Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я тоже не в восторге от РА,но они мало того что сумели избежать уничтожения, а сейчас отжимают территории и даже устраивают восстания в непосредственной близи от Мериджоа. Устроили налет на Святую землю и ушли без потерь. Сейчас держат блокаду Святой земли, сил хватило, чтобы провести флот и перекрыть все пути. Другой вопрос, куда смотрит Дозор, но он явно смотрит в другую сторону.
Это все, конечно, охуенно на словах, но мы ничего из этого не видели. Нам это сунули/суют постфактум. А вот что мы подробно видели, так это флэшбек Сабы и то, как отважный Саба помог Бонни, и как пытался спасти Кобру, и убегал аж от целого Имы с целыми Горосеями, и как он тож теперь что-то типа Д и еще более важон. Но, конечно, я согласно кивну перечисленным заслугам РА (которых я не видел), потому что я совсем не думаю, что Ода периодически приписывает РА что-то новое по той причине что: 1) они (к сожалению Оды) по-прежнему существуют, а значит должны иметь какой-то прогресс 2) Огненный Импиратыр Саба не может состоять в группке безызвестных лохов-неудачников без имени и статуса
зы. Я не пытаюсь начать срач, если че. Я искренне считаю, что такова примерная политика Оды в отношении РА и я не хочу себя обманывать
Отредактировано (2025-01-27 23:38:49)
Огненный Импиратыр Саба не может состоять в группке безызвестных лохов-неудачников без имени и статуса
Понятно. Очередной хейтер Сабо.
и убегал аж от целого Имы с целыми Горосеями
Как же вы заебали У одних Чоппер должен был сдохнуть от одного вида Горосеев. У других Сабо (тренированный боец на минуточку) должен был сделать тоже самое ибо ЭТО ЖЕ ГОРОСЕЙ И ЦЕЛОЬНЫЙ ИМУ!!!!!! Видимо стоять рядом с ними и не дохнуть имеет право только Луффи.
С Революционерами тоже самое. У анона пердак горит от Сабо и поэтому революционеры лохи, бомжи и ничего знать и делать не должны. Ну подумаешь двадцать готовились. Силы наращивали. Не показали - значит не было. Кстати битву Акаину и Аокиджи нам тоже не показали. И битву Черной бороды против Марко тоже. А значит не было ничего.
Анон, ты опять мультиков у себя в голове насмотрелся или что? Научи своему бесценному скиллу читать у других анонов из головы, а. Я тоже так хочу: сам додумал, сам поспорил, сам заебался.
Понятно. Очередной хейтер Сабо.
Как же вы заебали У одних Чоппер должен был сдохнуть от одного вида Горосеев. У других Сабо (тренированный боец на минуточку) должен был сделать тоже самое ибо ЭТО ЖЕ ГОРОСЕЙ И ЦЕЛОЬНЫЙ ИМУ!!!!!! Видимо стоять рядом с ними и не дохнуть имеет право только Луффи.
С Революционерами тоже самое. У анона пердак горит от Сабо и поэтому революционеры лохи, бомжи и ничего знать и делать не должны. Ну подумаешь двадцать готовились. Силы наращивали. Не показали - значит не было. Кстати битву Акаину и Аокиджи нам тоже не показали. И битву Черной бороды против Марко тоже. А значит не было ничего.
Видимо не очень тебе понятно, раз в том, что я сказал, ты нашел только повод быкануть и замесить срач (потенциально)
Организация по своим заслугам должна соответствовать славе, которая идет от ее предводителей - типичное требование сторитейлинга и Ода старается ему следовать. И то, что Ода уделяет минимум внимания РА, рассказывая в основном за кадром про их достижения и фокусируется в основном на Сабо - тоже правда. Из каких мультиков ты сделал вывод, что я против того, чтобы РА занимались непосредственно своей деятельностью и что я не верю в достижения РА потому что Ода их не нарисовал - я даже спрашивать не хочу.
Отредактировано (2025-01-28 05:23:59)
Ода рассказывает о приключениях резинового Буратины. С чем буратина сталкивается, то и освещается. С РА он не сталкивался, отношение к ее делам имеет весьма опосредованное.
Если б нам еще дали деятельность РА, чего я только за, манга бы растянулась много больше.
Ода рассказывает о приключениях резинового Буратины. С чем буратина сталкивается, то и освещается.
Эггхед в этом плане уникальная арка. Обычно мировые события описывались или на обложках. Или показывались в конце арки или вообще их кто-то пересказывал (как бой Акаину и Аокиджи). А тут посреди путешествия Мугивар хоба - Кид против Шанкса! Ло против Тича! Гарп спасает Коби! Сабо рассказывает про смерть Кобры.
Эггхед в этом плане уникальная арка. Обычно мировые события описывались или на обложках. Или показывались в конце арки или вообще их кто-то пересказывал (как бой Акаину и Аокиджи). А тут посреди путешествия Мугивар хоба - Кид против Шанкса! Ло против Тича! Гарп спасает Коби! Сабо рассказывает про смерть Кобры.
