Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне так понравился этот кадр, такое приятное взаимодействие, как до тс.
мне понравилась теория в комментах, что Ода пока крутился с нетфликсом в какой-то момент вспомнил, что да, Romance Dawn Trio и Зоро с Нами в частности были приятным дуэтом, они в последнее время будто бы чуть почаще вместе пасутся
Мало ли, какую "любовь"
Вот именно. Одни посчитают, что Виола с Дофлой трахалась через зубы ради спасения человечества, а другие - что она скрытая нимфоманка с лютым кинком на трехметровых блондинистых гайдзинов в шубе и принуждение Ода ж ответил в сбс, что там в стране у всех все "PASSIONATE"
в какой-то момент вспомнил
А про Робин, Фрэнки и Чоппера он ниче там вспомнить не хочет, случаем? Или пускай дальше пылью покрываются?
Палочка Чоппера - это канон классика!
А про Робин, Фрэнки и Чоппера он ниче там вспомнить не хочет, случаем? Или пускай дальше пылью покрываются?
Эм, у Робин
идёт последние несколько глав. Я уже видел в треде слова о том, что Робин стала ужасно выглядеть, что всё некрасиво нарисовано, плохо, скучно, ужасно и так далее, и окей, это не обязано нравиться, но я хз куда активнее она должна быть в сюжете
Ну, понадеемся, что ей дадут вставить свои 5 копеек в лор. Пока она сама ничего не сделала и не сказала.
Хотя почему эта маленькая девочка тридцатидвухлетняя Робин - мне не понять.
новая стрижка, встреча с Саулом и зачитывание истории Мира в библиотеке
Ооо, ну это все меняет, конечно
Робин стала ужасно выглядеть
Робин стала выглядеть словно восьмиклассница, сама на себя не похожа. Кому нравится, кому нет - сами за себя решают.
Отредактировано (2025-02-10 22:06:50)
А что она должна делать, чтобы это считалось чем-то очень весомым и важным? Что такого сейчас делают Зоро или Нами, например, что вот их эпизоды очень немаловажные по мнению анонов (раз их нет в перекличке) и вставляют копейки в лор, а Робин с зачитыванием истории и встречей со старым другом нет?
У Нами и Зоро движняк с самого начала арки, когда Ода разделил команду. У Нами вообще новый раб. А сейчас они втроем двинулись творить хуйню и наткнулись на ещё одно ископаемое.
То, что теперь называется Робин, присматривает за дитем, поплакала две главы от радости и прочитала три абзаца или ей их прочитали. Поэтому мы надеемся, что щас она кааак выкатит свой мощный бэкграунд и даст нам хотя бы несколько разгадок святого писания и фрески.
А что она должна делать, чтобы это считалось чем-то очень весомым и важным?
Не быть мебелью на подсосе. Если ты не видишь разницы между активными персами типа Нами с Зоро, и Робин, которую Ода вечно с остальным второсортным шлаком отфутболивает по "библиотекам", чтобы под ногами не мешались - ну я хз как тут тогда объяснить.
Я, между прочим, уже и не жду, что что-то изменится. Но бухтеть о том, как раньше трава была зеленее - буду
Но бухтеть о том, как раньше трава была зеленее - буду
угу. Куда девалась шикарная дама с черным юмором, не отстававшая от других в драке и на голову их умней? Увы, после таймскипа она не вернулась. Лучше бы её оставили у революционеров, толку там с нее было бы много больше, учитывая дефицит умных людей в штабе Драгона.
Что она делала на Эггхеде? с кем-то дралась (не показали в кадре), была ранена. Опознала Сатурна как мудака, отдавшего приказ уничтожить Кловера (туда ему и дорога). Сатурн при виде нее дал понять, что уничтожение эвакуационного транспорта - не прихоть Сакадзуки, а исполнение приказа (возможно, с неудачной попыткой отпетлять)
Правда, чем в ту арку занималась Нами я не помню ваще.
Если ты не видишь разницы между активными персами типа Нами с Зоро, и Робин, которую Ода вечно с остальным второсортным шлаком отфутболивает по "библиотекам", чтобы под ногами не мешались - ну я хз как тут тогда объяснить.
Конкретно сейчас - нет, не вижу. Я, например, не сравнивал с Джимбеем - да, вот он действительно не активничает, а именно с Робин, у которой, да, идёт движняк. Опять же - он может не нравиться, я понимаю. Но странно его отрицать и записывать в неправильные и ненужные, потому что анонам он не зашёл.
Ну и для равновесия скажу, что мне вообще не нравится стиль манги сейчас, но чё уж там, графон уровня до эниес лобби уже не вернуть. Но как выглядит сейчас Робин мне нравится больше, чем без чёлки, там я её не узнавал и вовсе.
То, что у Робин "движняк", для той же Нами - трупное окоченение. Поменяй местами Нами с Робин и увидишь разницу. Обращай внимание где персонажей Ода оставляет и с кем, на какие группы делит. Кто двигается вперед в прямом смысле, а кто вечно на подтанцовке с такими же подтанцовщиками. То, что Ода дал Робин панелек больше обычного и волосы постриг - это не движуха в моем понимании, это банальное Ода про нее, простихоспаде, не забыл, как обычно.
А на Джимбея мне пофиг.
Но странно его отрицать и записывать в неправильные и ненужные, потому что анонам он не зашёл.
Ты был услышан, анон
Сам Джимбей ок, но все, что с ним от арки к арке связано в сюжетном плане, мне обычно абсолютно не интересно. Особенно последние 10 лет. У меня нет такого 'ну че там у джимбея хочу знать дайте две'. Если Ода его из арки полностью уберет, я его отсутствие даже не почувствую.
Если Ода его из арки полностью уберет, я его отсутствие даже не почувствую.
Если Джимбея убрать из арки, никто не почувствует. Ага, третьего по силе отправить глонасом ко второму по силе, тот тоже ерундой страдает, пока Санджи отбивается от Кизару.
Анон, я про себя говорю, как читателя Причем тут паверскалинг? (не говоря уже о том, что он (паверскалинг) абсолютно беспомощен под натиском сюжетных хотелок Оды
)
Причем тут паверскалинг?
Я от этого далек) Я хотел сказать, что даже когда сюжет дает возможность раскрыть персонажа, Ода это игнорит, и история получается странная.
Наверное, в самом начале Ода не думал, что 10 ленов экипажа - это слишком много.
даже когда сюжет дает возможность раскрыть персонажа, Ода это игнорит
10 ленов экипажа - это слишком много.
Выше ты вроде о чем-то совсем другом говоришь Ну да ладно. Не так тебя понял, получается. Тут я полностью согласен
которые в массе своей сильные войны.
Огребли от пятилетней девочки.
Кстати, в самом деле. Линлин их голой силой забила.
И вообще странно, что воины Эльбафа, наводящие ужос на весь мир, на самом деле сидят на своем острове безвылазно и страдают фигней - мечтают стать Никой
Луффи спиздил шубу Кида на Эльбафе погонять?
А Локи спиздил шубу Дофлы и налепил ее как парик (Ода решил, что много розового в палитре злодея - залог успеха и решил повторить)
Отредактировано (Вчера 14:54:29)
Нам повторят Дрессрозу? Все к тому идет