Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
мне интересно, стань я на пятнадцать лет моложе и упади в кусок сейчас, как бы я его воспринимала? мож, мне и зашло)
мне интересно, стань я на пятнадцать лет моложе и упади в кусок сейчас, как бы я его воспринимала? мож, мне и зашло)
Думаю нам всем в 15 тоже бы зашло на ура, мы простр стали слишком взрослыми для некоторых вещей из мира сенена)
Отредактировано (2024-11-17 22:46:55)
Скучно, какие-то кошки, какие-то лоси, какой-то инцел с диорамой, рогатый Дофла, перерывы каждый день.
Ну вот да( Какое-то возвращение к ранним аркам, но сейчас оно кажется совсем неуместным. Фандом конечно чего то там пытается выяснить, про награды, про то когда Шанкс стал йонко и почему... Но это все не имеет никакого отношения к глобальному сюжету и после Эггхеда смотрится ныло.
мы простр стали слишком взрослыми для некоторых вещей из мира сенена)
И это тоже. Но мне кажется, тут ещё саму мангу колбасит, кидает от децкого сенена во что-то куда более серьезное, как будто Ода не определился, для кого он это делает. Оно и понятно, если у тебя фанаты от пяти до пятидесяти - все сложно. Чем-то напоминает "Войны клонов", мультсериал ЗВ. Там тоже была такая же неразбериха с целевой аудиторией
Но как же похуй.
Начало Эльбафа лично меня добило и кусок перешел в категорию тех манг, которые я буду читать когда вспомню и сколько накопилось.
Скучно, какие-то кошки, какие-то лоси, какой-то инцел с диорамой, рогатый Дофла, перерывы каждый день.
+1.
И это тоже. Но мне кажется, тут ещё саму мангу колбасит, кидает от децкого сенена во что-то куда более серьезное, как будто Ода не определился, для кого он это делает.
Возможно новый главный редактор был призван как то найти баланс между этими двумя аудиториями, чтоб и подростки не скучали и взрослые фанаты проникались и дальше.
Но это все не имеет никакого отношения к глобальному сюжету и после Эггхеда смотрится ныло.
Эггхед был очень динамичным и очень насыщенным в плане конфликтов. Эльбаф тоже должен додать лора, но сперва будет возня с Локи. Тем более на Эльбафе из кто то ждал, ставлю на человека меченнргр пламенем или га одного из пиратов Роджера.
Великаны ещё должны сыграть свою роль, от того, к кому они примкнут как военная сила зависит очень многое.
Возможно новый главный редактор был призван как то найти баланс между этими двумя аудиториями, чтоб и подростки не скучали и взрослые фанаты проникались и дальше.
а новый бредактор именно на мангу? я так понял, что там под весь ванпис кусок выделили - манга, аниме, фильмы, дополнения с новеллами... Но вроде молодежь не заморачивается тем, что происходит, все больше с Локи тащатся.
Тем более на Эльбафе из кто то ждал, ставлю на человека меченнргр пламенем или га одного из пиратов Роджера.
Ну вот уныло ждём, пока нам вытащат из шляпы очередного кролика. Как по мне уже достаточно вытащенных, и новые в меня уже не лезут. Ещё один пират Роджера? А нафига он нужен? Там даже Рейли не особо нужен, про судового врача давно забыли. Ну адиёт Саул, ну поплачут они с Робин в обнимку, всё равно никто не спросит хрена он не позаботился о девочке. Это Ванпис, тут такие вопросы не задают.
Втащиться в новую арку никак не получается. Может, и из-за перерывов в том числе. Хоть Эггхед перечитать что ли. Целиком на этот раз
Хоть Эггхед перечитать что ли. Целиком на этот раз
Я сейчас перечитываю и вот вместе, единой картиной, он идет очень бодро и задорно.
Отредактировано (2024-11-19 10:32:00)
а новый бредактор именно на мангу? я так понял, что там под весь ванпис кусок выделили - манга, аниме, фильмы, дополнения с новеллами...
Так и есть. Это не редактор Оды, это Шуейша выделила доп. "менеджера" рулить проектами связанными только с Куском.
Тем более на Эльбафе из кто то ждал, ставлю на человека меченнргр пламенем
Нам же уже дали инфу, что он по типу призрачного Летучего Голландца плавает на своем неуловимом чорном корабле, к которому никто не может приблизиться. Будет как-то тупо встретить его сидящим где-нибудь на дереве на Эльбафе после такого ревила.
Эльбаф тоже должен додать лора, но сперва будет возня с Локи
А почему тут такая реакция на этого Локи, как будто он только появился и уже всех анонов заебал? Я не догнал ещё до Эльбафа просто
почему тут такая реакция на этого Локи, как будто он только появился и уже всех анонов заебал?
Я вот даже сам не знаю. Но даже последнюю главу не открываю, потому что про Локи сратого читать не хочется. Очередной убер-мега нитакусик, блин.
Эггхед хоть начинался драйвово и с кучей информации. А тут какой-то бег на месте.
Отредактировано (Сегодня 16:17:22)
А почему тут такая реакция на этого Локи, как будто он только появился и уже всех анонов заебал?
Анонам просто надоела манга, вот и все