И это круто, мне понравилось. Видимо ещё так втиснули, потому что все три события происходят практический одновременно и пересказ особо не втиснешь.
Спойлеры новой главы хороши.
Эггхед в этом плане уникальная арка
Да, и Ода обесчал исчо. История выходит за пределы куцего мирка Мугивар, и приходится рассказывать что-то посторонее.Вообще,тот же Дозор после таймскипа стал чаще мелькать на вставках, но этоне были полноценные истории, как визит невежливости Гарпа на Хичиносу.
Как там англофандом/японофандом реагирует на Мушрока/Шамронка/близнеца Шанкса? Уже появились гигатонны фанарта с ним?
Я вообще считаю, что Шамрок нужен исключительно как хранитель новой руки для Шанкса, а после пересадки Ода от него избавится.
Как там англофандом/японофандом реагирует на Мушрока/Шамронка/близнеца Шанкса? Уже появились гигатонны фанарта с ним?
Вовсю рисуют, у меня в ленте мелькает только так
Вопрос, когда Локи и Лола встретились? Наверное 7 - 8 лет назад.
Вопрос, когда Локи и Лола встретились? Наверное 7 - 8 лет назад.
Лрла в Триллербарке говорит, что она сбежала из дома 5 лет назад. Тогда 7 лет норм. Через год Локи посадили на цепь.
Единственно, что силуэты не совпадают, но чо уж там
Блин, спойлеры огого
Даж не знаю. Все такое вкусное...
Так ли нужна Шанксу та рука для того, чтобы флексить силушкой?
Так красивее, и Михок не сможет шутить о половинах
Блин, спойлеры огого
▼Скрытый текст⬍Даж не знаю. Все такое вкусное...
Вот это мощь. Я даже не знаю с чего начать. Но теперь очень многое становится ясно. Особенно про оружие. Но я дождусь релиза равок хотя бы, чтобы рассмотреть фреску и уже тогда писать теории и предположения.
Но Шанкс чертила.
Чую закончится ВП обнулением мира.
Чую закончится ВП обнулением мира.
Только после третьего обнуление 4 мира может и не быть.
Хотя возможно Ника выполнит наконец то, что должен и фрукт снова уйдёт в небытие. По сути у нас один цикл, который никак не может завершиться. Старое не умерло с концами, а новое не родилось.
Ника и Бог Земли застряли в клинче.
Но теперь горосей кажутся ещё большими идиотами. Они знали чем заканчивается приход Ники в мир, да тут любого пользователя гому гому надо убивать сразу при первом появлении. Не ради власти, а тупо ради выживания.
Правильно Иму Сутурна прикончил, из за него Ника сбежал. И с каждым разом он все опаснее.
Отредактировано (2025-01-30 07:47:18)
Ну что, ананасы, Соул Итер?
Ну что, ананасы, Соул Итер?
А можно поподробнее в этом месте?
Но теперь горосей кажутся ещё большими идиотами
Я могу их оправдать во временном промежутке от Ист Блу до Панк Хазарда. Весь дотаймскип - это полгода. И все эти полгода Луффи не сидел на месте. Хрен его знает где его искать. Плюс я подозреваю, что связь там все-таки с задержками. Приходит приказ сверху, а Кузан в отпуске и ваще деду Луффи должен. На шичибукаев тоже надежды особо нет. Кума их тупо отпустил, а потом помог. Был шанс завалить во время казни Эйса, но опять же никто походу не думал, что Луффи там появится и усердствовал по его выпиливанию только Акаину(по зову сердца). Далее два года тишины. По-хорошему нужно было держать нос по ветру и гасить любых подозрительно похожих на Мугивар, но видимо расслабились и решили, что помер. К тому же опять фиговая связь и штаб-квартира на другой стороне. В итоге на архипелаге пришлось отдуваться Сентомару. Далее остров Рыболюдей (пока доплывешь он уже смоется) и Панк Хазард (ваще не ожидали, что он там выплывет) и наконец Дресс Роза. Вот тут-то Горосеи и должны были послать Дофламинго на розовый хуй и заслать туда всех трех адмиралов с Акаину во главе, СР0, СР9, СР128 и ваще всех окружных маринов. И давать четкую установку "Делайте что хотите, что Мугавара должен сдохнуть". С другой стороны, возможно опять же события развивались очень быстро и рядом с Дресс Розой был только Фуджитора. А остальные б тупо не успели к месту событий.
Короче на Эггхеде они реально просрали великолепный шанс угандошить Нику.
Только после третьего обнуление 4 мира может и не быть.
Или это будет водный мир с одним длинным материком, потому что если начнут ебашить древними оружиями там только Ред Лайн над поверхностью мора и останется(порадуемся за рыболюдей).