Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Робин пыталась что-то рассказать Луфыи, он ее заткнул. Типа щас ему не нать, а когда будет нать, она и расскажет
Робин пыталась что-то рассказать Луфыи, он ее заткнул. Типа щас ему не нать, а когда будет нать, она и расскажет
А когда Джимбей ещё на острове рыболюдей пытался донести важную информацию Луффи сказал, что не надо все пучком и он любит сюрпризы... Тогда я подумала, что Луффи снова слишком самоуверен.
А когда Джимбей ещё на острове рыболюдей пытался донести важную информацию Луффи сказал, что не надо все пучком и он любит сюрпризы... Тогда я подумала, что Луффи снова слишком самоуверен.
Это уже смахивает не на самоуверенность, а на дурость. Можно выслушать просто из вежливости, можно дать другим накама услышать инфу и что-то для себя решить. Но для Луффи существует только Луффи и его нужды.
Мне кажется, это канон - он тупеет, становясь сильнее и раскрывая свой фрукт. И пятый гир как высшая форма идиотии - он ржет, когда его команду убивают.
Это уже смахивает не на самоуверенность, а на дурость.
Да он всегда таким был. Его напрочь не интересовал внешний мир. Кто там, что там, чего там. Пофигу. Есть Луффи и его маршрут приключений. И его сила и его накама. Все. Тактика. Стратегия. Политика. Все херня.
Луффи человек, который в течении короткого срока нагрубил одной йонко и сформировал альянс против другого. Причем формировал по принципу "ну это будет интересно". Это человек, который отказался от флота из-за того, что "будет слишком много мороки".
Война с Белоусом
До сих пор не могу понять нахрена оно сдалось. Миру от этого сделалось только хуже. Положили кучу народа хрен пойми ради чего.
Да он всегда таким был. Его напрочь не интересовал внешний мир.
Ну в самом начале он интересовался хоть чем-то. Сильные ппотивники, истории пиратов, какие то места интересные. Сейчас остались только жрачка, аттракционы и мордобой.
До сих пор не могу понять нахрена оно сдалось. Миру от этого сделалось только хуже
Мне кажется, это и есть цель. Сделать хуже. Тенрьюбито и горосеи сознательно дестабилизируют ситуацию. Имхо, это ради контроля в условиях нехватки ресурсов. Там же еще за два года таймскипа экономика резко ушла в минус, а обнищание населения - в плюс
какие то места интересные
Это про его туристический маршрут Энис Лобби - Импел Даун -Маринфорд?
жрачка, аттракционы и мордобой.
Первые два и так были, а вот последний. ИМХО изменилось то, что раньше Луффи сам на драку не нарывался. Плыл себе плыл и по ходу дела вступал в драки. А теперь он именно что бросает вызов. Биг Мам, Кайдо, Фуджитора.
Тенрьюбито и горосеи сознательно дестабилизируют ситуацию
Ну хз. Они таки хотели завершить эпоху пиратов (хз правда как). И в случаи смерти Белоуса серьезно пострадали б только его территории. На то что он скажет на весь мир "Ван Пис существует!" и тем самым породит еще одну волну пиратства они явно не рассчитывали. Хотя там была безвыходная ситуация. Пристукнуть Эйса по тихому не получится. Белоус будет мстить. Отпустить тоже. Газеты уже разнесли новости и Дозор бы выглядел фигово.
А чтобы сделал Белоус, если бы Эйса просто кинули мотать срок в Импел Дауне?
Это про его туристический маршрут Энис Лобби - Импел Даун -Маринфорд?
Так хороший был маршрут! Я вот как раз сейчас на ИмпелДауне. И блин, это ж шикарно. Какие эмоции, какой саспенс! А дальше Маринфорд. По сравнению с этим после тс Мугивары приключаются в теплой ванне, за них не переживаешь ни разу, причем ни за кого из них, у всех сюжетная броня, и это делает их ужасно скучными.
А теперь он именно что бросает вызов. Биг Мам, Кайдо, Фуджитора.
БигМам отняла у него кока - как тут Луффи не понять? Кайдо...Против Кайдо попросил Момоноске, а Фуджитора- так Дозор же. Но казалось бы после Сабаоди подумай, чего будет стоить неудача, что будет с твоей командой? Там полно слабых звеньев. Похуй, пляшем.
Они таки хотели завершить эпоху пиратов
Пираты не за Ванписом идут в большинстве своем, а за наживой. Если кризис в экономике и нечего жрат, народ идет грабить. Так что имхо, не слова Белоуса открыли новую эру пиратов, а увеличение дани и общий трындец - потом из-за этого погибнет бедняга ТиБон. Ну существует Ванпис, и что дальше? Все и так знали, что он есть,а если не верили, с фига ли верить Белоусу?
