Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#8876 2025-01-27 23:33:34

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Я тоже не в восторге от РА,но они мало того что сумели избежать уничтожения, а сейчас отжимают территории и даже устраивают восстания в непосредственной близи от Мериджоа. Устроили налет на Святую землю и ушли без потерь. Сейчас держат блокаду Святой земли, сил хватило, чтобы провести флот и перекрыть все пути. Другой вопрос, куда смотрит Дозор, но он явно смотрит в другую сторону.

Это все, конечно, охуенно на словах, но мы ничего из этого не видели. Нам это сунули/суют постфактум. А вот что мы подробно видели, так это флэшбек Сабы и то, как отважный Саба помог Бонни, и как пытался спасти Кобру, и убегал аж от целого Имы с целыми Горосеями, и как он тож теперь что-то типа Д и еще более важон. Но, конечно, я согласно кивну перечисленным заслугам РА (которых я не видел), потому что я совсем не думаю, что Ода периодически приписывает РА что-то новое по той причине что: 1) они (к сожалению Оды) по-прежнему существуют, а значит должны иметь какой-то прогресс 2) Огненный Импиратыр Саба не может состоять в группке безызвестных лохов-неудачников без имени и статуса   =D

зы. Я не пытаюсь начать срач, если че. Я искренне считаю, что такова примерная политика Оды в отношении РА и я не хочу себя обманывать :lol:

Отредактировано (2025-01-27 23:38:49)

#8877 2025-01-28 01:08:36

Анон

Анон пишет:

Огненный Импиратыр Саба не может состоять в группке безызвестных лохов-неудачников без имени и статуса 

Понятно. Очередной хейтер Сабо.

Анон пишет:

и убегал аж от целого Имы с целыми Горосеями

Как же вы заебали :facepalm:  У одних Чоппер должен был сдохнуть от одного вида Горосеев. У других Сабо (тренированный боец на минуточку) должен был сделать тоже самое ибо ЭТО ЖЕ ГОРОСЕЙ И ЦЕЛОЬНЫЙ ИМУ!!!!!! Видимо стоять рядом с ними и не дохнуть имеет право только Луффи.

С Революционерами тоже самое. У анона пердак горит от Сабо и поэтому революционеры лохи, бомжи и ничего знать и делать не должны. Ну подумаешь двадцать готовились. Силы наращивали. Не показали - значит не было. Кстати битву Акаину и Аокиджи нам тоже не показали. И битву Черной бороды против Марко тоже. А значит не было ничего.

#8878 2025-01-28 04:31:53

Анон

Анон, ты опять мультиков у себя в голове насмотрелся или что? Научи своему бесценному скиллу читать у других анонов из головы, а. Я тоже так хочу: сам додумал, сам поспорил, сам заебался.

#8879 2025-01-28 05:05:29

Анон

Анон пишет:

Понятно. Очередной хейтер Сабо.

Как же вы заебали   У одних Чоппер должен был сдохнуть от одного вида Горосеев. У других Сабо (тренированный боец на минуточку) должен был сделать тоже самое ибо ЭТО ЖЕ ГОРОСЕЙ И ЦЕЛОЬНЫЙ ИМУ!!!!!! Видимо стоять рядом с ними и не дохнуть имеет право только Луффи.

С Революционерами тоже самое. У анона пердак горит от Сабо и поэтому революционеры лохи, бомжи и ничего знать и делать не должны. Ну подумаешь двадцать готовились. Силы наращивали. Не показали - значит не было. Кстати битву Акаину и Аокиджи нам тоже не показали. И битву Черной бороды против Марко тоже. А значит не было ничего.

Видимо не очень тебе понятно, раз в том, что я сказал, ты нашел только повод быкануть и замесить срач (потенциально) =D
Организация по своим заслугам должна соответствовать славе, которая идет от ее предводителей - типичное требование сторитейлинга и Ода старается ему следовать. И то, что Ода уделяет минимум внимания РА, рассказывая в основном за кадром про их достижения и фокусируется в основном на Сабо - тоже правда. Из каких мультиков ты сделал вывод, что я против того, чтобы РА занимались непосредственно своей деятельностью и что я не верю в достижения РА потому что Ода их не нарисовал - я даже спрашивать не хочу.

Отредактировано (2025-01-28 05:23:59)

#8880 2025-01-28 09:03:10

Анон

Ода рассказывает о приключениях резинового Буратины. С чем буратина сталкивается, то и освещается. С РА он не сталкивался, отношение к ее делам имеет весьма опосредованное.
Если б нам еще дали деятельность РА, чего я только за, манга бы растянулась много больше.

#8881 2025-01-28 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Ода рассказывает о приключениях резинового Буратины. С чем буратина сталкивается, то и освещается.

Эггхед в этом плане уникальная арка. Обычно мировые события описывались или на обложках. Или показывались в конце арки или вообще их кто-то пересказывал (как бой Акаину и Аокиджи). А тут посреди путешествия Мугивар хоба - Кид против Шанкса! Ло против Тича! Гарп спасает Коби! Сабо рассказывает про смерть Кобры.

#8882 2025-01-28 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Эггхед в этом плане уникальная арка. Обычно мировые события описывались или на обложках. Или показывались в конце арки или вообще их кто-то пересказывал (как бой Акаину и Аокиджи). А тут посреди путешествия Мугивар хоба - Кид против Шанкса! Ло против Тича! Гарп спасает Коби! Сабо рассказывает про смерть Кобры.

И это круто, мне понравилось. Видимо ещё так втиснули, потому что все три события происходят практический одновременно и пересказ особо не втиснешь.

#8883 2025-01-28 17:44:46

Анон

Спойлеры новой главы хороши.

Скрытый текст

#8884 2025-01-28 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Эггхед в этом плане уникальная арка

Да, и Ода обесчал исчо. История выходит за пределы куцего мирка Мугивар, и приходится рассказывать что-то посторонее.Вообще,тот же Дозор после таймскипа стал чаще мелькать на вставках, но этоне были полноценные истории, как визит невежливости Гарпа на Хичиносу.

спойлеры к новой главе

#8885 2025-01-29 19:29:52

Анон

Как там англофандом/японофандом реагирует на Мушрока/Шамронка/близнеца Шанкса? Уже появились гигатонны фанарта с ним?

#8886 2025-01-29 19:34:40

Анон

Я вообще считаю, что Шамрок нужен исключительно как хранитель новой руки для Шанкса, а после пересадки Ода от него избавится.

#8887 2025-01-29 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Как там англофандом/японофандом реагирует на Мушрока/Шамронка/близнеца Шанкса? Уже появились гигатонны фанарта с ним?

Вовсю рисуют, у меня в ленте мелькает только так

#8888 2025-01-29 20:58:01

Анон

Вопрос, когда Локи и Лола встретились? Наверное 7 - 8 лет назад.

#8889 2025-01-29 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос, когда Локи и Лола встретились? Наверное 7 - 8 лет назад.

Лрла в Триллербарке говорит, что она сбежала из дома 5 лет назад. Тогда 7 лет норм. Через год Локи посадили на цепь.
Единственно, что силуэты не совпадают, но чо уж там

#8890 2025-01-29 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Уже появились гигатонны фанарта с ним?

С Багги сэндвичи уже рисуют )

Анон пишет:

Я вообще считаю, что Шамрок нужен исключительно как хранитель новой руки для Шанкса, а после пересадки Ода от него избавится.

Так ли нужна Шанксу та рука для того, чтобы флексить силушкой?

#8891 2025-01-30 00:02:49

Анон

Блин, спойлеры огого

Скрытый текст

Даж не знаю. Все такое вкусное...

#8892 2025-01-30 00:21:37

Анон

Анон пишет:

Так ли нужна Шанксу та рука для того, чтобы флексить силушкой?

Так красивее, и Михок не сможет шутить о половинах

#8893 2025-01-30 01:58:17

Анон

Анон пишет:

Блин, спойлеры огого

Скрытый текст

Даж не знаю. Все такое вкусное...

Вот это мощь. Я даже не знаю с чего начать. Но теперь очень многое становится ясно. Особенно про оружие. Но я дождусь релиза равок хотя бы, чтобы рассмотреть фреску и уже тогда писать теории и предположения.
Но Шанкс чертила.

#8894 2025-01-30 06:06:24

Анон

Чую закончится ВП обнулением мира.

#8895 2025-01-30 07:41:35

Анон

Анон пишет:

Чую закончится ВП обнулением мира.

Только после третьего обнуление 4 мира может и не быть.
Хотя возможно Ника выполнит наконец то, что должен и фрукт снова уйдёт в небытие.  По сути у нас один цикл, который никак не может завершиться. Старое не умерло с концами, а новое не родилось.
Ника и Бог Земли застряли в клинче.
Но теперь горосей кажутся ещё большими идиотами. Они знали чем заканчивается приход Ники в мир, да тут любого пользователя гому гому надо убивать сразу при первом появлении. Не ради власти, а тупо ради выживания.
Правильно Иму Сутурна прикончил, из за него Ника сбежал. И с каждым разом он все опаснее.

Отредактировано (2025-01-30 07:47:18)

#8896 2025-01-30 12:41:39

Анон

Ну что, ананасы, Соул Итер? :lol:

Скрытый текст

#8897 2025-01-30 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну что, ананасы, Соул Итер?

А можно поподробнее в этом месте?

#8898 2025-01-30 14:14:15

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее в этом месте?

Соул Итер тоже

Скрытый текст

#8899 2025-01-30 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Но теперь горосей кажутся ещё большими идиотами

Я могу их оправдать во временном промежутке от Ист Блу до Панк Хазарда. Весь дотаймскип - это полгода. И все эти полгода Луффи не сидел на месте. Хрен его знает где его искать. Плюс я подозреваю, что связь там все-таки с задержками. Приходит приказ сверху, а Кузан в отпуске и ваще деду Луффи должен. На шичибукаев тоже надежды особо нет. Кума их тупо отпустил, а потом помог. Был шанс завалить во время казни Эйса, но опять же никто походу не думал, что Луффи там появится и усердствовал по его выпиливанию только Акаину(по зову сердца). Далее два года тишины. По-хорошему нужно было держать нос по ветру и гасить любых подозрительно похожих на Мугивар, но видимо расслабились и решили, что помер. К тому же опять фиговая связь и штаб-квартира на другой стороне. В итоге на архипелаге пришлось отдуваться Сентомару. Далее остров Рыболюдей (пока доплывешь он уже смоется) и Панк Хазард (ваще не ожидали, что он там выплывет) и наконец Дресс Роза. Вот тут-то Горосеи и должны были послать Дофламинго на розовый хуй и заслать туда всех трех адмиралов с Акаину во главе, СР0, СР9, СР128 и ваще всех окружных маринов. И давать четкую установку "Делайте что хотите, что Мугавара должен сдохнуть".  С другой стороны, возможно опять же события развивались очень быстро и рядом с Дресс Розой был только Фуджитора. А остальные б тупо не успели к месту событий. 
Короче на Эггхеде они реально просрали великолепный шанс угандошить Нику.

#8900 2025-01-30 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Только после третьего обнуление 4 мира может и не быть.

Или это будет водный мир с одним длинным материком, потому что если начнут ебашить древними оружиями там только Ред Лайн над поверхностью мора и останется(порадуемся за рыболюдей).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума