Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я могу их оправдать во временном промежутке от Ист Блу до Панк Хазарда. Весь дотаймскип - это полгода. И все эти полгода Луффи не сидел на месте. Хрен его знает где его искать. Плюс я подозреваю, что связь там все-таки с задержками. Приходит приказ сверху, а Кузан в отпуске и ваще деду Луффи должен.
Ну откровенно говоря им было плевать, только потому что Ода еще не придумал все те библейские масштабы.
А если смотреть с точки зрения истории, допустим им было удобнее знать что фрукт где-то там в конкретном внуке Гарпа. А там уже мало ли, может передумает и переметнется к деду, проебется где-нибудь, не пробудится и т.д. Ловить его опасно, мало ли дед пойдет спасать.
Убить, тогда Ника вообще неизвестно где еще может всплыть и к какому ебанату примагнитится.
Короче тупо, но какая-то тупая логика там есть.
мне вот интересно, а фрукт гому-гому отдельно от фрукта ники существует?
Вообще во всем виноват Шанкс, правительство спустя 800 лет наконец то захватило этот фрукт, везла в Мариджоя, чтобы запереть там в каком нибудь глубоком сундуке, чтобы ни одна сволочь не съела и тут Шанкс...
Вообще во всем виноват Шанкс
А Шанкс целестиал.
Ника во втором мире описывается в негативном свете.
Приходим к выводу, что это изначально был хитрый план Иму и Горосеев выпустить Нику чтобы он наплясал апокалипсис. Поэтому и ловят они его всю дорогу для вида, на полшишечки.
Зато териии про Шанкса тайного божьего рыцаря начинают цвести. А ну чтобы нет, хорошо идёт.
Ника во втором мире описывается в негативном свете.
Мне кажется во время первого пришествия все было так хреново, что рабы сказали Господь, жги! Ну Ника и исполнил желание.
Второе пришествие чистая анархия только мешала, Ника не умеет строить и мир снова в труху, но без положительного выхлопа.
И вот теперь третий раз...
Отредактировано (2025-01-30 15:01:56)
про Шанкса тайного божьего рыцаря
И про на самом деле доброго ЧБ.
*вставить мем где ЧБ пишет пик фикшн*
Глядя на эту заваруху, Локи теперь кажется единственным нормальным, кто понял к чему все идёт и что нечего браться с исконными врагами и предавать настоящее прошлое и историю.
На этом фоне Гарольд выглядит даже иронично.
Отредактировано (2025-01-30 15:04:13)
Рогатый гигант на фреске вылитый Локи кста.
Рогатый гигант на фреске вылитый Локи кста.
Я думаю тот рогатый гигант на фреске был Орзом старшим, который толкатель континентов.
И про на самом деле доброго ЧБ.
*вставить мем где ЧБ пишет пик фикшн*
Я считаю, что тут идеальна пословица рыбак рыбака видит издалека. Тич у нас тоже не лыком шит, он особенный, с особенной родословной.
Вот и встретились и потому возможно не убили друг друга и за 2 года старались не сталкиваться. Ещё не время.
Отредактировано (2025-01-30 15:37:25)
Ловить его опасно, мало ли дед пойдет спасать.
Этот пойдет спасать только Коби.
Мне все же кажется, что решающим фактором было время. Допустим они обратили на него внимание в Ист Блу. Как объяснить, что МП объявило тотальную погоню за новичком в 30 лямов? Тут же и перед маринами нужно не спалиться. А то слухи поползут. Плюс он там еще маленький, слабенький, авось сам сдохнет. Далее Алабастра. Тут уже да. Можно начинать шевелиться, но резиновый сваливает в Скайпию. Попробуй найди. Из Скайпии сваливается на голову Кузану, но тот в отпуске и приказов мог и не услышать. Далее Луффи опять же чуть не продул Луччи. С награды в 300 лямов можно было и объявить охоту под соусом "наказать выскочку", но марины видимо далеко, а Кума. Ну он Кума. Что они ему к моменту архипелага бы сделали? Бонни на тот момент на свободе, а он становится киборгом. Ему вообще пофиг. Далее Импел Даун (пока Луффи не сбежал инфа о ситуации в тюрьме наружу не выходила). Маринфорд (Акаину, Акаину, что ж ты такой косой) и все. Два года таймскипа и это резиновое чудо уже просто так не сдохнет.
На Эггхедэ нужно было рвать жопу в клочья. Насрать на Вегапанка, но любой ценой не упустить Нику.
Тич у нас тоже не лыком шит, он особенный, с особенной родословной.
Я скорее о том, что тут возможен сюжетный поворот в плане того, что добрый Шанкс оказывается на стороне целестиалов и Нику/Луффи они создали из каких-то своих злых целей (к тому же они там были 800 лет назад и знают как ему навешать если что). А типа злой Тич не такой уж и злой, но его появления Иму не просчитал и он по итогу окажется на стороне добрых пиратов и план этот сорвет. Ну и что, что пираты бороды косматые мудаки - мы и не таких прощали по ходу сюжета.
Я думаю тот рогатый гигант на фреске был Орзом старшим, который толкатель континентов.
Кмк левая сторона фрески это третий мир и будущее, поэтому там Луффи и все его друзья (и Локи и судя по всему Кинг) сражаются против Иму-Дьявола с ядеркой в руках.
они создали из каких-то своих злых целей
Каких? Разнести мир в труху в процессе выноса Ники? Там Иму уже в приступе нервной почесухи лишил весь мир пляжей. Еще пара ударов и звиздец. Будут на Мариоджа осваивать сельское хозяйство. Единственное что могу придумать - это Никой выпилить Иму, но это очень рискованное мероприятие и непонятно из-за чего так рисковать. Тот вроде на тенрюбито не наезжал.
У нас тут ещё 4 божества.
Дон солнца и Бог земли сцепились друг с другом за вопрос, кто куда поведёт человечество.
Но Бог леса изгнал демонов, а Бог Воды проклял.
Что если тут сошлось создание ДФ с одной стороны и проклятие, которое наложили на фруктовиков с другой? Из серии раз нет покоя на земле от этих, то будет покой в море. Никаких тебе плавать больше.
Отредактировано (2025-01-30 16:03:44)
Каких? Разнести мир в труху в процессе выноса Ники?
Ну как говорят гиганты, Ника может и освобождать и разрушать. Но по фреске оба мероприятия с участием бога солнца закончились втруху, но люди как-то выживали все-таки. Если просто все затопить останется Рейдлайн, останутся рыболюди, останется слон.
Может Иму очередной аниме злодей который настолько преисполнился и отчаялся что ему надо чтобы мир бахнуло с концами, а с концами может только Ника с силой запретного солнца (в полторы тысячи Хиросим).
Можно ли предположить, что люди коснулись солнца это то что они открыли доселе невиданные технологии и более того смогли создать ДФ?
но люди как-то выживали все-таки. Если просто все затопить останется Рейдлайн, останутся рыболюди, останется слон
Про слона хз. Он все-таки ходит, а не плавает. А людям да. Редлайн только и остается, но тогда предполагаемый злодейский план у ивилШанкса/Горосеев странный. Они таки с остального мира получают ресурсы. А если все затопит откуда они чего брать будут?
что люди коснулись солнца это то что они открыли доселе невиданные технологии
я б сказал, что открыли термоядерный синтез, возможно, интенсивности, близкой к звездной. А технологии упираются в энергию. И если с меньшими возможностями Вегапанк сумел воссоздать полноценные зоаны, а куда менее талантливый Цезарь - неполноценные. Так что запросто дьявольские фрукты - это наука, а не магея. И боги, первоначальные по крайней мере, не боги, а главы лабораторий.
Тогда и расы могли быть производными от людев.
А я фанонил, что Акаину опознал Нику при Маринфорде. Иначе фигли он рванул на него, забыв все и вся, на собственную жизнь забив, Гарп бы ему смерти внука не простил. А потом как отрезало после явления Шанкса. На Дрессрозе Сакадзуки на Мугивар пох, Сенгоку тоже ничего не делает. Тотленд мимо, Вано мимо. Даже на Эггхеде Кизару пофиг.
Может, они там все решили по разным причинам ухайдакать этот мир?
А они про Нику знают? Марины в смысле?
А они про Нику знают? Марины в смысле?
Самая верхушка имхо знают. Сенгоку-Гарп-Цуру и Акаину-Кизару-Аокидзи. Остальные сильно вряд ли, разве что где-то сидит парочка глубоко законспирированных аналитиков. Кизару подтверждает Сакадзуки пробужденную форму Ники ("слухи не лгали"), и при Маринфорде Акаину слишком хотел убить именно Луффи. Он же не на Эйса пер, наоборот, отвлекал, чтоб тот не успел среагировать. Но Эйс успел. А там и чертов Шанкс подоспел, и тут уже пришлось тормозить всем.
У меня вопрос, вот. та часть, фрески слнвп, это про второй мир или уже предсказание третьего? Я думаю, что второй.
Отредактировано (2025-01-30 19:52:01)
А типа злой Тич не такой уж и злой, но его появления Иму не просчитал и он по итогу окажется на стороне добрых пиратов и план этот сорвет.
Мне кажется мы всегда забываем, что Тич это такой же мечтатель, как и Луффи, он такой же поехавший наглухо, что остальным не снилось.
Но в чем я уверена, так это в том, тчо он не будет помогать Иму. У него свой путь и такая же безумная цель.
он такой же поехавший наглухо, что остальным не снилось.
Он слишком расчетлив и планомерен, чтобы большинству пришла в голову мысля сравнивать его с Луффи. При этом о его Большой Мечте мы ничего не знаем, мы о нем вообще знаем очень мало.
А Тич всегда будет на одной стороне - на своей собственной. Что до "добрых" пиратов, то пожалуй его на той стороне ненавидят дружно и сильно.
С Шанксом все странно. ИМХО, к горосеям приходил таки он, брату нет смысла скрываться, а горосеям нет резона говорить с Шамроком в таком тоне, мол, мы тебя по знакомству выслушаем, но только из увожения к твоей семье. И этот поступок Шанкса ни разу не зло, он искал возможность нейтрализовать Тича, это было в интересах всех. Но забавно, что он о семье знал, с ней знаком и является частью этой семьи, несморя на. А вот Дофлю из тенрьюбито поперли...
Ну и теперь понятно, что Дозор боится отнюдь не силы Шанкса, а его папы статуса.
мне не нравится превращенный в мерисью шанкс... да, мне вообще ничего не нравится!
Эпично будет если Ника гасит Иму, а Нику гасит ЧБ своей тьмой. В итоге мир если выживет - дальше будет жить без этих ебейших уродов.