Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ну, Шанкс не такая уж Мерисья. Как по мне, он вытягивает только за счет папы. О, Вождь!, собственные скилы у него спорные
там Луффи и все его друзья (и Локи и судя по всему Кинг) сражаются против Иму-Дьявола с ядеркой в руках.
Я как увидел, что там целая футбольная команда хорошистов и всего один злодей, мне сразу как-то грустно стало. Не люблю когда мангаки напридумывают кучу положительных персонажей, что на них потом злодеев не наберешься. Вот в итоге и получаем 100 негритят против одного Майкла Джексона в финальной битве.
Может, это было обобщение? Важно показать себя и друзев, а противник суть чудище огромно, облезло и лайяй
Ну чисто технически названных злодеев и так давно уже не хватает если всех названных союзников луффи пересчитать. Гэнг бэнгов не избежать
Отредактировано (2025-01-31 08:17:18)
Ну чисто технически названных злодеев и так давно уже не хватает если всех названных союзников луффи пересчитать. Гэнг бэнгов не избежать
справедливости ради, половину луффиных литералли Гитлеров не заборешь без гэнгбэнга всеми робин гудами Не все там дурачки вроде Вапола
Вот в итоге и получаем 100 негритят против одного Майкла Джексона в финальной битве.
У Майкла Джексона так-то своя группа поддержки будет. Горосеи, Святые рыцари, марины. Правда часть маринов может сменить сторону. Хотя хз. Коби вон собирается помешать Луффи исполнить свою мечту. Как бы то ни было вполне нормально, что при глобальном конфликте участвует дофига народу, а не один гг на себе все вывозит.
Не все там дурачки вроде Вапола
Да и у него были помошники.
Я все же думаю, тчо фреска слева это про вторую войну и там все кто был встали в строй.
Сейчас у третьей интеграции Ники союзники пока меньше калибром.
И интересно, что это за изображение ангела в ковчеге.
Все таки надо ждать официальный перевод от VIZ, русский стихотворный перевод ужасен
Все таки надо ждать официальный перевод от VIZ, русский стихотворный перевод ужасен
Не то слово, лучше бы тупо дали подстрочник. Плюс не уверена, что фреска именно трехчастная, тут может Ода совместил священный текст и культурное достояние. Мне кажется, что на фреске только вторая войнушка - с Джойбоем.
Рисовка Робин ужасна
Мне интересно, решится ли Ода сломать каноны сенена? Недавно наткнулся на обзор очередного фандомного аналитика, так он как раз с видом последней истины излагал, кто с кем должен драться в финале, и расстраивался, что пары не складываются. Слишком, мол, хороших многа. Но Ода показывает, как усложняется мир и связи между людьми. Даже среди тех, кто вприпрыжку побежит за ВанПисом, все очень сложно. Драгон и Сабо? Они реально будут в конфликте? Отец и сыновья Фигерлэнды? Ладно, Шанкс идет своим путем, но Шамрок? Если еще можно представить, что Коби бросит вызов Сакадзуки (в новых реалиях что-то не оч верится), то каким боком тут Кузан?
Либо Ода под конец все резко упростит, вернувшись к Маринфорду, либо все будет не так однозначно.
Отредактировано (2025-01-31 23:56:32)
справедливости ради, половину луффиных литералли Гитлеров не заборешь без гэнгбэнга всеми робин гудами
Половину из кого, из трех с половиной землекопов? Там из типа серьезных врагов только и остались что Иму, Горосей, да рыцари бро Шанкса. Одну треть из них Момо верхом на Зунеше в одиночку перетопчет Не говоря уже о всяких Кросс Гилдах с Михоуками, которые хоть и не друзья Луффи, но будут биться против МП если придется.
Там из типа серьезных врагов только и остались что Иму, Горосей, да рыцари бро Шанкса.
Это собсно для Луффи, и то от Горосеев еле ноги унесли и то с помощью рояля многовековой давности.
Кста, о КроссГилдах. Как Луффи сказал, что команда Роджера - это семья Шанкса, кроме Багги, конечно. Вот это обидно было.
Отредактировано (2025-02-01 01:23:39)
Это собсно для Луффи, и то от Горосеев еле ноги унесли и то с помощью рояля многовековой давности.
Мою тз, что злодеев мало по сравнению с положительными персонажами, это не меняет. Так то если захотеть можно что угодно оправдать.
Мою тз, что злодеев мало по сравнению с положительными персонажами, это не меняет
Хороших людей больше, просто плохие лучше организованы.
Может, тогда не делить персонажей на положительных и отрицательных? Тем более, что это сейчас сложно, все вокруг такие неоднозначные. Вон, рэкетира Бартоломео записали в положительные и как Шанкс мог так с ним поступить. Кид попал в разряд положительных, да и Багги не слишком отрицательный.
официальный перевод от VIZ
Стивен тоже выкатит пресного дословного говна.
Мне интересно, решится ли Ода сломать каноны сенена?
Ода, который сказал "Кайдо такой злодей, которого нельзя просто победить большим кулаком, я должен придумать интересный способ".
И придумал охуительно большой кулак. Деконструкция жанра не его конек.
Деконструкция жанра не его конек.
Что-то же ему придется делать с той толпой персонажов, которую он развел и не уменьшает. Снова Маринфорд, только теперь уже лет на 10?
Что-то же ему придется делать с той толпой персонажов, которую он развел и не уменьшает.
100500 боев рандомных пиратов с рандомными маринами/рыцарями/екаями, все за кадром по одной панельке.
Вано 2: Месть Вано. Потом про интересные комбинации расскажет в СБС.
100500 боев рандомных пиратов с рандомными маринами
Так там и не рандомных полно. И все прибавляется. Вон, брат Шанкса ни в какую схему не лезет.
Так там и не рандомных полно.
Да там уже без разницы рандом не рандом. Речь Вегапанка помнишь? Где каждый бомж с начала манги 5 глав подрял телевизор смотрели. Финальная битва будет такая же. Ну покажут тебе панельку Шамрок против Кавендиша, потом Ямато против Луччи, потом рыболюди избивают Коби палками, потом собака из оранж тауна кусает Багги за жопу. В это время Луффи побеждает Иму кулаком размером с луну. Конец, рассвет мира.
Ода изо всех сил оттягивал конец!
Вот бы он еще догадался, что оттягивать конец можно показывая что-то интересное. А то бег по лестницам, то дураки и радио.
А потом в СБС "ну упс, в самой манге времени не хватило, но вот вам на словах какая-нибудь занятная хрень. Френки сын Квина, Ло закорешился с Бородой".
А потом в СБС "ну упс, в самой манге времени не хватило, но вот вам на словах какая-нибудь занятная хрень. Френки сын Квина, Ло закорешился с Бородой".
Хорошая мысля приходит опосля?
Отредактировано (2025-02-01 11:24:02)
Шанкс главная мажорная корзинка, но думаю его не погнали, потому что он потерянный, а не отказник.
Скажите спасибо хотя бы за это. Ода очень сильно расширяет мир Ван Писа что СБС, что историями на обложках.
Может, тогда не делить персонажей на положительных и отрицательных? Тем более, что это сейчас сложно, все вокруг такие неоднозначные. Вон, рэкетира Бартоломео записали в положительные и как Шанкс мог так с ним поступить. Кид попал в разряд положительных, да и Багги не слишком отрицательный.
Я прагматично на вещи смотрю. Все из них будут против злодеев ВП когда придет время. А значит они положительные через прокси.
Edit.: против злодеев *МП