Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
И сколько они его восстанавливали? Это ж вроде тогда Ло стал шичибукаем? То есть как минимум до ПанкХазарда, и прошло уже полгода, если не дольше.
Учитывая силы Тича, вполне может быть, что он там уничтожил всю инфраструктуру своим гура гура фруктом, отсюда такие долгие ремонтные работы, если все строить буквально с нуля.
Интересно есть ли на Хачиносу курортный сбор и налоги за проживание. А то судя п всему живут там пираты в впритык и Тич каждую копейку считает, оттого такое недовольство, когда он вернулся и видит разрушения после битвы с Гарпом.
Учитывая силы Тича, вполне может быть, что он там уничтожил всю инфраструктуру своим гура гура фруктом, отсюда такие долгие ремонтные работы, если все строить буквально с нуля.
И мы опять не знаем, что там было. И почему тогда Тич бесится, если сам все и разломал. Как будто разломание не входило в планы(
А то судя п всему живут там пираты в впритык
Тогда там большая часть гостиничного фонда - хостелы для неудачников типа Крэйга. По ощущениям сброда на Хичмносу много, а кораблей мало.
Странно что у них проблемы с ремонтом, учитывая что Пизарро вселяется во все островные структуры и может там буквально строить домики как в симс. Он не только через камни, проявлялся но и через доски.
Мне кажется, что это не так работает, раз те же задания обратно расставлял Вульф
Меня угнетает новый дизайн Робин. Она теперь не тридцатилетняя ученая дама, а подросток. И не слишком отличается от Бонни чтг видом, что поведением
+1. Вроде должна выглядеть ближе к дотаймскипной версии себя, но стало только "хуже". Я ее теперь вообще не узнаю, будто другого персонажа подсунули. Пипл, конечно, напишет диссертацию, что Робин такая теперь, потому что луффи-терапия ее вылечила и ты недостоин творений Оды если не нравится/не понимаешь всей глубины этой трансформации. Ну ок.
+1. Вроде должна выглядеть ближе к дотаймскипной версии себя, но стало только "хуже". Я ее теперь вообще не узнаю, будто другого персонажа подсунули. Пипл, конечно, напишет диссертацию, что Робин такая теперь, потому что луффи-терапия ее вылечила и ты недостоин творений Оды если не нравится/не понимаешь всей глубины этой трансформации. Ну ок.
Мне тоже нравится до ТС версия Робин, она там такая загадочная, самобытная и выглядит на свои 30. Взрослая красивая женщина, а сейчас реально будто подросток (
До таймскипная версия Робин лучшая. Потом ее типа откормили и отбелили, но было как то терпимо, тем паче, что и в сюжете ее не было. Но последние две главы реально ж дитё.
Умиляются, что Саул ея сейчас обязательно узнает... но вообще это будет интересно. Первая встреча мудака взрослого и брошенного им ребенка. Но боюсь Ода сделает слезливое поделие о радостном воссоединении
Первая встреча мудака взрослого и брошенного им ребенка.
Уж насколько я не фанат уползания Саула, но... чего? Какого мудака? Ты про то, что Саул не разыскал ее после? Я думаю Ода объяснит, почему так.
Отредактировано (2024-12-02 16:30:38)
Ты про то, что Саул не разыскал ее после? Я думаю Ода объяснит, почему так.
Да, я именно про это. Даже если Ода объяснит это будет сова, натянутая на глобус, потому что возможностей много. Но все идет к тому, что будут сопли-слёзы-обнимашки.
Следующая неделя снова перерыв. Хрен знает чей - Оды, журнала и праздничный Кто знает поделитесь с классом, плз.
Хрен знает чей - Оды, журнала и праздничный
плановый))
но пусть уж лучше Ода отдохнет
Глава 1133
- Перерыв Оды
- Глава 1134
- Перерыв в журнале (Рождество - возможно, мы получим раннюю главу)
Отредактировано (2024-12-03 17:56:19)
▼спойлер к новой главе⬍
Это очень японский момент, Анон, нам не понять, остаётся только принять как есть.
Я помню как меня вынесло с подобного тропа в другой манге, потом стало ясно, что это вот такой приём.
Отредактировано (2024-12-03 18:41:17)
Это очень японский момент, Анон, нам не понять, остаётся только принять как есть.
тогда нам придется ждать череду таких же пиздецов. страшная сила ентот менталитет.
однако есть и хорошие новости меня несколько примирило с действительностью, что
И выкатили новый официальный покрас. У Арамаки охуительные штаны! Жаль, без лабутенов
И выкатили новый официальный покрас.
а где можно почитать?
И выкатили новый официальный покрас. У Арамаки охуительные штаны! Жаль, без лабутенов
Штаны шикарны, но зелёные ботинки
И видно, что он вместо ножен просто сделал дырку для меча и так и ходит
Оттенок волос красивый, лучше чем в аниме.
Это очень японский момент
???
???
Я уже привык, что все, что выглядит как обидная или несправедливая хуйня в манге (если переносить на ирл отношения) - это "очень японский момент" и без ликбеза по японокультурологии простому гайдзину не понять даже если это не так и автор просто спидов покурил, например). Хотя конкретно про момент Саула и Робин мне все равно уже. Вернее, стало все равно с того момента, как я принял, кто нас ожидают воссоединяшки. Мне не радостно за них, и не грустно, и не раздражает. Пофиг.
а где можно почитать?
я видел в телеге в новостных группах ван писа. принесли несколько страниц, о я с такого тапка, что ссылку не могу. Может, кто из анонов принесет?
Штаны шикарны, но зелёные ботинки
ботинки правильные! были бы темнее, слишком скучные и обыденные. Честно говоря Дозору не хватало вот этого цветового безумия на фоне остальных фракций. Всем ребята хороши, но либо офисный стиль, либо униформа. И гавайки под пинджаками не очень-то спасают положение. На фоне Иванкова, Дофли, БигМам и квадроберов Кайдо это все смотрится не стильно. Арамаки молодец.
Народ в фандоме начал срач за меч. Говорят, немогет он быть чорным, как у Михи, ибо это прям воля-воля, нашему кактусу недоступная. Обидно!
Кузан бил на поражение, так что да, Саул выжил по счастливой случайности.
Вроде бы теории о том, что это не так, уже сто лет в обед, потому что приём назывался "Ice Time Capsule", буквально "капсула времени", если правильно сабоделы расслышали?