На уничтожение Белоуса МП шли сознательно. Я правда не понимаю, почему сказано,что его команда сильнейшая, команды Кайдо и БигМам выглядят внушительней. Может это следы первоначального замысла, куда более скромного. В общем-то горосеи своего добились - устранение команды Белуса породило хаос в новом мире, передел территорий и уничтожение пиратов руками пиратов. Мамочка вон тоже собиралась Кайдо грохнуть.
И у горосеев не было ни малейшего желания замести сор под ковер - не зря трансляция велась так долго. Тот факт, что она вообще была говорит, что они этого боя хотели. Если уж пытаться слить ситуацию, то оставить Эйса в ИмпелДауне - и объявить о его смерти при побеге или самоубийстве, а самим торговаться с Белоусом. Как при этом будет выглядеть Дозор, горосеям плевать с самой высокой горы Редлайна.
А теперь он именно что бросает вызов. Биг Мам, Кайдо, Фуджитора.
Мне кажется это потому, что теперь тут люди, которые напрямую конкурируют с ним за его мечту. Эти люди могут найти ван пис, у них такие же шансы как у него, отсюда и вызовы. До этого он просто помогал друзьям, дрался в ответ.
Так хороший был маршрут! Я вот как раз сейчас на ИмпелДауне. И блин, это ж шикарно. Какие эмоции, какой саспенс! А дальше Маринфорд.
Инпел Даун одна из самых тяжёлых арок. Магеллан прекрасен, Ганнибал тоже прекрасен , да и вообще все офицеры прекрасны. Люди, точно знающие почему они здесь и ради чего работают.
Один Ширью выпал из обоймы, но такое случается.
В битвах с Магелланом было реально страшно, потому что гормоны уже работают и очень сильно понимаешь, что ещё одной дозы яда Луффи точно не переживёт и так 10 лет жизни отдал. И конечно Бончан.
Маринфорд это прямая мясорубка, в этом отношении мне здорово додал спешл фанлеттер, режиссёр уловила этот момент и потрясающе передала его.
БигМам отняла у него кока - как тут Луффи не понять?
Он на нее наехал задолго до, ещё у рыболюдей.
Он на нее наехал задолго до, ещё у рыболюдей.
Справедливости ради, он там красиво развёл ситуацию и спас остров от резни, перенаправ гнев на себя.
А чтобы сделал Белоус, если бы Эйса просто кинули мотать срок в Импел Дауне?
Интересный вопрос. С одной стороны ИД непреступная тюрьма. С другой йонко ее еще не штурмовал. Причем хрен его знает когда он это будет делать. Может сейчас, а может через год. Не будет же дозор массово сидеть на пороге Магеллана.
Пираты не за Ванписом идут в большинстве своем, а за наживой
Да, но Ванпис сподвигает выходить в море тех, кто так сидел бы на попе ровно. Собственно этим Роджер и подострал. Число пиратов увеличивается, а число маринов нет. А рекрутов в маринов еще набрать надо.
Не будет же дозор массово сидеть на пороге Магеллана.
Магеллану оно без надобности. При необходимости он просто траванет всех заключенных, у него есть на это право.
Да, но Ванпис сподвигает выходить в море тех, кто так сидел бы на попе ровно.
Но Белоус не сказал ничего нового. Сенгоку на пару секунд испугался, когда он начал орать, но сразу выдохнул. Белоус не сказал, что такое ванпис, а все остальное не суть важно. Ну больше пиратов, кого это волнует. Даже в ванписе ничего особенно важного не видно - нашел его Роджер и что?
Ох тут сосмыслом.
Ода думает что шутки про гигантского инцела очень смешные, поэтому они будут в каждой главе по два раза.
.... Чую я в кусок не вернусь нормально, пока либо Ло, либо Дозорные не сделают то же самое (не вернутся в сюжет)
Чую я в кусок не вернусь нормально, пока либо Ло, либо Дозорные не сделают то же самое (не вернутся в сюжет)
Ода обещал много интересных событий в мире. Ждем
Магеллан прекрасен, Ганнибал тоже прекрасен , да и вообще все офицеры прекрасны. Люди, точно знающие почему они здесь и ради чего работают.
Вообще, тюремщики куда свободней в общении с начальством, чем те же дозорные. Даже команда Гарпа не тянет на такую демократичность. И странно видеть запредельную жестокость и какое-никакое соблюдение прав заключенных. Пытки строго по расписанию! Внесудебные расправы лимитированы!
Бля, Ода
Анон посмотрел как 5 гир выглядит в аниме и пипец Луффи местами жуткий Этот взгляд. Этот смех.
Анон посмотрел как 5 гир выглядит в аниме и пипец Луффи местами жуткий Этот взгляд. Этот смех.
Я не понимаю, почему это смешно и весело(( Как по мне, оно жутко, плюс Луффи в этом состоянии просто отрубается, личность замещается каким-то нехом