни отлично подано, прямо чувствуешь её ярость, боль и отчаяние.

#9261 2025-05-05 19:13:54

Анон

И на этом фоне мне еще обидней за серию в Кумой

#9262 2025-05-06 21:56:12

Анон

Я заканчиваю смотреть арку рыболюдей... И хочу сказать, что эти рыбоблюди такие бляди((
То есть рандомному челу перелить кровь - норм, за это будут бить гопники, но не стражники. Фишер Тайгер про закон ничо не говорил, тока про свою ненависть. Реально, единственный перс в ванпысе, умерший от своей тупости.
И вот Луфя спас остров, нужна кровь, и все щемятся, мол, не положено. И тупой Нептун сидит, мол, плохой закон, надо его отменять, но как нибудь потом. Ахуеть, если не положено, где у вас банк крови? Он в каноне есть, у дозорных такое на каждом корабле.

И Стробери, который ловил Фишера Тайгера, он ведь убит по заказу Кроссигильдии? Нормальный был мужик, хороший аналитик, Коалу не стал возвращать в рабство, операцию по нейтрализации Фишера Тайгера провел успешно. Его жаль не меньше, чем ТиБона, тот все же двинутый был.
Борсалино хорош, но слишком ленив. Он Арлонга поймал только потому, что тот вернулся, а так пофиг ему было. Его девиз вициком "острожная справедливость", но... потом он стал честнее.

#9263 2025-05-07 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Я заканчиваю смотреть арку рыболюдей... И хочу сказать, что эти рыбоблюди такие бляди((

+100500
С другой стороны это очень жизненно.

Анон пишет:

И Стробери, который ловил Фишера Тайгера, он ведь убит по заказу Кроссигильдии? Нормальный был мужик, хороший аналитик, Коалу не стал возвращать в рабство, операцию по нейтрализации Фишера Тайгера провел успешно.

Он ещё жив, был замечен в пост тс, мимоходом.
А вот Онигумо неизвестно что с ним, его все ещё не показали, в отличие от остальных (

Анон пишет:

Борсалино хорош, но слишком ленив. Он Арлонга поймал только потому, что тот вернулся, а так пофиг ему было. Его девиз вициком "острожная справедливость", но... потом он стал честнее.

Неопреленная справедливость, он вот гибкий, потому что ему долго везло в избегании ситуации вагонетки, ровно до предпоследней арки.

#9264 2025-05-07 19:42:02

Анон

Анон пишет:

С другой стороны это очень жизненно.

Ну вот как-то да. Такое ощущение, что Марик и вокруг него - это что-то более глубокое, интересное и проработанное. Но уже после Тотлэнда все исчезло.

Анон пишет:

Он ещё жив, был замечен в пост тс, мимоходом.

А кого тогда вторым прибили? Точно не Онигумо.
И вообще нехорошо. После тс в дозор завезли левых ноунеймов, а любимых персов куда то убрали. Где гарный хлопец Момонга? Хина со Смокером отдуваются за всех

Анон пишет:

ему долго везло в избегании ситуации вагонетки, ровно до предпоследней арки.

Да в общем-то и там повезло. Разве что Мудопанк помер или нет, неясно. Если его вернут как было, то это обесценит весь Эггхед. А так все норм, все живы, а железяки жалеть нечего.

С ларцом прикольно. Там взрывчатка, но давайте никому не скажем. Денденмуши тож все сдохли, перехватить Томаго нереально. Или напрямую сообщить кому-то в Тотлэнде. Все-таки Нептун тупой. И министру у него илиоты.

#9265 2025-05-07 19:57:59

Анон

Анон пишет:

А кого тогда вторым прибили? Точно не Онигумо

У меня сложилось впечатление, что именно Ти Бон был первым вице адмиралом, которого кокнули из за награды Кросс Гильдии.
А вот кто то из старых вице адмиралов мог помереть в Маринфорде.
Из старых точно живы, потому что показаны : Момонга, Доберман (но это неточно), Далматин, Стровберри, Стайнлесс, Ямакадзи.
А вот Онигумо нет (((

#9266 2025-05-07 20:05:19

Анон

Анон пишет:

С ларцом прикольно. Там взрывчатка, но давайте никому не скажем. Денденмуши тож все сдохли, перехватить Томаго нереально. Или напрямую сообщить кому-то в Тотлэнде. Все-таки Нептун тупой. И министру у него илиоты.

Я думаю, что наоборот они поступили очень тонко. Потому что сказать Тамаго и Пекомсу, значит навести на себя гнев Биг Мам, которая точно уничтожит остров. Она женщина темпераментая, не будет разбираться. А так она решит, что виноват Луффи, котроый и заминировал и весь гнев падёт на него. Линлин и так его убить грозилась, так что ничего страшного :lol:

#9267 2025-05-07 20:34:05

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что именно Ти Бон был первым вице адмиралом, которого кокнули из за награды Кросс Гильдии.

Первым он. Сработал и эффект неожиданности, и наивность самого Ти Бона хотя у меня есть идея по поводу, очень уж странно Сенгоку отреагировал на его гибель.
Но ведь биты двое вициков?

Убивать Добби было бы жестоко. Надеюсь, он только ранен. Пострадать сильно не должен, мозгов у него все равно нет, одна исполнительность.

Онигумо крут. Раз не показали среди убитых, наверняка сейчас коменданствует на какой нибудеь из Джи-баз и строит подчиненных.

Анон пишет:

виноват Луффи, котроый и заминировал и весь гнев падёт на него

с этого боку реально гениальная идея. Достойная рыбоблядей

#9268 2025-05-08 12:40:56

Анон

1148

#9269 2025-05-08 17:06:08

Анон

1148

#9270 2025-05-09 19:14:27

Анон

Я уже на той степени не слежения за мангой, что даже не понятно о чем спойлеры в половине случаев...

#9271 2025-05-09 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Я уже на той степени не слежения за мангой, что даже не понятно о чем спойлеры в половине случаев...

А на какой арке ты остановился, Анон?

#9272 2025-05-09 23:48:20

Анон

Анон пишет:

А на какой арке ты остановился, Анон?

Мм... Я где-то в первой трети Эггхэда перестал читать мангу и на чтение текстовых спойлеров перешел. Но в отличие от Вегапанков Эггхэда у меня нет никакого желания разбивать, различать и запоминать Эльбафовских великанов... Знаю что в арке есть Дофла 2.0, Шанкс-близнец, девка без штанов и еще рыцари с ней. Все :lol:

#9273 Вчера 20:02:46

Анон

Анон пишет:

желания разбивать, различать и запоминать Эльбафовских великанов...

Этого желания, кажись, ни у кого нет. На удивление унылое говно эти великаны.

#9274 Сегодня 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Этого желания, кажись, ни у кого нет. На удивление унылое говно эти великаны.

Может рано еще выводы делать? Может это все хитрая маскировка и коварный план?  :evil:

#9275 Сегодня 14:27:31

Анон

Не, после секс-бомб Габана и его сложных отношений с Саммерсом на гигантов всем плевать. И на Локи с его семейкой тоже. Кому они нужны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума