Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#8976 2025-02-09 14:22:52

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Ода рисовать и по-другому может (женщин в том числе)

Внезапно. Я как-то уже привык, что в Ванписе все женщина на три типажа. И примерно с одним размером груди, причем непонятно зачем он такой - в каноне секса нету. Даже любви толком нету, а самая секси-пара это Шифон и Капоне

#8977 2025-02-09 14:45:47

Анон

Анон пишет:

а самая секси-пара это Шифон и Капоне

А как же Роджер и Руж?

#8978 2025-02-09 15:02:09

Анон

Анон пишет:

А как же Роджер и Руж?

ты о внешности? Не знаю. А если по сути, то это полный трындец. Роджер тот ещё мудила. Знал, что жить ему всего ничего, тем не менее женился и завел ребенка. При этом знал, что у ребенка будут оочень большие проблемы, и не нашел ничего умнее, чем получить его Гарпу.

#8979 2025-02-09 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Роджер и Руж?

А что мы про их любовь знаем, кроме того, что они ебались больше нуля раз? Даже в тюрьме Роджер практически ни слова о Руж не говорит, только "спаси моего ребёнка". Так себе история любви, Эйс подтвердит

#8980 2025-02-09 16:21:35

Анон

Ну, Руж его очевидно любила. Другое дело, что он сломал ей жизнь и стал причиной ее гибели. Он точно знает, что скоро умрет, зачем оставлять молодую вдову? К которой скорей всего будут вопросы У МП и дозорных? Может, она его так любила, так любила, что он решил сделать ей приятное? Но Роджеру, по его мнению, нужен был ребенок, наследник его воли, чтоб стать "тем человеком, которого ждал Роджер", и получается, что Руж для него - инкубатор, ее интересы ему не очень интересны.

#8981 2025-02-09 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну, Руж его очевидно любила

Справедливости ради, она о любви тоже особо не говорит. Любовь у неё только заочная к ребёнку, ради которого она столько пережила, и это может быть и не результатом любви именно к Роджеру.
Кроме шуток, я бы хотел, чтобы это было не просто нежеланием Оды ебаться с любовкой и какими-то там неинтересными матерями, задача которых родить в сюжет важных персонажей и уплыть в очень дальнее плавание, а каким-то спланированным шагом, но  :sadcat:

#8982 2025-02-09 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Он точно знает, что скоро умрет, зачем оставлять молодую вдову?

А насколько давно он знал? Может его эта информация ебанула за год до рождения Эйса? А так он планировал бегать дальше по морям по волнам, но теперь с сыном?

#8983 2025-02-09 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Любовь у неё только заочная к ребёнку, ради которого она столько пережила, и это может быть и не результатом любви именно к Роджеру.

Я сейчас как раз на этих сценах в аниме, и там ощущение, что именно любовь к Роджеру. Вот это "Он Гол Ди Эйс" - сына она обожает, но и его отца тоже.

Анон пишет:

А насколько давно он знал?

Знал до того, как вышел в море вообще. Крокус его болезнь сдерживал, но и он не смог вылечить. Плюс Роджер вернулся в город под контролем МП и сам сделася властям вскоре после возвращения.
У меня выходит так, что ему хватило времени только в срочном порядкен заделать Эйса - и на эшафот.

#8984 2025-02-09 18:12:06

Анон

Тогда мне непонятно, если он о болезни знал давно, но и ребенка хотел, то зачем было плыть вокруг земли? Видимо этого хотел сильнее.
Кстати, я вот уже забыл, напомните или поправьте - но мне казалось, что он сперва оторвался по полной, опплавал все что можно и где можно, спрятал свой ванпис или что там, а потом распустил команду, купил домик в деревне забурился на остров, там познакомился с Руж, которая внезапно тоже оказалась Ди, влюбился взаимно, и заделал ей ребенка. После чего видимо сроки совсем поджимали и он пошел сдаваться властям.

#8985 2025-02-09 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Тогда мне непонятно, если он о болезни знал давно, но и ребенка хотел, то зачем было плыть вокруг земли?

Ребенка он захотел, когда нашел что-то смешное на ЛафТейле. Причем походу захотел не абстрактно, а наследника своей воли, который продолжит его дело.
А узнав о болезни, решил, что последние свои дни он проведет так, как ему хочется, и вышел в море. Дней оказалось много больше, чем он рассчитывал, он наприключался, а потом распустил команду и ушол. Сколько прошло времени от этого до эшафота - неизвестно, но по ощущениям немного.

#8986 2025-02-09 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Ребенка он захотел, когда нашел что-то смешное на ЛафТейле. Причем походу захотел не абстрактно, а наследника своей воли, который продолжит его дело.
А узнав о болезни, решил, что последние свои дни он проведет так, как ему хочется, и вышел в море. Дней оказалось много больше, чем он рассчитывал, он наприключался, а потом распустил команду и ушол. Сколько прошло времени от этого до эшафота - неизвестно, но по ощущениям немного.

Ах вот оно что, Михалыч. Я почему-то решил что все важное и серьезное было именно когда он уже был болен и поплыл в свой последний вояж, тогда то и доплыл до Лаф Тейла, ну то есть гульнул уже больной, напоследок. А оказывается это два разных плаванья.
А в манге он вот прямо словами через рот говорит что прям наследника хочет? А то у меня в памяти только Роджер+Руж=совершенно внеплановый Эйс. ну и раз уж получился, то ладно, пусть будет ребенок. В том смысле что изначально Роджер ничего такого не хотел.

#8987 2025-02-09 19:17:29

Анон

Анон пишет:

А в манге он вот прямо словами через рот говорит что прям наследника хочет?

Я не помню( Мангу я читал на раз, но у меня сложилось впечатление, что Роджер именно сыну хотел передать волю. То есть он точно её хотел кому-то передать, но возможно, считал генетический путь единственно верным. Плюс по времени совпадало со сроком, который подходит, у Луффи и Эйса разница в три года. это ничтожный срок. Шанкс имхо искал Эйса, когда напоролся на Луффи и остался без фрукта, собсно поэтому и уплыл, тому что передавать Эйсу было уже нечего. Эйса он, кстати, с помойки не забрал. Белоус носился с Эйсом, потому что думал, что именно он стал наследником воли Роджера.

Просто если Эйс внеплановый, то нафига Роджеру было мутить с Руж? Чтобы прожить с ней полгода и скопытиться от болезни? Крокус ему совсем какие-то крохи давал.

#8988 2025-02-09 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Шанкс имхо искал Эйса, когда напоролся на Луффи и остался без фрукта, собсно поэтому и уплыл, тому что передавать Эйсу было уже нечего. Эйса он, кстати, с помойки не забрал. Белоус носился с Эйсом, потому что думал, что именно он стал наследником воли Роджера.

А Шанкс вообще знал что у Роджера был ребенок? Мне казалось он узнал об этом намного позднее, когда Эйс уже пиратствовать стал.

#8989 2025-02-09 22:22:36

Анон

У Роджера и Руж бэкстори дикая хуйня, потому что там Ода наретконил всякого ради того, чтобы Эйса сыном Роджера сделать.

#8990 2025-02-09 22:27:51

Анон

Там даже по времени не сходилось и Ода выдумал гениальную заплатку - Руж как слониха терпела беременность джва года, потому что *смотрит записки* МП решило устроить детское сафари с ружьём.

#8991 2025-02-09 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Тогда мне непонятно, если он о болезни знал давно, но и ребенка хотел

Не хотел он ничего, он был просто мертвой легендой. А вот Ода потом захотел (Эйса сделать сыном Короля Пиратов). Пришлось импровизировать  :lol:

#8992 2025-02-09 22:46:46

Анон

Слушайте, а какие еще пары в каноне были. Я вот весь день хожу и вспоминаю. Пока смог наскрести только Синьора Пинка с поехавшей из-за смерти ребенка женой, и родителей Санджи, где папа на маме опыты ставил.
Ну скорее всего еще будет Бэйби 5 и Сай.

#8993 2025-02-10 00:17:55

Анон

Кинемон и О-Цуру. Оден и его жена
Солдатик и Скарлетт

Отредактировано (2025-02-10 00:20:35)

#8994 2025-02-10 01:44:12

Анон

Капоне и Шифон, Лола и Готти.

#8995 2025-02-10 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а какие еще пары в каноне были. Я вот весь день хожу и вспоминаю

Дофла и Виола, Рейли и Шакки

#8996 2025-02-10 13:12:29

Анон

Дофла и Виола были парой?
Мне казалось там было вынужденное сотрудничество, ради жизней семьи.
Может конечно имело место насилие, но мне кажется Дофлу больше власть интересует чем насилие над женщинами.

#8997 2025-02-10 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Дофла и Виола были парой?

секс был, любви не было - ни с той, ни с другой стороны.

#8998 2025-02-10 15:07:42

Анон

^ Ода про любовь ничего не говорил. Ни про наличие, ни про отсутствие. Анон выше ответ Оды в сбс на свой вкус интерпретирует.

sbs

#8999 2025-02-10 15:32:57

Анон

хм, т.е. каждый дофантазирует сам как хочет, но рейтинг 18+ там точно есть.
Спасибо за цитату, анон.

#9000 2025-02-10 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон выше ответ Оды в сбс на свой вкус интерпретирует.

Если что, я примерно так и считаю, что

Анон пишет:

секс был, любви не было

Мало ли, какую "любовь" имел в виду тот анон, посчитал нужным упомянуть.
Про любовь в куске если судить по озвученному, то список сократится ещё раз в пять, даже если у персонажей дети есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума