Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ну, Шанкс не такая уж Мерисья. Как по мне, он вытягивает только за счет папы. О, Вождь!, собственные скилы у него спорные
ИМХО Шанкс - это Санджи который полезен, потому ему разрешают приключаться, оставили фамильный меч (у братцев и возможно их папаши схожие спецэффекты со зверушками) и не "выдают замуж" за криповых принцесс.
P.S. С последним неясно, может мы чего-то не знаем про личную жизнь Шанкса, его сватали, но он хранил себя для Багги...
Ещё формулировка Шэмрока, он не говорит, что Шанкс изгнан или отрекся, а то что "он выбрал жить в грязном нижнем мире". То есть возможно, что Шанкс все ещё с титулом, а его решение жить рядом с чернью приняли как каприз, ну хочет и хочет.
Учитывая, что его семейка контролирует силовое крыло мировой знати, подобный каприз вполне оправдан и ресурсосберегателен.
если честно, после всех єтих подробностей внезапный выпляс папаши дофлы выглядит еще более дурацким
Все ещё считаю, что Дофламинго не пустили назад не из-за выбора его отца, а из-за того, что он убил, хоть и ушедшего, но тенрьюбито. Это ж пиздец отбитый. Ещё и голову припер! А Корасон просто и не просился, может, и пустили бы.
Отредактировано (2025-02-03 14:28:15)
Все ещё считаю, что Дофламинго не пустили назад не из-за выбора его отца, а из-за того, что он убил, хоть и ушедшего, но тенрьюбито. Это ж пиздец отбитый. Ещё и голову припер! А Корасон просто и не просился, может, и пустили бы.
Хороший хедканон, анон того же мнения.
А мне вот больше интересно - как их так, двух близнецов, разделили в детстве. Там что, в это время цыганский табор Роджер с командой мимо проходил?
А мне вот больше интересно - как их так, двух близнецов, разделили в детстве. Там что, в это время цыганский табор Роджер с командой мимо проходил?
Ну вроде как Шанкса нашли в сундуке, а как он там оказался - вопрос другой.
Кстати, сейчас вкинули фанон, что Кайдо дрался не с Шанксом, а с его братом - перепутав их с мегабодунища и не зная, что Шанкс безрукий. Потому что Шанкс как-то быстро оказался под Маринфордом.
Небось опять японские суеверия про близнецов
Они его не просто не пускали назад, а хотели убить/до сих пор хотят, потому что он узнал какой-то секрет, который не должен был.
Отредактировано (2025-02-03 23:42:18)
Они его не просто не пускали назад, а хотели убить/до сих пор хотят, потому что он узнал какой-то секрет, который не должен был.
Секрет либо Иму, либо оружие. Но если бы хотели убить - убили бы. Наоборот, с ним носились, как с писаной торбой, и явно его связь с тенрьюбито для некоторых была очевидна - для Сакадзуки, например. Он не зря упомянул их в наезде на горосеев.
В свете новых сведений о Шанксе тот давний наезд играет новыми красками
Анон пишет:Они его не просто не пускали назад, а хотели убить/до сих пор хотят, потому что он узнал какой-то секрет, который не должен был.
Секрет либо Иму, либо оружие. Но если бы хотели убить - убили бы. Наоборот, с ним носились, как с писаной торбой, и явно его связь с тенрьюбито для некоторых была очевидна - для Сакадзуки, например. Он не зря упомянул их в наезде на горосеев.
В свете новых сведений о Шанксе тот давний наезд играет новыми красками▼Скрытый текст⬍
Не носились с ним как с торбой. В флэшбеке говорится, что всерьез хотели убить, но не смогли это сделать вовремя пока он был сопляк без банды и пришлось идти на договор/уступки/торговлю и т.п.
Титул шичибукай Дофламинго добыл себе шантажом блокадой путей снабжения Мариджоя. А потом не убили, потому что он бы растрезвонил секрет. У меня только вопрос откуда он его знал, он же был 10 летней соплёй, когда покинул Мариджоя, что он мог узнать?
В флэшбеке говорится, что всерьез хотели убить
Это Бастер Кол подогнали? Это таки серьезно
Титул шичибукай Дофламинго добыл себе шантажом блокадой путей снабжения Мариджоя.
Блин, да Драгон - плагиатор! Но кто вообще занят охраной Мариджоа? Шляются вокруг всякие, а потом богам жрат нечего.
он же был 10 летней соплёй, когда покинул Мариджоя, что он мог узнать?
Мог что-то услышать, он явно мальчик умный. Но вряд ли знал папаша, иначе бы попробовал спасти семью так. Хотя он тупое чмо и даже до другана Кобры добежать не смог.
Это Бастер Кол подогнали? Это таки серьезно
Не нравится что-то, все претензии к Оде Если что-то на взгляд анонов выглядит нереалистично у Оды (а такого добра у него есть), это не значит, что на все это надо свои ответы выдумывать, словно канона не существует
Просто этот анон не помнит, чтобы Дофлю в децтве пытались убить именно всерьез, да еще на уровне правительства. Но этот анон обязуется перечитать мангу)
Чьего авторства мангу анон будет перечитывать - Оды или своего?