Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Все ещё перечитываю Тотленд и я не сомневаюсь, что почти все дети БМ завидуют Лоле, что она взяла и смогла свалить отсюда, а они нет.
Дочери вообще там более волевые а вот у сыновей выученная беспомощность и фатализм.
Дочери вообще там более волевые а вот у сыновей выученная беспомощность и фатализм.
так логично. У девочек перед глазами пример мамочки, которая все сама, все сама, а мальчики видят своих отцов... или не видят самих отцов. Девочкам контролировать мужей, чтобы трудились на благо семьи, а у сыновей судьба определена - быть частью команды и выполнять свои функции. Активничает только Перосперо, все таки старший.
Интересно, что отец Лолы и Шифон нлсит корону, эт значит он был правителем одного из островов архипелага или какой то территории под защитой ее флага?
Впрочем его никто не спрашивал, интересно, сколько он пробыл в семье Шарлотта и он явно старался быть хорошим отцом другим детям, но как сказал Крекер семья это мама и сиблинги, а отцы это незнакомцы.
Я надеюсь теперь хотт у них начнётся сепарация и нормальная жизнь (осталось только выжить)
Отредактировано (2024-12-16 20:53:13)
Так он и есть король. Она на нем женилась, родила, отжала власть и территорию, основала базу а его послала нахер и пошла за следующим мужиком.
Она на нем женилась, родила, отжала власть и территорию, основала базу а его послала нахер и пошла за следующим мужиком.
респект и уважуха, да. сильная независимая женщина.
вообще обидно, что БигМам недооценивают. Они феминистически прекрасна как мейдселфвумен и в традиционном смысле - как мать, воспитавшая дружную семью, где раскрыты таланты каждого.
респект и уважуха, да. сильная независимая женщина.
вообще обидно, что БигМам недооценивают. Они феминистически прекрасна как мейдселфвумен и в традиционном смысле - как мать, воспитавшая дружную семью, где раскрыты таланты каждого.
Тем более из их супер команды только она, Кайдо и Белоус смогли реально построить собственные пиратские империи. При этом проект Линлин был самым масштабным и в какой то созидательным.
И как различается концепция семьи у Белоуса и Линлин.
Остальные или подохли или разбежались, там разве сто Ван Чжи отхапал себе Хачиносу и жил норм.
как мать, воспитавшая дружную семью, где раскрыты таланты каждого.
Тут играли роль две вещи, во первых, что мама крутая, во вторых есть два мнения мамино и неправильное. Им никогда не было смысла соперничать, потому что все знали как мама решит так и будет. Если молодец то наградят, но если впадешь в немилость, то тебя ничто не спасёт, как было с Шифон, которая вообще не виновата ни в чем.
Другое дело я нн уверена, что они все хотели быть поварами. Но мама явно любит таланты, жаль не показали подробнее 15 сына, котооый отвечает за финансовык дела Тотленда, он буквально главный бухгалтер королевства.
Они феминистически прекрасна как мейдселфвумен и в традиционном смысле - как мать, воспитавшая дружную семью, где раскрыты таланты каждого.
Феминистически. Да. Фактически торгует дочками за выгодные браки, дети растут как трава, если не послушается, она и убить может. Анон, ты там ок вообще?
▼Скрытый текст⬍
только она, Кайдо и Белоус смогли реально построить собственные пиратские империи.
Да Белоус там какой-то бомжатник построил. Ни базы толком. ни ядра контролируемых территорий. Втайне содержал любовницу родную деревню... Кайдо оккупировал чужую страну, бухал, но имел план. На их фоне Лиллин построила мирное процветающее государство под реальной защитой. Ну да, бывают у ней приступы, тут главное вовремя убежать. И главное, там ничего не развалилось после ее купания в лаве и выпила половины команды (Перосперо не вернулся же?)
я нн уверена, что они все хотели быть поварами
так они и не повара вроде. Не все. Их техники завязаны на кулинарии, но то Катакури не пекарь, да и Смузи трудно назвать работницей кухни. С другой стороны, с такой мамашей умение вкусно готовить - необходимый для выживания навык.
Фактически торгует дочками за выгодные браки, дети растут как трава, если не послушается, она и убить может.
Жизнь такая. Пусть другие воюют а ты, счастливая Австрия, заключай браки. Дети нормально растут, взаимовыручка, старшие опекают младших, младшие послушны старшим. Да, не без эксцессов, но они в любой семье будут. Никто никуда не побежал за своим единоличным счастьем, когда мать исчезла, проблемы решают все вместе.
Выданные замуж дочери, кого нам показали, счастливы в браке - что Шифон, что Пралине. При такой теще, разве зять посмеет выкобениваться? Лола на этом фоне реально была бы истеричной дурочкой, но я видела Локи и не могу её осуждать. И ничего в своем побеге Лола не нашла. Что, Абсалом был хорошим вариантом? Команду она тоже потеряла, и попалась бы дозору, если б не старпом Бега.
Ширше надо смотреть на вещи, а не через амбразуру повесточки.
В связи со всем этим меня все больше интересует, как Шанкс так быстро миновал Кайдо и приплыл в Маринфорд.
Просто Кайдо бы схлестнулся по полной и Шанкс бы так быстро не уплыл и тут вопрос, что или Шанкс с ним быстро договорился или Шанкс кого то оставил разбираться с ним, а сам поплыл вперёд?
как Шанкс так быстро миновал Кайдо и приплыл в Маринфорд.
Есть мнение, что они не дрались. Типа Кайдо же ждал Жобоя, вот Шанкс ему и сказал, мол, Жобой есть, жди в гости годика через два. Вот Кайдо и развернул лыжи.
надо отпиздить всех йонко,
Так Белоуса-то он и не пиздил. Бег него справились. Что мешало и тут поступить так же? У нас для этого целый Тич есть. Толстый и кросивый
У Белоуса, как персонажа, совершенно другая роль и задача была в истории. Он не был преградой для Луффи, которую надо преодолеть (дал слово, что преодолеет) и которая тоже охотится за Ванписом.
которая тоже охотится за Ванписом.
но белоус не охотился за ванписой, а сидел на жопе ровно.
А где Луфя говорил, что одолеет? Он вон и Шанксу сказал, что соберет команду круче, чем у него. И ведь собрал
Блядь, ну анон. Под тоже охотится я подразумевал Шанкса и Луффи.
Мне даже не хочется тебе объяснять. Я у тебя лучше спрошу, если
Отредактировано (2024-12-17 21:31:53)
Под тоже охотится я подразумевал Шанкса и Луффи.
прости, затупил. Теперь я тебя понял. Да, ты прав.
По поводу твоего подспойлерного вопроса я ничо хорошего не могу сказать в поддержку такого предположения. Как по мне, это странный ход и имхо было бы лучше, чтоб его не было, а непонятни были бы объяснены более изящно. Ода, конечно, гений, но это не значит, что у него нет проебов, особенно учитывая длительность истории. Говорят о давлении редакторов на него, которые потребовали ввести Морковку, вывести Морковку, ввести Ямато, сунуть Шанкса в Вано ради рекламы фильма эт цетера.
Отредактировано (2024-12-17 21:46:11)
Отредактировано (2024-12-17 22:09:21)
может это для Локи квест.