Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Что еще раз доказывает, что у Ло ВН паранормального уровня: сел на хвост гг с плотармором и не горюет, для придания вида принимает участие в соревновашках "три дебила" периодически, но глядит на Кида с сожалением, ибо сам еще до таймскипа переобулся и ошляпился, а киду это делать сейчас ох как больно будет
у дудбро в тви так подгорело от одной этой фразы, я просто уссыкаюсь ох уж это хрупкое мужицкое эго
тем временем шипперы:
ну вообще они правы, это хуёво, сначала заявлять одно, а потом другое. если, конечно, не хочешь написать персонажа бросающим слова на ветер треплом.
но мне пофиг, я шиппер, так что
ну вообще они правы
Аноны, а кто-нибудь аниму, прости гспди, смотрит? Я вот только что одну серию Вано посмотрел из-за независящих от меня обстоятельств ( ), а там у Трафальгара лазеры из глаз синие пиу пиу. Это что, у всех персонажей так теперь?
Я выборочно смотрел несколько серий , где режиссёры крутые, а так не, дропнул.
Но гифочки с глазами Ло видел, аниматоры всрались лол.
Да, я сейчас уже на ютуб сходил, пару сцен глянул. Из куска реально Драгонбол сделали с аурами, звездами Зоро вообще как Алукард со своим глазом
но мне пофиг, я шиппер, так что
особо сильно только не теребите, есть вероятность, что перевод неточный. французы перевели примерно как "as if he has something else to say". это больше похоже на кида, но все же немного жаль, если это так
да какая разница, суть-то одна: сначала кид пыжился, что лично кайдо напинает, а щас ему норм, что это сделает луффи. я всё понимаю, пришла бм, села ему на лицо и стало не до кайдо, но так дысал, такая вендетта была.
с луффи-то ода так не сделает, луффи вон два раза аж клялся мамке жопу надрать, так что то, что щас ло и кид об неё время тянут, ничего не значит, побьёт её всё равно в итоге луффи . каким-нибудь хитровыебанным ваншотом ударит кайдо, тот проломит пол и ёбнется на мамку, и проломит пару этажей ещё с ней вместе, хоба, один удар — четыре дырки минус два йонко, а кидло будет стоять и обтекать.
Отредактировано (2021-09-25 07:56:03)
что лично кайдо напинает, а щас ему норм, что это сделает луффи.
твиттур это называет "кид морально повзрослел"
Отредактировано (2021-09-25 17:36:55)
сначала кид пыжился, что лично кайдо напинает
Точно так же, как пыжились гладиаторы на турнире. Смотри как бы он под конец Вано не хряпнул саке и не вошел во флот.
особо сильно только не теребите, есть вероятность, что перевод неточный.
ноуп, все верно в фанатском. а официальный перевод сделал еще лучше хуже
"as if he has something else to say"
Что интересно, гугл переводит его фразу примерно так же. А гугл как известно лучше Стивена
Ну хрен пойми тогда кто прав. Фразы-то абсолютно разные и посыл тоже. Как можно настолько перековеркать? Стивен хейтер кида? шифрующийся кидлу шиппер?
А как на испанский и французский официально перевели, кто-нибудь может на мангаплюсе сравнить?
Вот фраза кида на японском 当然の話だろ, он определенно не говорил "лучше победи" английские трасляляляторы коллективно зомбировались друг об дружку, похоже.
з.ы.
Я не думаю, что Стивен настолько тупой, но он, похоже, совершенно неправильно понял смысл того, что прочел. Кид не желает Луффи победить, а отмечает, что этот идиот ничего другого и не может сказать. Полное непонимание персонажа Стивеном, имхо. Ну или просто редакторам не понравилась длинная фраза и они ее сократили шоб в облачко красиво влезло.
Отредактировано (2021-09-27 11:51:26)
Стивен хейтер кида?
Стивен хейтер здравого смысла и любитель "локализовать". Но это было и так понятно с учетом "Animal Kingdom Pirates" и дословного перевода имен котопса. Захотелось поправить фразу Кида и поправил.
Но он совершенно другой смысл ей придал. "придурок других слов не знает" и "попробуй только не сделать, что сказал" как бы земля и небо.
Но он совершенно другой смысл ей придал
В его понимании это мы все в переводах не разбираемся, а он пронзил тайный двойной смысл и написал так как Ода изначально задумывал.
кортеночъки намеки на главу эгэйн:
кортеночъки
>Zoro cut off a piece of King's mask and he's blond, so King is Sora's brother and Sanji's uncle
>Sanji is growing wings because the Raid Suit messed with his dormant DNA
Best part
санджи и зоро - крылья короля пиратов, но настоящие крылья только у санджи? д-дискриминация
Зоро отрастит себе крылья из золотой японской воли
а кто задница короля пиратов, интересно?
а кто задница короля пиратов, интересно?
Фрэнки, потому что COUP DE BURST
Или как там назывался тот волшебный пердеж которым он клетку в панк хазарде открыл?
Зоро и Санджи крылья, Френки задница, Нами сердце, Робин руки, Джимбей ноги, Брук душа, Чоппер хвост, Усопп смелость. Голову не завезли.